?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Члены семьи Николая II признаны жертвами репрессий
мистик
unlimmobile
"Следственный комитет Басманного суда Москвы признал, членов царской семьи жертвами политических репрессий. Это большая правовая победа Императорского дома"
(с) директор канцелярии Дома Романовых Александр Закатов.

   Очередные игры в Достоевского не могут не забавлять. А особенно, спекуляция на династии Романовых. Сейчас никто не вспоминает, что происходило по прибытии в последний путь императора России в город Екатеринбург . А это очень интересно! Стихийно собравшаяся толпа народа пришла встречать тот поезд, с очень четкой целью - разорвать подонка и мерзавца, который довел страну до ручки. И линчевали бы. Но большевики разогнали стихийный митинг пулеметами.
А теперь, на большевиков навешали все, что не попадя. Но, что на самом то деле творилось тогда?
   Да всем уже ясно, что большевички до 1917 года, даже не планировали восстановление империи. Они хотели лишь навариться на разделе убитой туши, мечтая притырить мелочевку по карманам.
  Но тут что-то пошло не так. Также, как у гайдаровцев в 2000 году. Дубина народной войны по меткому наблюдению вечно сексуально озабоченного барина Лёвы обрушилась против той силы, которая желала уничтожить саму биологию народа России. А большевикам не осталось ничего другого, как координировать данный процесс. И это был правильный выбор, потому как сила той дубины наглядно давала понять самоубийственность любой попытки заплыва против течения.
   Большевики просто придали тому, что неминуемо должно было случиться элементарные, насколько это позволяло время, законные атрибуты. И это надо ценить, так как взять на себя руководство и ответственность за такое это уже своего рода подвиг.
В силу этого просто смешны дифирамбы о жестокости по отношению к семейству Романовых и любые маразмы о мифической ихней любви к России.
  Добавляет ко всему этому и само поведение Николая второго. Если ты - отец семейства, и если твоим детям угрожает смертельная опасность, долг настоящего мужчины, солдата, воина - встретить смерть с оружием в руках, защищая свою семью. Николай II предпочел ждать покорно позорного конца, как быдло, которого ведут из стойла на скотобойню. Смерть последнего Романова - это конец поганого шакала, который предал свою семью, свой народ и страну. Кроме того, восхождение на трон есть божественная миссия - царь это помазанник божий, он назначается богом на это место - заботиться о народе империи. А отказ от данного занятия - это измена прежде всего богу, т.е. богоотступничество, отречение от всевышнего, и переход служению сатане. Это покруче любых других его преступлений (коих у николашки немеряно) будет! В этом свете любая канонизация выглядит смешно. Вопрос надо ставить иначе. Как Романовы умудрились так долго находится у руля?
   У них принципиально не было никаких реальных оснований заботиться о судьбах России. Причина предельно проста: генетика последнего Романова такова, что русская кровь в ней находится в размере десятых долей одного процента, точнее - менее 0.5, кто хочет сам убедиться - генеалогия есть в открытых источниках.
Письмо Льва Толстого царю Николаю II

[и небольшой апдейт]Владимир Кириллович Романов, отец Марии Владимировны, открыто поддерживал нацистов, был близок к Адольфу Гитлеру и во время войны находился в его штабе, готовя себя к марионеточному правлению после покорения СССР. Он публично призвал русскую эмиграцию и дворян в изгнании присоединиться к армии Третьего рейха и выступить против советских войск во имя последующего восстановления монархии. Он же публично поддерживал призыв финского генерала Маннергейма воевать на стороне нацистской Германии."
Профашистское обращение Романова прозвучало 26 июня 1941 года, так что 3 июля Иосиф Виссарионович имел полное право сказать: "Враг жесток и неумолим. Он ставит своей целью захват наших земель, политых нашим потом, захват нашего хлеба и нашей нефти, добытых нашим трудом. Он ставит своей целью восстановление власти помещиков, восстановление царизма ..."

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
канонизация романовых вещь конъюнктурная.

Если бы автор почитал документы о расстреле царской семьи, то увидел бы, что большевики расстреливали Семью, как и подобает делать это настоящим позорным шакалам, какими и были большевики. Они даже не смогли сказать приговор ему в лицо, они не смогли честно признаться. Не говоря уж о том, что они сделали это без суда, просто боясь, что Екатеринбург падет, потому что их солдаты, сообщества маргиналов и всяческого сброда, разбегались кто куда.

Они сказали, что дом будут штурмовать и попросили спустится в подвал. Где крикнули пару слов о царе и тут же начали стрелять.

Шакалы и есть шакалы, тут и говорить не о чем.

Воин умирает с оружием в руках, защищая свою семью

Воин умирает с оружием в руках, защищая свою семью!
Неужели неясно?
Любая другая смерть - это смерть шакала.
И можно сколько угодно верещать про документы, большевиков, и прочую лабуду.
Шакал, и смерть шакалья )))

Re: Воин умирает с оружием в руках, защищая свою семью

Я смотрю вы совсем упоротый.)

Большевики даже побоялись в лицо царю озвучить приказ о расстреле, просто обоссались женщин, детей и Императора, а вы про какое то оружие бормочите.

Недостежимые порывы души у большевитского сброда вы ищите, оружие дать в руки! Нет там ничего подобного в помине.

Edited at 2013-11-10 10:58 am (UTC)

Re: Воин умирает с оружием в руках, защищая свою семью

ага, вы там свечку держали и видеорегистратор в другой руке?
как жили, так и здохли, предатели земли русской, чужеземцы поганые!

Re: Воин умирает с оружием в руках, защищая свою семью

все есть в официальных документах. вы бы хотя бы поинтересовались прежде, чем лаять и восхвалять расстрел детей.

а потом уже приходите суждения выносить.

и каким образом то, что вы сейчас написали касается того, что написал я?

в догадки играть не собираюсь, если можете чего сказать - говорите. Если нет, значит - нет.

Очень смешны его дифирамбы про "элементы, желающие биологической смерти русского народа". Как будто ими не были те, кто стрелял Семью и большевисткая верхушка космополитов!

Еще можно с натяжкой ревизионизм Сталина отнести к "смелости взять на себя ответственность", устранить "элементы, желающие смерти народу" (так называемые революционеры октября, ленинская гвардия), выкинуть на помойку маркизм и начать восстанавливать Империю.

А все, что было до него, это как раз деятельность по "биологическому уничтожению русского народа". Автор, видимо, специально передергивает.

ну, умник, расскажи, какой процент русской крови был у николашки кровавого, точную цифру дай!

Сама Россия является частью белой европейской цивилизации. Ее ортодоксы. И Рюриковичи и Романовы как раз и являются связующим звеном этой исторической генетической связи белых европейских народов.

В отличие от жидов, кого и выпустили то из-за черты оседлости только в 1905 году и нацменшинств большевиков, и окученных ими массы маргиналов, сброда и гопоты.)

Я думаю, вы тоже не русских кровей. Весь пришлый сброд пляшет на костях императора на русской земле.

///

А вот я у вас что то про Сталина смотрю есть. А вы его как оценивайте? Точнее его ревизионизм? Ведь для вас же не кошерно должно быть, что он "революционеров октября" большинством записал во враги народа?

У вас же Сталин должен быть плохим, не кошерным парнем.)


Edited at 2013-11-10 10:57 am (UTC)

Сталин у нас подвергается справедливой критике за то, что не смог обеспечить надежную эстафету передачи управления надежному преёмнику.
А насчет гевропейских народов, кои в 1941 году на СССР пошли с целью замочить наглухо, всей гевропейской семьёй, Вам бы лучше заткнуться )))

Большевиков и так надо замочить наглухо. Они никакого отношения к русскому народу не имели и не имеют. Это все пришлая маргинальщина, космополиты и верящие в дешевые сказки быдло.

Кстати, Коба же признал, что большевики, вся верхушка, ссали, что русский народ повернет оружие в первые месяцы войны против скотской власти.

Гитлер ошибся в определении русских, вот и все. И поплатился.

Я полагаю и у большевиков (и их текущих приемников) история завершится плачевно. Историческая логика подсказывает.

Честно я тоже много думал, как так получилось, что Коба отдал власть дегенерату, кто тут же принял под козырек у космополитов и начал рушить весь сталинский задел. Но пока вижу только два ответа. Первый - все большевики (правящие элиты) - дегенераты, так называемые "революционные династии". И второе - Коба слишком сильно прошелся по этим самым "революционным династиям", понимая, что это за сброд, называя их прямо врагами народа и они затаились и не простили.

Edited at 2013-11-10 01:31 pm (UTC)

это вряд ли (с)
есть подозрения, что анти-Сталинский переворот был инициирован внешними силами, местные были просто импотентами, типа последнего романова.
А вообще Вы слишком поверхностно оперируете сомнительными документами, это не вызывает уважения.

Но антисталинский переворот допустил он сам.

Причем он же писал, что с переходом страны к социализму классовая борьба будет усиливатся. Он имел в виду новые советские элиты, номенклатурщиков, считающих что они должны монетизировать свои должности правящего класса.

Но такой идеологический разгром от ближайшего соратника, кому он, после долгих лет службы, передал власть.

Еще одно подтверждение, что сброд на революционных большевитских баррикадах собрался отменный.)

Я тоже считаю, что западные державы не оставляли своих интересов в России, ведь от них и поступило предложение легализоватся в России, забрав себе социалистическую собственность и активы. И, собственно, потреблять уже безмерно, без всяких ограничений советской системы.

Фактически, монетизировав 70 страшных лет России и ее народа.

С самого начала лоханка была дырявая и неказистая, массы были низведены до уровня скота, а правящая верхушка - до культов.

Сталин, война, да, это все дало 50 лишних лет России.


Еще Макар, в эпоху перестройки адекватно подметил: "Революции просто так не происходят".

И сказка вспоминается, где поп козла отпевал, которому, по словам его хозяйки, козел денег завещал...

(Deleted comment)
Судя по должности его, указанной в википедии, все закономерно - он явно в своей стихии.

Вот ведь... А я думал что это я - жОсткий неприятель Николая 2...
Кстати вопрос: а не подскажете ли источник из которого следует что Николая в Екатеринбурге собирались линчевать, но большевики не позволили?

Да всем уже ясно, что большевички до 1917 года, даже не планировали восстановление империи. Они хотели лишь навариться на разделе убитой туши, мечтая притырить мелочевку по карманам.
Вот только одно не понятно. Ведь у них были все возможности грабануть и сбежать. Ведь многие тогда так и поступили. Ибо для хранения награбленного уже тогда были открыты двери Британских и Американских банков. Бери и беги, а то что в России будет происходить, никого уже не волнует. Но нет, большевики всё таки остались и, как вы сказали, координировали этот процесс. Вопрос: зачем? Совесть замучала?

(Deleted comment)
А по конкретнее можно?

поконкретнее это непросто.
потому как генезис той силы, которая заставила кучку сброда под предводительтвом володи ульянова имеет едва ли не мистическую, трудно объяснимую природу.
Именно ее имел ввиду лева Толстой, когда ввел термин "дубина народной войны".
Я очень постараюсь дать в последующих размышлизмах хотя бы примерное объяснение.
Но в целом это нечто вроде продукта действий коллективного инстинкта самосохранения.
национализм, кстати, из этого же места произрастает )))

Причина тут так проста, что многие не могут ее заметить, чтобы понять.
Еще Бердяев гениально обрисовал истоки и смысл русского коммунизма, и отделил его от маркса.
Точнее - большевики, столкнулись с величайшей силой россии.
Имя этой силы - евразизм.
Они разбудили его круче, чем декабристы - Герцена.
И они очень мудро решили просто возглавить эту силищу )))

Edited at 2016-01-28 09:40 am (UTC)

В ночь на 30 декабря 1916 года был убит Григорий Распутин

Пользователь info_real сослался на вашу запись в записи «В ночь на 30 декабря 1916 года был убит Григорий Распутин» в контексте: [...] двум вещам, первое это быдлячество тогдашнего первого лица империи – царя николашки кровавого [...]

Re: В ночь на 30 декабря 1916 года был убит Григорий Распути

Николай II был двоюродным братом английского короля Георга V - их матери Дагмара и Александра датские родные сестры. При этом Георг V - сын Эдуарда VII и внук королевы Виктории. Алиса (жена Николая II) тоже внучка королевы Виктории, то есть дочь Алисы Великобританской. То есть Георг V и жена Николая II - тоже двоюродные брат и сестра. Николай II является сыном двоюродной тетки своей "жены". Таким образом, Николай II и его жена Алиса Гессен-Дармштадская находятся в троюродном родстве, что по всем законам является кровосмесительным браком. Закономерный результат кровосмешения - гомофелия у потомства, то есть у царевича Алексея.
По православным канонам кровосмешение является беззаконным извращенным совокуплением и подлежит безусловному расторжению.

церковь сама загнала себя в угол при полном равнодушии нашей общественности и исторической науки. Я много говорил об этом со священниками. Они объясняют так: в церкви нет полутонов, все черное или белое, есть бог и есть дьявол. Представьте, рассказывал мне один батюшка, они начнут говорить о том, что святых (Романовы причислены к ним в августе 2000 года) убили Ленин, Сталин и большевики, что бы было? Половина электората Московской патриархии – это бабушки, у которых икона Спаса нерукотворного до сих пор рядом с портретом Сталина стоит. Это будет настоящий раскол. Второе, кто возродил патриархат? Правильно, Иосиф Виссарионович Сталин в 1943 году (пост занял митрополит Сергий). Представляете, как тяжело нашим священникам? Если они не будут рассказывать, что во всем виноваты большевики и это обычное политическое убийство, значит автоматически большевизм приравнивается к сатанизму. Только сатанист мог убить святого. А если вы признаете тезис, что большевизм и сатанизм одно и то же, то вы сами становитесь не легитимны – власть вы получили от представителя дьявола. Все! Церковь в полном тупике.

Edited at 2015-03-24 04:53 am (UTC)

ганди, данди, насилие и политтехнологии

Пользователь bersun2001 сослался на вашу запись в записи «ганди, данди, насилие и политтехнологии» в контексте: [...] показное ненасилие николашки 2-го в России, который покорно, как быдло в стойле, ждал своей участи [...]

Враг народа

Пользователь tatamo сослался на вашу запись в записи «Враг народа » в контексте: [...] России воедино. Не менее успешно объединили большевики против прогнившего насквозь дома Романовых [...]

  • 1