?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Шумел камыш... Челябинск. Стоп-ШОС. Стоп-БРИКС. Стройки заморожены. ГОК - нет!
мистик
unlimmobile
фотограф Челябинск - пейзаж Стоп-ШОС. Стоп-БРИКС.

      Шумел камыш... Челябинск. Стоп-ШОС. Стоп-БРИКС. Стройки заморожены. ГОК - нет! Центр концентрации управления РФ решил, что для периферии, типа Челябинска, не нужны саммиты ШОС и БРИКС, что объекты, которые запланированы строить незачем. Челябинск этого недостоин. Вместо этого будет строиться ГОК, на котором добыча меди (меди, Карл, меди - соединения которой токсичны и всегда залегают в природе очень компактными конгломератами, неразносимыми за пределы залегания) будет идти методом гидроразрыва (!!!). Это когда в грунт закачивается кислота, которая растворяет нужные для добычи вещества. Разумеется, эта кислота попадёт в грунтовые воды. Следовательно отравит всё вокруг. И неважно, что рентабельность добычи ниже разумного предела. Главная цель - это при помощи отравления среды, ликвидировать биомассу, которая не желает эволюционировать, то есть думать мозгом головы. И олигархи, черех которых в очередной раз происходит циничная эксплуатация региона всего лишь инструмент в руках "господина никто", который использует олигархов и власть на уровне выше их порога осознавания общего хода вещей.
      И такое с регионом происходит на протяжении порядка 500 лет! Меняются государства, правительства, социальные отношения и культурные уклады. Но не меняется система грабежа региона. Почему? А потому, что первопричина такого положения всегда одна и та же. Центр грабит периферию ввиду того, что общий мировоззренческий уровень населения метрополии выше, чем в периферии. Люди на периферии не желают заниматься самообразованием, и по этой причине подлежат эксплуатации. Это то, что называется "естественный отбор", во главе которого стоит Вседержитель. Если животное не желает приспосабливаться к меняющимся условиям окружающей среды, оно на уровне артефактов пополняет музей ископаемых и красную книгу. Вдумайтесь, жители регионов РФ! Это вызов - начинайте думать! Становитесь Человеками! Прекращайте быть животными! Иначе - смерть, как тупиковой ветви в биосфере!

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

никто думать не начнет
это невозможно. люди в данном случае есть объекты. можно хоть раскричаться и выйти с плакатом.
только идеи за которыми пойдут люди могут ваш челябинск как то реанимировать. но ни одна из идей сегодня не реализуема
1 - сепаратизм
2 - коммунизм
ну и децентрализация власти в виде демократии с выборностью судов, изменением законов в области ответственности чиновников и тп.
вот этот последний вариант возможен только в случае смены власти как на украине - хотя не факт что там что то будет реализовано.

Даже если один начнёт - уже не зря всё это делается!
Идея в ещё большей централизации власти, при которой будет вхождение во власть всех людей.

проще убежать
закомые:
татьяна - родилась в магадане, прожила там 40 лет и переехала. тащит за собой всю семью
саид - жил около мурманска
они переехали на побережье черного моря и очень счастливы. оба говорят - как хорошо что выбрались

драпать надо из челябинска если возможность есть.

Это тоже показатель способностей выживания в рамках давления среды.

"кац предлагает сдаться"


Зря вы так с шосом)

Это зря тот сделал, кто отменил его в г. Челябинск.

))) столицы империй пылесосом высасывают из провинций наиболее активных людей. Как раз тех, кто способен, и занимается самообразованием. А потом, парадоксально, они же, осматриваясь - где бы в России подзаработать, чаще всего и грабят, и гробят "малую" родину.

Да, это часть системы.
Но это не навсегда.
Система работает пока знание у толпы не будет возрастать - а это процесс объективный.
И когда оно превзойдёт некоторую меру, стабильность управления начнёт снижаться вплоть до полного исчезновения.

))) я верю Соломону - пройдет и это. Но не верю в возможность каких-либо подвижек системы при жизни ныне живущих. Обосную в продолжении.

Вы не перепутали его с Экклесиастом? )))

))) а есть разница? Однако, "все проходит, пройдет и это" приписывают кольцу Соломона.

  • 1