unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Путин. Вербовка.

Выборы президента 2018 Россия. фотограф Челябинск
Порвалась цепь времён.
Порвалась и ударила.
Одним концом по англии,
Другим по пиндостании..
        Жил был один еврей в Германии. И когда гитлер начал там холокост, это было на самом деле приказ от глобальных евреев немного зачистить других евреев. Поэтому «нужных» тщательно эвакуировали, отделив от врачижки Симы и портняжки Фимы. Наш фигурант был как раз из тех, кого эвакуировали. И в США он тут же стал военным разведчиком. А после войны он работал над фейком Аполлон-11 и решил вопрос с кремлёвскими старцами, чтобы они подыграли (замечаете, что число не по порядку, да? Это у нас будет и далее встречаться и не раз).
          Потом этот же фигурант занимался китайцами. Им был предложен (пока что тайный) союз с США. Чтобы укрепить доверие, наш фигурант потребовал в знак преданности от кетайцев устроить провокации на границе с СССР, что они подобострастно сделали. А потом был уже договор с Дэн Сяо Пином, который дал старт инвестициям, которые и превратили поднебесников в современный производственный цех США. Стоит отметить ещё и то, что он же курировал проект "пол пот", вынудив поднебесников поддерживать этот "уникальный" эксперимент. После этого наш загадочный индивид работал в саудитами, которые опустили цены на нефть, что вызвало очень большие неприятности в СССР.
        И ещё в СССР, наш фигурант приехал (а тогда ещё был СССР, кстати) однажды к Собчаку. В аэропорту его встречал В. В. Путин. По дороге к Собчаку расспрашивал, откуда В. В. Путин взялся, чем занимался. Гость из США спросил: „Вы давно здесь работаете?“ - около года. „А до этого где работали?“ - „До этого в Ленсовете“. - „А до этого?“ - „В университете“. - „А до того?“ - „А до этого я был военным“. - „В каких войсках?“ „Я работал в разведке“ - это было сказано со смущением, из опаски обидеть гостя. Но гость спросил спокойно: „За границей работали?“ „Работал. В Германии“. „В Восточной или Западной?“ - „В Восточной“. Он: „Все приличные люди начинали в разведке. Я тоже“.
          Так вот и стал Путин после этого президентом, а в марте 1999 года вышел фильм «Матрица», где на паспорте главного героя стояла дата конца действия: 11.09.2001 года. И наш фигурант занимался тем, что тщательно закапывал, будучи главой комиссии, все данные по эпизоду 9/11. Ведь это не что иное, как уничтожение самой большого в мире числа «11»! Кстати, наш персонаж, как говорят, метафорически указан как один из героев фильма «Бесславные ублюдки».
          Ну а по жизни этот наш «герой» регулярно встречается с Путиным, прилетая к нему на самолёте. Это в возрасте 94 года! В таком возрасте и умереть в самолёте не мудрено! Видимо там такие темы, что можно их решать только при личном разговоре. И каждый раз, когда такая встреча случается, либерастические СМИ и блогеры верещат, что «Путину привезли: чёрную метку, ультиматум, увольнительную (нужное подчеркнуть). Читатель, уже догадался, кто это такой. Также как и то, что назначение Путина не такое уж и случайное. Также как и теракты в течении 1999-го года в РФ, которые некоторые силы очень тогда (и сейчас) желают приписать Путину. Вот только автора терзает вопрос: кто и кого тогда, в 1990-м году, в СССР завербовал? Потому как Путин - это агент Путина, этот факт уже всем известен )))
Tags: 17 мгновений весны, Путин, Путина в Диктаторы!, СССР, конспирология, управляющая элита
Subscribe
promo unlimmobile май 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments