?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Путин. Вербовка.
мистик
unlimmobile
Выборы президента 2018 Россия. фотограф Челябинск

Порвалась цепь времён.
Порвалась и ударила.
Одним концом по англии,
Другим по пиндостании..

        Жил был один еврей в Германии. И когда гитлер начал там холокост, это было на самом деле приказ от глобальных евреев немного зачистить других евреев. Поэтому «нужных» тщательно эвакуировали, отделив от врачижки Симы и портняжки Фимы. Наш фигурант был как раз из тех, кого эвакуировали. И в США он тут же стал военным разведчиком. А после войны он работал над фейком Аполлон-11 и решил вопрос с кремлёвскими старцами, чтобы они подыграли (замечаете, что число не по порядку, да? Это у нас будет и далее встречаться и не раз).
          Потом этот же фигурант занимался китайцами. Им был предложен (пока что тайный) союз с США. Чтобы укрепить доверие, наш фигурант потребовал в знак преданности от кетайцев устроить провокации на границе с СССР, что они подобострастно сделали. А потом был уже договор с Дэн Сяо Пином, который дал старт инвестициям, которые и превратили поднебесников в современный производственный цех США. После этого наш загадочный индивид работал в саудитами, которые опустили цены на нефть, что вызвало очень большие неприятности в СССР.
        И ещё в СССР, наш фигурант приехал (а тогда ещё был СССР, кстати) однажды к Собчаку. В аэропорту его встречал В. В. Путин. По дороге к Собчаку расспрашивал, откуда В. В. Путин взялся, чем занимался. Гость из США спросил: „Вы давно здесь работаете?“ - около года. „А до этого где работали?“ - „До этого в Ленсовете“. - „А до этого?“ - „В университете“. - „А до того?“ - „А до этого я был военным“. - „В каких войсках?“ „Я работал в разведке“ - это было сказано со смущением, из опаски обидеть гостя. Но гость спросил спокойно: „За границей работали?“ „Работал. В Германии“. „В Восточной или Западной?“ - „В Восточной“. Он: „Все приличные люди начинали в разведке. Я тоже“.
          Так вот и стал Путин после этого президентом, а в марте 1999 года вышел фильм «Матрица», где на паспорте главного героя стояла дата конца действия: 11.09.2001 года. И наш фигурант занимался тем, что тщательно закапывал, будучи главой комиссии, все данные по эпизоду 9/11. Ведь это не что иное, как уничтожение самой большого в мире числа «11»! Кстати, наш персонаж, как говорят, метафорически указан как один из героев фильма «Бесславные ублюдки».
          Ну а по жизни этот наш «герой» регулярно встречается с Путиным, прилетая к нему на самолёте. Это в возрасте 94 года! В таком возрасте и умереть в самолёте не мудрено! Видимо там такие темы, что можно их решать только при личном разговоре. И каждый раз, когда такая встреча случается, либерастические СМИ и блогеры верещат, что «Путину привезли: чёрную метку, ультиматум, увольнительную (нужное подчеркнуть). Читатель, уже догадался, кто это такой. Также как и то, что назначение Путина не такое уж и случайное. Также как и теракты в течении 1999-го года в РФ, которые некоторые силы очень тогда (и сейчас) желают приписать Путину. Вот только автора терзает вопрос: кто и кого тогда, в 1990-м году, в СССР завербовал? Потому как Путин - это агент Путина, этот факт уже всем известен )))

promo unlimmobile май 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: История, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Последнее время попадания стали кучнее - возможно автор старается насытить релевантными семантическим ядром текущие материалы )))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

ничего не понял))

Задавайте вопросы, автор по возможности, постарается разъяснить )))

Правильно!



Edited at 2019-08-06 11:16 am (UTC)

Я ничего не понял. Типа Нео к Путину приходил? Надо Матрицу пересмотреть. А можно ещё про паспорт Борна что-нибудь такое?

пока что про паспорт Нео, его срок действия, как все внимательные видели - вот такой:



Кстати, не было желания задуматься, отчего агент Смит вместо того, чтобы перепрограммировать Нео, (ведь он смог ему даже рот заклеить!), предпочёл ему угрожать?
Или матрица не давала Смиту таких прав доступа? И самое главное - какая матрица не давала? Текущая или объемлющая?

Edited at 2019-08-06 11:41 am (UTC)

Зачем правильным евреям было холокостить простых евреев?

Холокост - это когда одни евреи убивали других евреев по приказу третьих евреев.
Зачем вмешиваться в происходящее на кухне еврейского народа?
Это их внутренние дела!

В сериале "Очень странные дела" главную героиню со сверх способностями зовут Одиннадцать.

Одиннадцать - это кроме всего прочего ещё и особый алгоритм мышления - "тандемный", позволяющий увеличить мощность вычислительных ресурсов мозга.

лень гуглить, что это за мужик 94 лет?)

Киссинджер же!

Красиво написано, вот только непонятно, кто и кого тогда, и почему в 1990-м году?
На мой взгляд, это было гораздо раньше, и имя ему было ... «Ювелир» )))
На рубеже 1965-68 гг всё уже было решено. Система, выстроенная "простым или не совсем простым грузинским парнем", была настолько мощной, что продержалась ещё три десятилетия. Первая операция "Преемник" была подготовлена и успешно реализована именно "Ювелиром", скорее всего совместно с героем Вашего рассказа.

Возможно. Но эта история лишь набор фактов, а вот какие при этом задействованы процессы, какие взаимовложены, а какие пересекающиеся, не вполне ясно.

  • 1