?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
На обсуждении "Несостоятельность ислама как религии" - тема предложенная читателем free_fly_9,
мистик
unlimmobile
фотограф Челябинск - Ислам в модном тренде

        Недавно, в обсуждении такого откровения, как Коран, и отношения к нему РПЦ, которое вылилось в разносторонний обмен мнениями, было поднято очень много сопутствующих вопросов. Особенно активно действовал free_fly_9, с достаточно благими намерениями, при этом уводивший тему в сторону. Ему было обещано взять его предложение в отдельный пост для обсуждения. Так вот и родилась данная тема. В силу этого стоит сразу задать основные понятия, во избежании разночтений. Религия в данной теме - это связь с Богом. Эгрегориальная религия (или псевдо-религия) - это связь с Богом через посредника, объекта ноосферы, который создаётся фигурантами, которые на таком посредничестве планируют получать некие преференции разнопланового качества.
      По этой причине имеет смысл строго дефинировать Ислам Коранический (т.е. тот, который строго следует догматике Корана) и ислам исторически сложившийся, который в настоящее время настолько модифицирован кураторами библейского проекта, что превратился в бездумный инструмент мировой закулисы для осуществления их планов в организации войны на уничтожение в рамках "всех против всех". Однако, при этом всём, автор полагает, что у любого индивида, который принял Ислам, даже исторически сложившийся, намного больше шансов на "прямую дорогу", как диктовал Мухаммад в Коран, чем у любого другого приверженца аврамических псевдо-религий. Это субъективное мнение автора. Но хотелось бы выслушать и отношение читателей. За сим обещание к free_fly_9, автор считает выполненным.
PS также этим постом, запускается тег "коранические чтения", который совместно с тегом "библейские чтения" станет регулярным в данном ЖЖ.

570 год Н.Э, Родился пророк Мухаммад родился
610 год Н.Э, Начало проповедования ислама
632 год Н.Э, пророк Мухаммад умер
Всего Мухаммад проповедовал 22 года
Апдейт: наблюдаемое планомерное замещение европейского населения беженцами, которые практически все находятся в той или иной ветви современного, исторически сложившегося Ислама, невозможно не заметить в том управляющего действия глобального масштаба. И здесь переплетаются два направления векторов целей, один из них это "господин никто" который вознамерился ликвидировать двуногих блох, которых откамливали исключительно для того, чтобы чистилище "красного проекта", над которым стояли марионеточные псевдо-коммунисты, выглядело менее привлекательным. Это делается разбавлением индивидов типа "зомби-биоробот" с высоким уровнем потребления, понаехавшими полудикими, но хорошо размножающимися особями с животным типом строя психики. Разумеется, это происходит в рамках божественного попущения. Последнее, по мнению автора происходит исключительно потому, что миграция в более высокие типы строя психики у мусульманского мировоззрения, даже с учётом искажения оной исторически лосжившимися ветвями ислама, более вероятна, чем у поражённого потреблядством тупиковой ветви псевдо-христианского населения современной европы.

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
ислам находится в тупике и это очевидно ,одна из причин это отсутвие единого главного лица которое может трактовать коран ..
и поэтому трактовать каран может любой человек и его начинают слушать все те кто дальше обложки ничего осилить не смог ...
ислам застрял в своем развитии в средневековье и поэтому внутри исламские войны будут продолжатся и войны между исламом и всеми остальными тоже будут продолжатся , но в долгосрочной перспективе ислам проиграем и ему придется серьезено реформироватся под современные требования ..

От автора очень большая просьба, она задана в теме: тщательно относится к понятиям.
Ислам Коранический и ислам исторически сложившийся, иначе любое обсуждение сразу теряет смысл.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

У меня пара-тройка вопросов будет, иначе в Вашей каше совсем не разобраться.
1) Коран был продиктован Гавриилом?
2) Махди, он кто?
3) Вы Коран читали? Если да, то на каком языке?

Вот уж воистину, здесь во весь рост встаёт Сура 13. Гром, 11-й аят.
"Аллах не изменяет человека, покуда тот не изменится сам".
Поставлена тема, по Вашей просьбе!
Вы же, как и в прошлый раз, пытаетесь увести обсуждение в сторону, вплоть до вопроса к личности автора!
К чему эти вопросы?
По мнению автора генезис таковых противоречит той цели, с которой Всевластный, Всемилостивый и Всемогущий посла Коран в этот мир.
В силу этого автор отказывается поддерживать это направление в беседе, из соображений нежелания участвовать в неправедных деяниях.

(no subject) (Anonymous) Expand
Думаю, что в любой религии, которой лет 1000 хотя бы, можно найти прямую дорогу. Если искать.

Вопрос в том, что останется от такой религии, после успешного решения поставленного Вами вопроса. Может так статься, что ничего не останется )))

По Гайдаю и ЦРУ ислам - это "очень тяжёлый участок работы" =)
https://www.youtube.com/watch?v=0S_8JXXCnNs

Да, зачётный момент!
Но - это про псевдо-ислам.

классная фотка! Молодец!

Вот я никогда не понимал, а какая вообще разница, какую там религию исповедует сосед за стенкой. Да пофигу, пусть хоть на ушах ходит.
Тем более никогда не понимал наездов одной религии на другую. Это вообще тёмный лес. Чё ездить то? Верить надо. Веровать, это кому как.
Кроме того, вместо того чтобы заниматься соседом или наездом куда богоприятнее тупо постелить коврик и совершить намаз. Не? Ну или кто православный - там пойти в церковь и молиться.
Нет вот надо пойти к соседу, постучать в дверь, постелить ему коврик... Или свечу всучить... Или просто наехать на его религию...
Вот Склярыч кой чё мудрое на сей счёт говорил, но общество не созрело. Ннет... Чтобы мысель Склярыча тут озвучить.

Ещё смешнее - обрезание пенисов или женских половых губ или клитора а-ля по религиозным соображениям. И соседу тоже. :)))

Неизнаю, как вообще к религии относиться, не важноидаже, какой конфессии. С одной строны, мистическое мышление помогло развиваться человечеству, как виду. С другой стороны, как посмотрю на все эти религиозные тряпки и ритуалы, аж ретивое заходится... Ну, какое там развитие науки в среде таких людей?.. Эх...

Вы забыли, какой импульс дал Ислам после того, как Мухаммад его дал? Вся математика, которая сейчас в школе - алгебра, алгоритм - всюду, есть "ал" - это оттуда.

Намного больше шансов на "прямую дорогу"...скорее у атеиста, стороннего наблюдателя или у разорвавшего связь с посредниками.
И ещё, "религия в данной теме - это связь с Богом". Насколько понимаю, связь исключительно духовная. Как Ислам Коранический, тексты Нового Завета или Ветхого, при всём к ним уважении, могут каким-то образом толковать связь с богом уроженца, скажем, средне-русской возвышенности или потомков майя, если возникли эти тексты совершенно в ином эгрегоре. Для "прямого пути" не обязательно принимать учения Иешуа Га-Ноцри и Магомеда, изучать - безусловно. У нас есть более простые и доступные для восприятия тексты и при этом не менее великие: Исследование догматического богословия уважаемого Льва Николаевича:-)
С уважением,

А Вы не заметили, догматическое богословие уважаемого Льва Николаевича фактически Кораническое?

ибо нет бога, кроме

Где можно Коран почитать в нормальном переводе в электронной версии?

Re: ибо нет бога, кроме

Камрад, тебя в гугле забанили?
Есть сайты, где параллельно сразу три перевода открывается.
PS и это самый лучший вариант, т.к. два перевода - Саблуков и Крачковский, дополняют друг друга, давая более полный смысл.

  • 1