?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Косилов, Текслер. Знаки и знамения. Как причудливо тасуется колода! © Воланд
мистик
unlimmobile
челябинск текслер выборы плакат

Для начала, немного про то, как определить качество управления, при помощи простых критериев.

  • если качество управления высокое, то цены снижаются при постоянных (или растущих) зарплатах

  • если качество управления удовлетворительное, то цены стабильны при постоянных зарплатах

  • если качество управления низкое, то цены повышаются при постоянных (или снижающихся) зарплатах

      В последнюю декаду июля в Древнем Египте отмечали Новый год. 11-ть жрецов в белых одеждах выходили к берегам Нила. Это было во время разлива, когда восходила священная звезда Сириус. Начало разлива сопровождалось массовыми перелетами священных ибисов (ипостась бога Тота). Именно в это время в этом ЖЖ появился материал, в котором была предпринята попытка дать прогноз касательно развития управленческих событий в регионе. Ключевой частью текста было цитирование знаменитого высказывания Пушкина «Провидение не алгебра» с предположением, что вскоре явится его величие «случай». И это случилось. Бывший зам. губернатора, Андрей Косилов вырулил на «встречку» и устроил серьезное ДТП, управляя внедорожником с номером «4». В духовной сфере число 4 является знаковым. Например, в христианстве с ним связано последнее слово молитвы «Аминь», которое выступает в роли четвертого элемента, заканчивающую молитвенную речь. Аминь, амун, амон – это четырех-ипостасные предельно обобщающие категории, которые вменялись как основа всех философий и даже научной парадигмы. Вещество, - богиня НЕТ; дух, — бог НЕФ; пространство, - богиня ПАШТ; время, — бог СЕБЕК. M.E.S.T. – это материя энергия пространство время.
       Косилов в своё время был замечен в поддержке Владимира Котова, того самого, который по всем правилам родо-племенного подбора управленческих кадров протащил свою сестру в управленческую «элиту». В настоящее время она является ИО мэра г. Челябинск. Понятно, что все они были связаны с партией, которая продвигает интересы США под названием «единая россия». Кстати, Единая Россия в этот раз не выставляет на выборы людей. Все едросы замаскированы под самовыдвиженцев. Котов Владимир Петрович в своё время отметился мошенничеством в отношении церкви, конкретно к настоятелю Свято-Покровского храма. Этот храм был известен на всю область тем, что он был единственным «бесплатным» приходом. Мог ли за это наказать Бог? Бог не наказывает, потому как его милосердие безгранично. Вседержитель даёт возможность ошибаться, согласно свободной воле, однако до некоторой меры, когда приходит знамение, предупреждение. После этого индивид лишается различения (читаем Коран, сура №25, Аль-Фуркан). Любое ДТП это типичная матрица. Матрица-катастрофа. Различение есть спасение от реализации катастрофы внутри такой матрицы. Как распознать, что водитель «попал» в такую матрицу? Это когда краем сознания можно уловить, что появился некто, кто управляет, перехватив волю, поставив под внешнее управление. Словно кто-то ведёт в обход сознания. Тогда можно просто остановиться и постоять на обочине две-три минуты. И матрица-катастрофа случится без тебя. Но если различения Вседержитель лишил, то распознать такое не получится. Именно это случилось с Косиловым.
      Случайно ли это? Случайности с такими людьми не случаются. А уж тем более в рамках всего, что творится сейчас в регионе. Автор рассматривает случившееся как предупреждение свыше новому кандидату в губернаторы. То, что Текслер не имеет контактов с единой россией, это говорит о том, что он из «свежей» обоймы, того кадрового резерва, который формировался как альтернативный по отношению к старой управленческой «элите», которую сформировали в своё время США. Но при этом так или иначе он уже политик. А как управленец уже пытался сделать то же самое, что обещает сделать с Челябинском, с таким же регионом, который центр ограбил и бросил умирать - это был Норильск. Та попытка у Текслера была неудачная (или на самом деле "удачная" если за удачу рассматривать наказание жителей Норильска за нежелание думать, развиваться и заниматься самообразованием). Нахождение общества в устойчивом состоянии, когда существует грабительское паразитирование «элиты» управленцев над общей массой населения связано с мерой развития. Изменение данной меры приводит к утрате возможности стабильно управлять, что выливается в наблюдаемые по всему миру противостояния выборных 50 на 50 процентов с минимальным превосходством одного кандидата, как правило, являющимся результатом махинаций (как это было с Трампом, например). Помимо этого проявляются и иные обстоятельства, прямо или косвенно указывающие на то, чтобы «элита» начинала задумываться о том, как далее управлять.
      Политики это лишь менеджеры, управлямые над-страновыми корпорациями, они, как правило, благонамеренные дилетанты, через которых, часто в обход из сознания, проводится глобальная политика. Именно про них сказано: «хотели как лучше, - получилось как всегда». Получилось, потому, как эти люди просто отрабатывали чужие, заранее созданные матрицы, как царь Акрисий, который получил пророчество от Дельфийского Оракула. Акрисий, вместо того, чтобы понять, как выйти из матрицы, начал бегать от сценария, который ему предписывала матрица. Нежелание понять, что необходимо делать для того, чтобы не быть рабами чужих сценариев (матриц), ослепляет людей, как царя Эдипа. И когда свершается «как всегда» они успокаивают свою совесть (или что там вместо совести у них находится) словами, что люди сами того хотели, потому как невызрели до понятия «народ». Нет большего заблуждения. Некоторые уже начинают созревать. Всё больше и больше отдельных индивидов приобретают способность видеть ложь. Ещё немного и каждый будет понимать, что уровень жизни зависит от качества управления. И даже то, что управленческая «элита» узурпировала это место исключительно потому, что она имеет некоторое количество управленческих знаний, от изучения которых тщательно оберегает всех остальных, строго соблюдая свою монополию знаний. Здесь для управленцев важноне то, насколько качественно происходит управление, потому как на первый план выдвигается принцип «кто управляет». И при этом наиболее значимым фактором являляется наследование статуса управления в социальной системе, то есть передача по наследству или сохранение в клановой группировке места в социальной пирамиде потребления. На этом концептуально властный субъект и "подлавливает" любую управленческую элиту. Навязывается особый способ управления.
        Такой способ управления называется «герметический», это когда основную массу людей не допускают не только к управленческим знаниям – им не дают возможности осознать сам факт того, что неравенство материальное есть производное от неравенства знаний, в первую очередь, в управлении. Но вслед за процессом глобализации наступает и процесс разгерметизации этих знаний, ввиду объективного наступления эпохи информатизации. Вопрос обретения управленческих знаний в данный момент в отличии от прошлых времён, вполне решаемый, даже самочинно и выходит из разряда просто полезных приобретений. И переходит в категорию самосохранения. Потому как толпу необразованных людей просто будут уничтожать. Физически. Людей в принципе, необходимо уничтожать, их слишком много развелось на планете – так рассуждает «господин никто», мировое правительство, для которого неспособные самостоятельно мыслить управленцы – это перчатки на его бесплотных пальцах.

челябинск текслер выборы

       Фото в заголовке поста тоже случайность. Но такая случайность, что от такой «случайности» веет слишком фундаментальными аллюзиями. Число 11 это священное число жрецов Египта. Всем, кто сомневается, рекомендуется ещё раз поглядеть фильм «Матрица» 1999 года выпуска. Паспорт главного героя Томаса Андерса действителен до даты 11.09.2001 года. Можно ли предположить, что это «совпадение» было случайным? А «случайно» сбойнувший механизм рекламного щита в Челябинске, отсылает к кредитам, устанавливая связь с мировым ростовщичеством, которое имеет над-государственный характер. И показывает, что Текслер не под матрицей единороссов и США, но под теми глобальщиками, которые "уволили" США с поста мирового смотрящего в ту самую дату окончания срока паспорта Нео - 11.09.2001. Да, это просто неисправность механизма. Но уж слишком всё перетасовалось складно. И фраза к месту. Это и знак Текслеру (вместе с косиловским ДТП) и обращение ко всем, кто собирается жить в регионе. Кому будет служить Текслер? Людям или "господину никто"? Но и люди обязаны решить для себя, если они желают, чтобы власть реализовывала их интересы, необходимо эти самые интересы оформить в виде матрицы. А для этого следует научиться иначе мыслить и научиться управлять, сначала собой, а потом и раздвинуть эти границы дальше. Люди, становитесь Человеками!
      Не умеете мыслить, не желаете заниматься самообразованием, нет тяги постигать искусство управления? Вот вам всем удушливый город, со смогом, а ещё вдобавок ГОК, который окончательно отравит окружающую среду. Уничтожение будет проходить «гуманно», постепенно и бескровно. Но в значительно превышающих объёмах, нежели это проделывали нацисты в лагерях смерти. Отравление будет действовать генетически, и особенно по детям. Каждый, кто читает эти строки, пусть вдумается – это не управленцы или «господин никто» главные злодеи и архитекторы геноцида, хотя они и участники процесса. Это совсем иное, это всем знакомый, из курса биологии, процесс естественного отбора, так часто встречающийся в природе. И Вседержитель, запуская такой процесс в биосфере, заставляет различные виды животных эволюционировать или уходить в небытиё. А в обществе, Вседержитель попускает управленцам зачистить тех стадообразных недочеловеков, которые не желают эволюционировать до понимания процессов управления. Не хотят заниматься самообразованием. И не желают осознанно войти в процессы управления в качестве осознанного субъекта, способным влиять на текущие процессы. Расслабьтесь, всё сбудется! © )))

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Конечно они не хотят заниматься самообразованием.Они же стадо!А на диване так тепло и уютно,и пиво с чипсами под сериальчик(который их и зомбирует) так классно идёт!

И тут запускается процесс естественного отбора - руками управленцев рядом строят производства, которые отравляют окружающую среду, чтобы хомячки постепенно вымирали. Некоторые, особо прыткие, могут переехать в другое место. А те, что прижаты низким уровнем потребления - медленно ликвидируются.
Китай в этом плане хрестоматия.

Китай хвастает,что он мировая фабрика,ещё и шантажирует всех!Да,мировая фабрика-мировое Дахау,которое они у себя приютили,и гордятся своим собственным отравлением!К тому же ключи от технологий у Хозяев в Штатах.

И много ли сейчас тех ключей осталось? По моему так эти "ключи" уже есть не только в Китая. А что США ? Санкции тем кто не слушается. Но многие из их васалов видят, что такие методы не очень то и работают....
Лет 10-15 назад было по другому, но ключевое слово - было.


Если касательно Китая, то как были ключи у над-страновой "элиты" управления, так они и остаются. Суверенитет для Китая - это недостижимое в обозримом будущем явление.

  • 1