?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Крещение Руси. Жестокая правда о недееспособности церкви.
мистик
unlimmobile


        1300 лет существует Коран - последнее, фактически документированное откровение. 1000 лет Православие не может признать его Откровением, и следовать ему как Откровению Божественному. В таком случае православие обязано отвергнуть Коран, показав его пустоту и лживость. Этого также за 1000 лет не сделано. А Коран тем временем, обличает аргументировано и доказательно Православную церковь в сеянии зла на Земле. Через это постигаем, что Православная церковь, все 1000 лет обличаемая Кораном, НИКЧЕМНА и недееспособна в её главном предназначении. Вопрос остаётся лишь в том, сколько ей осталось попущения от Вседержителя?

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
"Нет бога кроме Аллаха и МУХАММАД пророк его".
АЛЛАХ буквально "Азъ, Люди, Людям Азъ Херю",
Превращая их в биороботов с программой по имени "МУХАММАД, которая буквально "Мысль У ХАМа, Мыслящего АД".
Ничего личного, просто АзБучная истина.

Здесь про Коран, обратите внимание. Не про людей, кои имеют способности извратить всё, что угодно )))

Православие это канонически - ересь. Русь крестилась насильно. Владимир не имел никаких прав вмешиваться в дела волхвов. Да что уж теперь... Они слабые маги были. Продажные. Трусливые. Ислам? Читал Коран. И многое другое. Мусульмане люди как люди. Если люди. Но нам нужны свои. Русские боги. Тут уж так. И никак иначе.

Свои русские боги? Выдумать их что ли? Или вернуться к тем, что волхвы выдумали?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А про католическую церковь что он говорит?
Она сеет добро?

Та ещё более сатанинская )))

Не приближайтесь к молитве когда вы пьяны или когда не понимаете смысла произносимых слов
сура Ан-Ниса 43-й аят из 176
слово "Аминь" - амун, амон - это кодировка мышления четырех-ипостасным, насильно внедряемым типом мышления.

«Самая главная каста, управляющая всем, была каста ду­ховных или жрецов. Они предписывали и царю (т. е. фараону), как жить и что делать… Высшим божеством египтян был Амун. В его лице соединились четыре божества: вещество, из кото­рого состоит всё на свете, – богиня Нет; дух, оживляющий ве­щество, или сила, которая заставляет его слагаться, изменять­ся, действовать, – бог Неф; бесконечное пространство, зани­маемое веществом, – богиня Пашт; бесконечное время, какое нам представляется при постоянных изменениях вещества – бог Себек. Всё, что ни есть на свете, по учению египтян, происхо­дит из вещества через действие невидимой силы, занимает про­странство и изменяется во времени, и всё это таинственно соединяется в четырёхедином существе, Амуне».

Таким образом: НЕТ – соответствует современному веществу; НЕФ – силовым полям; ПАШТ – пространству; СЕБЕК – вре­мени.

Получается, что на протяжении более чем трёх тысячелетий по­нятие о мироздании, которое жрецы преподнесли всему обществу в качестве истины, осталось неизменным и современная нам наука оперирует теми же самыми представлениями:

1. Материя – вещество.

2. Дух, понимаемый сейчас как «энергия» (но «энергия» – это всего лишь переходная форма существования материи). Некоторые понима­ют дух как «силу» (силовое поле, отнесённое к материи диалектическим материализмом), как «управляющее начало», то есть информацию.

3. Пространство.

4. Время.
«Книга для начального чтения» В. Водовозов (СПб, 1878 г.)

ЧТобы сохранить это, в 20-м веке кураторы библейского проекта подогнали Эйнштейна, который в который раз поддержал ложные предельно обобщающие категории.
Предельные обобщения = первичные различия: это — основы миропонимания.
Ложные Предельные обобщения это: материя-энергия-пространство-время.
Аминь - это ссылка к этой лжи!

Всё больше и больше мне нравится мусульманство, в том числе и из-за вас.
Но предать веру, в которой меня крестили, совершенно не готова. Я думаю, в этом плане я безнадёжна)))

        Да, это называется "стокгольмский синдром", библейский проект формирует этот тип мировоззрения целенаправленно, причём, что самое интересное, "вшивает" как программный код в очень глубокие области безсознательного, иногда даже коллективного. Лев Толстой был предан анафеме именно за то, что вскрыл этот код и опубликовал его эксплойт под названием "непротивление злу насилием". Для непосвящённых это покажется мало значащим действием. Но для тех, кто занимается "прошивкой" психики, это было катастрофой, т.к. тайное было явлено миру и каждый, при достаточном усердии, мог детектировать у себя данный вредоносный чужеродный программный код.Разумеется, что такой код не просто "вшивается" в психику, но и сверху ставится программная защита от попыток его вырезания.
        Коран содержит в себе антивирус, который не только способен вырезать этого паразита, но и произвести такое лечение, которое исключает любые попытки внедрить вредоносный код в будущем. Ваш ответ - это не Ваши слова, они идут не от Вашей личности. Это стандартный ответ от программы-сторожа, которая защищает засаженный библейский код в глубоких областях безсознательных областей психики. Данная программа блокирует логику, волю и разум, выдавая стандартный ответ, записанный на внешнем носителе, который эквивалентен тому, что когда у раба отбирают его ошейник раба, он возмущается и не только не представляет своей дальнейшей жизни без этого ошейника. Раб воспринимает это действие как личное оскорбление и нарушение главных жизненных моральных принципов.
        Остаётся только удивляться, насколько крепко сделана операция, если раб не подозревает, что он - раб и на предложение сбросить рабские оковы выдвигает аргументы духовного долга по отношению к его (тайному) господину. Самый известный пример такого - это поведение последнего императора Российской Империи, который будучи подвергнут такой, виртуозной психологической операции не только не игнорировал письмо Графа Льва Толстого к нему, но величайший подвиг Распутина, который пожертвовал свою жизнь ради попытки вразумить императора.
В итоге Николай Второй, будучи прошитый этой прошивкой, что и Вы, уважаемая cdetodalekomai не только уничтожи себя, но и попутно детей, а также затащил в эту "воронку" самоуничтождения всю Россию вместе с всеми народами. Хорошо, что Русский Большевизм не захотел глупо самоуничтожаться как это предписано рабам. Именно поэтому Россия и жива. А вам, ув. cdetodalekomai стоит подумать. И, если на себя наплевать, как это было свойственно шекельгруберу, стоит вспомнить, что в отличии от него, у Вас есть дети, которым Вы ведь не желаете судьбы семьи Николая Второго? Если так - находите в себе силы вырезать программный код психики, который вызвал этот комментарий.
        Коран в помощь! И прочитайте тексты по ссылкам, это очень важно для понимания ответа!
PS И если уже говорить про Христа, то Коран как раз ясно и недвусмыссленно проповедует то, что завещал Христос, в то время как Ваши, cdetodalekomai, господа, предали учение Христа, создали культ личности Христа вопреки его наказу и исключили из символа веры (никейский собор) все слова Христа.
То есть все церкви Христа - предатели. Вы, cdetodalekomai опасаетесь предать предателей Христа? Мощная психологическая кодировка!

Edited at 2019-07-29 08:04 am (UTC)

А сраться у них обязательная процедура?

Интереснее отношение представителей иудаизма к Корану. Вот уж где разворачиваются битва идей во всей красе!


У "духовной" элиты меж собой уже давно все в порядке!





А что насчёт обличений – на низовом уровне всё осталось по прежнему.

См. "Чин отречения от ислама", составленном Православной Церковью в IX веке.

Да и ещё.

Коран тем временем, обличает аргументировано и доказательно Православную церковь в сеянии зла на Земле.

В 628 году нашей эры делегация из монастыря святой Екатерины пришла к пророку Мухаммеду просить его защиты. Он ответил, предоставляя им хартию прав, которую я приведу ниже в полном объёме.

Фирман для обители Святой Екатерины*:

* Фирман Мухаммеда (Ахтинаме) — охранная грамота, данная пророком Мухаммедом монастырю Святой Екатерины в 620-е годы. Фирман гарантирует монастырю неприкосновенность, свободу отправления в нём богослужений, а также предоставляет синайским монахам налоговые льготы. Оригинал документа, написанный на арабском языке и скреплённый отпечатком руки Пророка, хранится с 1517 года в Султанской сокровищнице в Стамбуле.

«Во имя Аллаха милостивого и милосердного. Это послание от Мухаммеда ибн Абдаллы всем христианам, ближним и дальним, да будет оно порукой нашего с ними единства. Сим приношу я клятву за себя, моих слуг, последователей и единоверцев, в том, что отныне беру христиан под руку мою как земляков моих, и обязуюсь во имя Аллаха быть им защитой против любого противника.

Да не посмеет никто силой принуждать их к повиновению, и не посмеет смещать их епископов и изгонять монахов из их монастырей. Да не смеет никто разрушать дома их молитвы, не нанесёт им вреда и не ограбит их во имя выгоды для мусульман. Ослушник да будет объявлен клятвопреступником перед лицом Аллаха и мятежником перед пророком его. Да будут христиане союзниками моими, я клятвенно поручаюсь быть им защитой.

Да не принудит их никто оставить дома свои, да не принудит к сражению против их воли – пусть мусульмане защищают их силой оружия. Да не возьмёт никто замуж христианку противно её воле, и не воспрепятствует ей посещать её церковь. Да пребудет уважение к церквям их, и не воспрепятствует никто поддержанию их и не поставит под сомнение святости данных в них обетов. Верные да не преступят клятвы этой до Судного Дня».

Вот это и есть показатель реальной нравственной позиции Ислама - в отличии от христианства, которой огнём и мечом принуждала людей вступать в "партию".

ПРОДОЛЖЕНИЕ

Через это постигаем, что Православная церковь, все 1000 лет обличаемая Кораном, НИКЧЕМНА и недееспособна в её главном предназначении. Вопрос остаётся лишь в том, сколько ей осталось попущения от Вседержителя?


Мусульмане и христиане вместе составляют на Земле более 50%, и если они будут жить в мире, то мы стоим на полпути к миру во всём мире. Мы можем сделать шаг навстречу по укреплению мусульманско-христианской гармонии – рассказывать и пересказывать позитивные истории и воздерживаться от взаимного порицания.

Первое и последнее предложение в Фирмане Пророка имеют решающее значение. Они делают обещание вечным и универсальным. Мухаммед заявляет, что мусульмане с христианами в значительной степени отказываются в будущем ограничиваться только обещанием, данным обители святой Екатерины. Приказывая мусульманам повиноваться этому до Судного Дня, хартия подрывает любые попытки в будущем отменить привилегии. Эти права неотъемлемы. Мухаммед заявил, что все христиане – его союзники и приравнял жестокое обращение с ними к нарушениям заветов Аллаха.

Значительным аспектом в фирмане является то, что он не налагает никаких обязательств на христиан, которые пользуются его привилегиями. Достаточно того, что они христиане. Они не обязаны менять свои убеждения, не облагаются какими-либо налогами, и не имеют каких-либо обязательств. Это хартия прав, но не обязанностей! Этот документ не похож на современную Декларацию прав человека, но, несмотря на то, что он был создан в 628 году нашей эры, он защищает право на собственность, свободу вероисповедания, свободу в выборе профессии и личностную безопасность.

Я знаю, большинство читателей подумают, что с того? Ответ прост. Те, кто стремится способствовать разногласию среди мусульман и христиан, сосредотачиваются на проблемах, которые делят и подчёркивают области конфликта. Но когда такие источники, как охранная грамота Мухаммеда христианам, выдвинуты на первый план, это помогает в налаживании отношений. Это помогает мусульманам подняться выше религиозной нетерпимости и рождает хорошие чувства в христианах, которые испытывают благоговейный страх перед исламом и мусульманами.

Когда я смотрю на исламские источники, я нахожу в них беспрецедентные примеры религиозной терпимости и сдержанности. Они заставляют меня становиться лучше. Я думаю, что способность искать хорошее и делать хорошее – в каждом из нас. Когда мы подавляем предрасположенность к хорошему, мы отрекаемся от наших основных человеческих качеств. В сезон отпусков, я надеюсь, все мы сможем найти время, чтобы отыскать что-то хорошее в оценке культур и истории других народов.

Ислам строго придерживается тех принципов, которые декларировал Христос. Все церкви имени Христа отвергли учение Христа.

Мой комментарий к «Крещение Руси. Жестокая правда о не


Для начала, это ислам должен доказать что Коран является божественным Откровением. На данный момент, есть только доказательства того, что Всевышний не причастен к написанию текста под названием "Коран".
Сам Мухаммед так же ничего не писал, он был неграмотен. После него остались разрозненные записи его изречений и поучений, сделанные в разное время другими людьми. Мухаммеду приписываются тексты и более раннего времени и более поздние. Из этих записей был сделан около 650 г. (при третьем преемнике Мухаммеда – Османе) свод, получивший название «Коран» («чтение»). Книга эта была объявлена священной, продиктованной самому пророку !архангелом! Джебраилом (Гавриилом), не вошедшие в нее записи были уничтожены.
То есть мы имеем книгу, составленную людьми, содержащую тексты из разных источников, подвергшиеся цензуре и правкам. Авторство ложно приписывается лицу, умершему до составления компиляции. И? Вы хотите кого-то заставить в эту книгу верить? Вы хотите, чтобы кто-то отчитывался в чем-то перед людьми, верящими в эту подделку под откровение?
Прежде чем кричать про аллувбар, читать следующую литературу: Рейнгард Дози, Игнац Гольдциер, В. В. Бартольд, А. Е. Крымский.

ля начала, это ислам должен доказать что Коран является божественным Откровением. На данный момент, есть только доказательства того, что Всевышний не причастен к написанию текста под названием "Коран".
Творец-Вседержитель, как интеллект более высокого уровня, заранее предостерёг людей от любых экспериментов против себя, которые назывались издревле «искушать Бога». Любые попытки создать ИИ это как раз из данной области.

Никаких интеллектуально-рассудочных доказательств бытия Божиего ни один разум сам в себе воспроизвести не может (в том числе и на некой «экспериментальной основе») как не может на тех же принципах воспроизвести и доказательства небытия Божиего.

Доказательства Своего бытия Бог даёт каждому персонально по запросу индивида. Состоят они в том, что течение событий в жизни изменяется в соответствии со смыслом сокровенной молитвы индивида. Такого рода доказательства уникальны, но даются они на веру как факт: жизнь изменилась (это факт), а составляющая веры состоит в том, что индивиду предлагается уразуметь, что это произошло в результате персонально адресованного соучастия Божиего в течении событий. Т.е. доказательства бытия Бога носят нравственно-этический характер, который может быть рассудочно осознан индивидом.

Но после того, как такого рода доказательство дано, перед интеллектуально здравым индивидом встаёт вопрос о том, как ему строить свои личностные взаимоотношения с Богом. Ответ на него состоит в том, что после этого следует жить по совести, поскольку совесть - врождённое религиозное чувство.

Слово «свобода» в русском языке - вне зависимости от наших желаний - объективно является аббревиатурой: С(овестью)ВО(дительство)БО(гом)ДА(нное). Но водительство - только указание, освещение путей, а следовать ему либо нет, - всё же зависит от человека. Признание безошибочности Вседержительности приводит к тому, что разумный индивид подчиняет себя волевым порядком совести, в результате чего СВОБОДА реализуется как диктатура совести, поскольку уклонение от водительства совестью влечёт за собой тот или иной ущерб - ухудшение качества жизни общества, глобальной цивилизации в целом, и как следствие - ухудшение качества жизни самого́ индивида.
Однако далеко не все стремятся получить такого рода доказательства и живут в режиме «мыслящего тростника» или «демона», а из числа получивших доказательства изрядная доля невнимательна к ним, либо, всё же заметив ответ, они начинают интеллектуально опровергать их и интерпретировать как-то иначе, а не по их сути: «обращение к Богу (даже всуе) - ответ на молитву в виде изменения течения событий в соответствии со смыслом молитвы».

Но Бог никого не насилует даже Правдой-Истиной, позволяя людям пребывать в заблуждении до срока исчерпания попущения ошибаться: давление потока жизненных обстоятельств в русле Вседержительности подталкивает их к переосмыслению собственного миропонимания так, чтобы они могли освоить Правду-Истину.

что за бред ? И библия и коран - это ответы на запросы конкретного места и конкретного времени. Отсылы к тому, что они написаны по Божьему велению, естественно, рассчитаны на простолюдинов. Вот в Китае общество было весьма развито и Конфуцию не пришлось изображать из себя "сына" или "слушателя" кого то божественного.

Вам персонально говорится: здесь общаются люди интеллигентные и владеющие новыми мировоззренческими системами с более высокой мерой понимания общего хода вещей. Для индивидов с невызревшим до таких разговоров мировоззрением, есть множество песочниц, где детки играют во взрослых. Если Вас привлекает цитатно-догматическо-мемокодный обмен репликами, то Вы ошиблись местом!

Да религии все такие... Но стоят, как столпы.

Тема не про религии. На рассмотрении текст - Коран и отношение к оному сотрудников церквей имени Христа. Религии не рассматриваются принципиально!

  • 1