?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Челябинск стал напоминать уркаину. Или Титаник вышел в свой последний путь.
мистик
unlimmobile
ресторан Титаник в Челябинске

      Челябинск стал напоминать уркаину. Это когда скучного политика порошенко, отражающего интересы паразитов, меняют на жизнерадостного клоуна зеленского, как перчатку, на одной и той же, невидимой руке. Но суть от этого не меняется. Радуйтесь, жители области, жуть станет лучше, жуть станет веселей!

[много букв про суету с очередными выборами в регионе и попытка дать прогноз]

Челябинск, выборы

Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах!

          Сначала кто-то обещает безвиз для уркаиины (саммиты ШОС и БРИКС) – кто обещал? У всего есть имя и фамилия? Потом отменяют саммиты ШОС и БРИКС. Кто отменил? Опять неизвестно, хотя известно в чью пользу – пилить эти деньги теперь будут в Питере. И снимают первое лицо в регионе, подгоняя вместо него жизнерадостного кандидата. Потом сценарий начинает сильно походить на политтехнологии из далёкого ельцинизма. У автора сих строк нет претензий к снятым и ставящимся на княжение управленцам, есть вопрос к тому, кто дирижирует этим не вполне симфоническим произведением. Кто ты, «господин никто», запускающий эту какофонию? На чём строятся твои расчёты? Каковы твои цели на ближайшее и на отдалённое будущее?
          Впечатление такое, что сегодняшние управленцы застряли во временах последних годов СССР. Тогда было иначе, люди в массе своей были заряжены матрицами от гарвардского проекта, помыслы их были безнравственные, желание уничтожить СССР до основанья (а затем?) было практически в каждом индивиде. Это позволяло на таком коллективном векторе целей грабить глупых хомо советикус много и успешно. Что и было проделано, по многократной и циклической схеме. Сейчас всё кардинально изменилось. Уже никто из граждан не желает уничтожать государство. И понимает, что даже такая, жуликоватая и недееспособная власть лучше гражданской войны, как на соседней украине. Что не означает, что майданить такие люди не будут. Ещё как будут, но майданить они будут уже с целью зачистить локальных управленцев, с целью заменить оных на более квалифицированных и менее коррумпированных. Более того, их поддержат, пример ельцинбурга вам, управленцы, в мозги должен войти прочно!
         Устойчивость по предсказуемости управляемого объекта становится ускользающей для современных управленцев, как собственная тень. Бесполезно пытаться догнать оную при помощи финансирования плакатов с радостно улыбающимся кандидатом или приписками при обработке результатов выборов. Это помогает, когда массы настолько глупы, что их глупость можно легко конвертировать в их же горе, по очень выгодному для продающих страну зарубеж, курсу, чем и занималась управленческая элита в России на протяжении последних 300-400 лет, исключая краткий период с 1937 по 1953 годы. Это работало при романовых, это работало даже в 90-хх годах. Сейчас уже не сработает. Люди не то чтобы стали умнее, просто их коллективное бессознательное изменилось. Причём принципиально изменилось. Но «господин никто» не учитывает этот фактор в анализе ситуации по соцопросам.
          Дефективность вектора целей управленцев и ширнармасс глубинок России в настоящее время находится уже в районе пред-майданных настроений. Ельцинбург недавно очень хорошо это показал. Кстати, стоит вспомнить, как ельцинбург чуть не «отвалил», когда объятый алкогольным поражением сознания эльцин предложил «брать суверенитета сколько можно». Уральская республика под предводительством росселя даже напечатала свои «франки-фантики», если кто забыл. Но в те времена, как замечено уже, люди имели вектора целей, при которых Вседержитель за них не вписывался, а сейчас всё с точностью до наоборот. Именно этот, важнейший фактор не учитывают соцопросы. А управленцы не замечают. И очень зря! Потому как расчёт строится на видимых объектах управления. Но провидение не алгебра, как говорил Пушкин, и при тех данных, что сейчас есть, может прилететь чёрный лебедь появится еще один, непредвиденный господином никто, субъект управления, с другим уровнем меры управления и иначе определяющий цели управления. Случится тот самый "случай" — мощное, мгновенное орудие Провидения...."

пейзаж фотограф Челябинск - Карабаш, экологическая катастрофа

         Регион сотни лет жестоко эксплуатировали в пользу центра. Эта эксплуатация была основана на директивно-адресной управленческой структуре, которая видна всем, в том числе и управленцам. Но кроме последней, есть ещё и виртуальная структура, которую низко-квалифицированный управленец игнорирует. Это уровень самосознания масс. Именно низкий уровень самосознания первопричина любой эксплуатации, любого рабства и паразитирования. Игнорировать такое ошибочно! Сто лет назад подобная практика привела к тому, что текущий управленческий аппарат был зачищен с характерной для того времени жестокостью. Уж извините людей – чему их романовы научили, так они действовали. Сейчас мера гуманизма в зачистке управленцев низшего звена, явно повысилась, и подобные мероприятия, как правило, выливаются в показательные судебные процессы, на которых управленцев, ликвидируемых по причине недееспособности, отправляют в ведение ФСИН на сроки разной длительности. Ужасы ГУЛАГ-а уже в прошлом. Прогресс налицо!
          Но вот что интересно: впервые в истории цивилизации, ввиду информационного и технико-технологического процесса на управленцев замкнулись обратные связи через коллективное безсознательное содержимое людских масс. Именно для этого управленцам необходим ритуал под названием «выборы». Это не что иное, как циничный обман людей, с которым люди соглашаются своей явкой на колдовской шабаш с урнами, для осуществления магических обрядов, скрываемых под видом демократического голосования. Это наглядно проявляется во множестве попыток демиургов влиять на это явление. Но способы этого воздействия цинично лживые, что, разумеется, расходится с Промыслом. Ведь эта сфера требует исключительно правдивых и праведных информационных управляющих воздействий. Данный упрямый факт пока ещё не осознаётся современными управленцами, и совершенно зря!
         История одного города – вот матрица, за которую с азартом взялась ИО мэра города Челябинск Котова. Снос палаток, кои напоминают про рыночный разгул 90-хх это, демонстративно популистский шаг. Но ведь все понимают, что это не что иное, как работа на конкурирующих рядом ритейлеров, причём федерального разлива. И прибыль теперь будет у федералов, а не у местных. И это лишь верхняя часть айсберга, нам не дано знать, что происходит там, всё не рассказывают, а Титаник уже вышел в плавание, и айсберг его с нетерпением ждёт! В г. Миасс население более развитое, и там уже давно кризис выборного хоровода. Челябинск – на очереди! Сегодняшние управленцы не в силах понять сарказм ситуации, когда для давления на них используются на первый взгляд союзные им же силы. Темнейший и сотоварищи сумели так обустроить дела, что (глядим на ельцинбург !!!) навальнята и прочая мразь, которая называет себя "оппозиция режЫму" нацеливается на "режим", а удар умело переводится на олигархат и незадачливых управленцев. Высший пилотаж, когда понятно, кто выгодоприобретатель, но его невозможно уличить в участии!
         На всех проходных местах стоят молодые ребята с опросниками, где выборочно опрашивают людей. Среди вопросов, которые, вероятно, призваны определить меру глупости опрашиваемого, есть и главный вопрос. Это вопрос о явке на голосование. И в распределении статистики удручающее: более 50% отвечают, что не желают принимать участие в позоре под названием «выборы». А это уже тот самый айсберг на горизонте, вкупе с запертыми на ключ биноклями у вперёдсмотрящих. Ключ от сейфа с биноклями тогда был «забыт» на берегу. На Титанике капитан пожалел красивый сейф, в котором находились бинокли. Получилось как мультфильме про Винни-Пуха: «если не испортится шарик, испорчусь я». Сейф с биноклями не был испорчен монтировкой. Испортился Титаник, эта лавина ошибок коллективного сознания как деятельность коллективной психики. Титаник есть и в городе Челябинск – это ресторан в подвальном помещении.
         Автор искренне желает господину никто взять монтировку и взломать сейф с утерянными ключами, чтобы вооружить своих (хочется надеяться, что вперёд) смотрящих биноклями. Чтобы вовремя увести весь Титаник от айсберга. А чтобы это произошло пора бы подумать о людях. Но не как том анекдоте про думцев, которые сидят в думе и рассуждают: «дом на канарах есть, яхта есть, три гражданства есть – надо бы и о народе подумать – произносит один, - именно вторит ему второй – по двести душ будет самое то!».
         Господа управленцы! Вы будете прокляты собственной страной © раба любви ведёте регион к майдану! Но на этот раз майдан будет направлен не против власти, но против «господина никто», который и сам уже не рад сложившемуся положению. Но видимых управленцев зачистят первыми как сакральную жертву для ширнармасс. Потому как вы не в силах запретить показ мыльных сериалов с кружевными трусиками, в которых жители центра лопаются от жира, паразитируя на регионах. Люди на местах это видят, заглядывают в свои бумажники, а рядом строят ГОК, задача которого увеличить количество кружевных трусиков у жителей центра и продолжить геноцид местного населения при помощи отравленой окружающей среды, в то время как в регионе у населения остро стоит вопрос с деньгами на еду, а не создание шубохранилищ.

фотограф Челябинск - экологическая акция в защиту чистого воздуха

              Пока есть все основания полагать, что тебя, «господин никто» ликвидируют по такому же алгоритму, как и ВС РФ. Вплоть до самого жёсткого сценария. РосГвардия, которая дислоцируется, если автор не ошибается в области, где-то в одном из закрытых городков области, поможет отработать локальный сценарий в духе расстрела парламента в 1993-м году. ВС РФ, возможно и был в своё время благонамеренным субъектом, которому была дана свыше возможность ликвидировать банду эльцина. Но вместо того, чтобы войти в союз с народом, ВС РФ решил бороться за власть за место у кормушки. Вот именно за это Вседержитель и попустил его ликвидировать, т.к. его наличие тормозило общий процесс объемлющей матрицы Божественного предопределения. Пять неполных танковых экипажей, заряженные содержим коробки от ксерокса, сделали своё дело. Но Вседержитель не повторяется в таких мелочах. Будет нечто более интересное! Вопрос лишь, когда? Время сейчас сильно убыстряется. Так что ждем-с!

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

К гадалке ходить не надо, глобальный исторический процесс показывает, что "илитка" в толпо-элитарнрой системе ни разу за много тысяч лет не сумела самовразумиться. Только хардкор, только распятия, костры, гильотины, виселицы, лубянки )))

Да, старое, проверенное средство!

чует мое сердце что мы накануне грандиозного шухера )))


Да, очень похоже.

сегодня принесли газету, там было написано, что саммиты проводятся благодаря стараниям нового губернатора. если б не он, ваще бы не проводились. был я на церемонии вручения дипломов в юргу. там губернатор пожелал молодым бакалаврам и прочим юристам "всех благ". вот так, прям, и сказал: "желаю вам всех благ".

Нам солнца не надо - нам партия светит!
Нам хлеба не надо - работу давай!

Я то, конечно, понимаю - юмор, сарказм и все такое. Но все равно, уркаина по отношению к целой стране звучит неприятно. Ладно бы еще к конкретному бандюку какому, а так - будто тебя обозвали нехорошим словом.
А Челябинску желаю выздоровления и процветания.

Самоорганизоваться в государство бывшей республике не дадут изнутри, да и снаружи подмогнут.
Днепропетровская кузница номенкулатуры и Союз успешно довела до краха.
Хуторяне, ща попановать, а после, трава не расти....
А учитывая что это лоскутное царство, шансов нет, никаких.

Государственность в первую очередь зависит от мировоззрения масс. И, да, Вы правы - на уркаине этого нет, от слова "совсем".

>> мировоззрения масс <<
У нас то имперское, мы же монгол-кацапы, а не хухры-мухры ;)

У небатьев же, четверть затурканных ивереев + четверть жидковатых турок )))

  • 1