?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Дубровский, Текслер, БРИКС и ШОС, а также "Юрьев день" для Челябинска и региона.
мистик
unlimmobile
Саммиты БРИКС и ШОС недострой Челябинск

          Когда сбываются прогнозы, это, как правило, приятно. Но когда сбываются негативные прогнозы, ситуация двоякая. Про то, что Дубровского сняли с губернаторства не просто так, а по причине очень глобального события, автор подозревал давно (https://unlimmobile.livejournal.com/510459.html). Когда Дубровский запретил ГОК в г. Миасс (https://unlimmobile.livejournal.com/504225.html), подозрения стали в полный рост.
            А потом возникла "проходная пешка" Текслер, который первым делом заявил, что денег на ШОС для Челябинска нет. И этот же Текслер "случайно" назначает ИО главы города Челябинск чиновницу, которая первыми словами при вступлении в должность восторженно отзывается (вы только подумайте о ком??) -о бандите-беспредельщике юревиче, которого заменил Дубровский. Да простят за каламбур - такие "случайности не случайны". И вот, вчера пелена упала с глаз адама наступил момент инстины. Путин объявляет Текслеру, что "Саммиты БРИКС и ШОС в рамках председательства России в этих организациях пройдут в Санкт-Петербурге а не в Челябинске". Вот вам, дорогие челябинцы и жители области и Юрьев день! Кажется, теперь не надо пояснять, зачем сняли Дубровского, которому пообещали и финансирование Саммитов БРИКС и ШОС в Челябинске? Не говоря уже о том, отчего переиграли ситуацию. Видимо, где-то в верхах было принято решение переносить центр концентрации власти в РФ в сторону Урала и Сибири. А Саммиты БРИКС и ШОС были частью этого плана. Как и строительство объектов для этого, вместе с финансированием. Потом, оппозиционные этому тренду силы (они же и лоббисты ГОК-ов разного плана) продавили закрытие этого проекта.
    Дубровский при этом стал фигурой неудобной. Ведь ему пообещали и дали финансирование на Саммиты БРИКС и ШОС, и, он мог "нечаянно", в состоянии аффекта и проговориться про то, что Челябинску и региону, центр указал на его место возле параши региональной провинции, которая должна влачить рабское существование с низким уровнем потребления и быть донором по жизни для метрополии в центре. Вот и заменили Дубровского, на варяга Текслера, который, по всем подозрениям уже про это знал. заменили, наспех придумав "коррупционное" обоснование. Главной задачей Текслера сейчас, судя по предположениям автора является не только слить первоначальный план развития, не который нацеливался Дубровский, но и грамотно провести операцию "опущения" региона, ещё ниже, чем это было до того. Читатель теперь может оценить циничность избирательной кампании Текслера, которая проходит под лозунгами "развитие региона, достойную жизнь и т.п.". Те, кто ставил Текслера, ребята с юмором, так унизить людей в регионе, это ж надо суметь.
      Единственное, на что автор надеется, так это на то, что слишком уж те, кто сломал тренд смещения центра концентрации управления России в Сибирь и Урал, просто временно сдали позиции, и готовят стандартный управленческий манёвр под названием "котороткий оверштаг". Чтобы полностью ликвидировать остатки недееспособных управленцев. И первая ошибка Текслера - назначение Котовой уже совершена. Ну и что-то подсказыает, что выборный цирк будет очень напряжённый, ввиду повышения самоосознания народных масс.

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Начинаю понимать. БРИКС и ШОС - это такие организации по организации (да простят за каламбур) гламурных дорогостоящих тусовок.

Так-то перетереть и в WhatsApp можно

Это демонстрация намерений, а площадка для этого - место "силы", то есть власти, или - управления.

Дубровский, Юревич, Текслер... чё у вас там одни евреи-то?
Русские совсем перевелись?

Это вопрос к правящей элите не только РФ, но и в мировом масштабе )))

да, нехорошо с агаповскими поступили

Свёртывание образования, понижение качества образования, ползучая ликвидация реального образования - это едва ли не главная доктрина глобального мирового правительства. Так, например, гитлер, типичная креатура этого правительства, оставил после себя очень интересные «педагогические заповеди»:
1. «Необычайно активная, властная, жестокая молодёжь - вот что я оставлю после себя. В наших рыцарских замках мы вырастим молодёжь, перед которой содрогнётся мир... В ней не должно быть ни слабости, ни нежности. Я хочу видеть в её взоре блеск хищного зверя».
2. «Нам не нужны интеллектуальные упражнения. Знание разрушительно для моей молодежи... По нашему мнению, молодой немец будущего должен быть стройным и ловким, резвым как борзая, гибким как кожа и твёрдым как крупповская сталь»
Сейчас, когда процесс глобализации по сценарию библейского проекта зашёл достаточно далеко, фактически он завершился, уже можно увидеть, как принципы фашизации подрастающих поколений, беззастенчиво высказанные гитлером, проводятся в жизнь в самых разных странах одновременно под лозунгами совершенствования системы образования, обеспечения свободы слова и псевдо-расширения "художественного творчества". Апофеоз цинизма и лицемерия отлит во фразу "создать грамотного потребителя" как главная задача образования в РФ.
Ф.Бэкон сказал: «Knowledge itself is power» - «Знание по сути своей есть власть». Это высказывание и связанные с ним обстоятельства жизни общества практически никогда не обсуждаются публично ни в учебниках и монографиях по курсу социологии, ни в дискуссиях на темы политики и педагогики. Поэтому большинство людей не задумывается о практически очевидном. Главным генезисом стратифицированной по рабовладельческому принципу, клановой социальной системы является вовсе не насилие, - эта ложная версия широко пропагандируется в СМИ. И не уровень потребления, как это пытаются представить псевдо-психологи и коуч-тренеры. Настоящий генератор несправедливой социальной системы это тщательно оберегаемая монополия на знания: прежде всего, - на знания социально-управленческого характера.
Эта монополия, будучи тщательно соблюдаемой, позволяет владельцам технологий управления устанавливать любую непомерно высокую цену за продукты их управленческого труда. А от результатов такого сервиса зависит всё общество, не способное в условиях действия монополии на знания определённых социальных групп выдвинуть из своей среды альтернативных компетентных управленцев. Слова "создать потребителя" в этом контексте уже не выглядят безобидной оговоркой, но показывают главную задачу образования: не допустить, чтобы появлялись управленцы, а были исключительно потребители управленческих услуг. Вспомните дискурс про революционеров, которые поделили поровну отнятое экспроприаторами, после чего экспроприатор насмехается: ну, поделили, а что дальше делать, товарищи матросы и комиссары будете? Он то (экспроприатор) хорошо знает, что в среде революционеров (и современных чинуш и политиков в любой стране) нет людей, которые бы обеспечили более высокое качество управления за меньшую цену, в результате чего можно добиться роста уровня благосостояния всего общества, а не только элитаризованного клана недо-управленцев
(с) https://unlimmobile.livejournal.com/465109.html "Реформа образования"
То есть ты понимаешь, что если агаповские разучились заставлять свой мозг думать и работать. Они забыли, что мозг должен работать.
Очень много , трудно и тяжело.
Если лежать полгода, то не получится встать.
Если потреблять чтиво для клинических идиотов, делить в клиническими идиотами досуг, включать бессмысленную музыку и смотреть тупые фильмы (в том числе видеоклипы жида савельева !!!), то нечего жаловаться на дебилизм.
Мозг должен работать.
Очень много , трудно и тяжело.
Тяжелые тренировки - ключевое слово.
Мозгу должно быть трудно.
Если язык, который ты слышишь, от кого-то «сложный» подумай, отчего так?
Если текст ты не понимаешь то почему?
Оттого что такой текст реально заставляет мыслить или же он просто пустышка, но исполненная внешней запутанности.
Заставь себя думать, анализировать. Тогда мозг будет занят работой и будет развиваться.


Edited at 2019-07-20 04:53 pm (UTC)

думаешь, степлер много думает?

Современная илитка вообще не думает. Оную именно так отбирали - чтобы не думала. Это стадообразие обезьяноподобных особей, которым дали узкий сектор управленческих знаний.
Именно потому в течении всего глобального исторического процесса не было ни единого случая (а это более 10.000 (десять тысяч!!!) лет), чтобы "элита" сама себя модифицировала. Всегда и всюду "элиту" вырезали, вешали, сжигали на кострах или расстреливали.
Есть подозрение, что именно это сейчас готовиться - это мой третий, самый трагический прогноз для Челябинска и региона. Будет манёвр "короткий оверштаг" - это Юлиан Отступник в Римской, это ГКЧП в СССР и многие другие примеры управленческих манёвров.

стадообразие обезьяноподобных особей

и после того, что ты написал, ты критикуешь савельева?!!! :)

Re: стадообразие обезьяноподобных особей

Критиковать можно то, что имеет хотя бы вид доктрины.
Савельев - это жид, пропагандирующий ветхозаветные догмы.
И делающий это весьма умело, именно потому его продвигают )))

его продвигают

это да. это заметно, отрицать глупо. с другой стороны ты же сам сколько раз пелевина цитировал про три ряда оцепления с пулемётами... :)

Re: его продвигают

Пелевин цитировался, пока не стало понятно, как он поёт на одной ноте с жидами, и что берёт знание, потом его обрабатывает до неузнаваемости, делая свои опусы.
Сейчас, когда есть целостное знание по управлению, Пелевин стал смешным.
Да, по поводу политиков он прав.
Но политики властвуют до тех пор, пока люди живут по преданию и судят по авторитетам. Стоит людям стать концептуально властными - обрушится магия, при помощи которой политики управляют. Да она уже начала рушится - погляди какой расклад при голосованиях, обычно 50:50 с перевесом в один голос - это показатель утраты способности управлять.

Edited at 2019-07-20 06:42 pm (UTC)

показатель утраты способности управлять.

вряд ли. скорей, это показатель того, что от мнения голосующих ничего не зависит. :)

Re: показатель утраты способности управлять.

Ещё как зависит. Зависит тогда, когда люди выходят на освоение более мощныхновых мировоззренческих систем с более высокой мерой понимания общеего ходя вещей.

Пелевин цитировался, пока не стало понятно, как он поёт

ну, ты меня прям удивил: можно подумать, что кто-то в России (тем более ещё в доинтернетную эпоху) может достичь определённых высот в литературе не будучи встроен в систему!!! понятно, что тоже блядь и провокатор. :)

Re: Пелевин цитировался, пока не стало понятно, как он по

Что значит "не будучи встроен в систему"? Это слишком расплывчато.
Только в России есть пять авторов, кои вышли за пределы библейской системы.

Стоит людям стать

не дай бог! видел я этих людей: большинство из них и собой-то управлять не могут. :)

Есть подозрение

видимо, по другому никак. :(

Re: Есть подозрение

Именно - паразиты эксплуатируют нас на недостатке знаний.
Управленческих знаний, которые невозможно освоить в полной мере пока индивид употребляет алкоголь (даже в очень малых количествах), табак, и прочие психототемитики.
Вспомнит стоит - рабства на Руси не было никогда.
Но его ввели при романовых - и при романовых ввели алкоголь!
Алкоголь позволил пробить дно народной нравственности, за которым последовали законы о рабстве. До этого законы о рабстве пытались ввести - но не получалось придать им завершённый вид.

Рмк даже храм в Екб не смогла в сквере построить, а тут целый гок надо строить в неблагоприятных экологических и социально- электорально-выборных условиях.
Тут без квалифицированного кадра из министерства не обойтись.
А саммиты и большое внимание могут только помешать, тк великие дела - любят тишину.
Про образование - зачет !

Edited at 2019-07-22 05:34 pm (UTC)

  • 1