unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Category:

Дубровский, Текслер, БРИКС и ШОС, а также "Юрьев день" для Челябинска и региона.

Саммиты БРИКС и ШОС недострой Челябинск

          Когда сбываются прогнозы, это, как правило, приятно. Но когда сбываются негативные прогнозы, ситуация двоякая. Про то, что Дубровского сняли с губернаторства не просто так, а по причине очень глобального события, автор подозревал давно (https://unlimmobile.livejournal.com/510459.html). Когда Дубровский запретил ГОК в г. Миасс (https://unlimmobile.livejournal.com/504225.html), подозрения стали в полный рост.
            А потом возникла "проходная пешка" Текслер, который первым делом заявил, что денег на ШОС для Челябинска нет. И этот же Текслер "случайно" назначает ИО главы города Челябинск чиновницу, которая первыми словами при вступлении в должность восторженно отзывается (вы только подумайте о ком??) -о бандите-беспредельщике юревиче, которого заменил Дубровский. Да простят за каламбур - такие "случайности не случайны". И вот, вчера пелена упала с глаз адама наступил момент инстины. Путин объявляет Текслеру, что "Саммиты БРИКС и ШОС в рамках председательства России в этих организациях пройдут в Санкт-Петербурге а не в Челябинске". Вот вам, дорогие челябинцы и жители области и Юрьев день! Кажется, теперь не надо пояснять, зачем сняли Дубровского, которому пообещали и финансирование Саммитов БРИКС и ШОС в Челябинске? Не говоря уже о том, отчего переиграли ситуацию. Видимо, где-то в верхах было принято решение переносить центр концентрации власти в РФ в сторону Урала и Сибири. А Саммиты БРИКС и ШОС были частью этого плана. Как и строительство объектов для этого, вместе с финансированием. Потом, оппозиционные этому тренду силы (они же и лоббисты ГОК-ов разного плана) продавили закрытие этого проекта.
    Дубровский при этом стал фигурой неудобной. Ведь ему пообещали и дали финансирование на Саммиты БРИКС и ШОС, и, он мог "нечаянно", в состоянии аффекта и проговориться про то, что Челябинску и региону, центр указал на его место возле параши региональной провинции, которая должна влачить рабское существование с низким уровнем потребления и быть донором по жизни для метрополии в центре. Вот и заменили Дубровского, на варяга Текслера, который, по всем подозрениям уже про это знал. заменили, наспех придумав "коррупционное" обоснование. Главной задачей Текслера сейчас, судя по предположениям автора является не только слить первоначальный план развития, не который нацеливался Дубровский, но и грамотно провести операцию "опущения" региона, ещё ниже, чем это было до того. Читатель теперь может оценить циничность избирательной кампании Текслера, которая проходит под лозунгами "развитие региона, достойную жизнь и т.п.". Те, кто ставил Текслера, ребята с юмором, так унизить людей в регионе, это ж надо суметь.
      Единственное, на что автор надеется, так это на то, что слишком уж те, кто сломал тренд смещения центра концентрации управления России в Сибирь и Урал, просто временно сдали позиции, и готовят стандартный управленческий манёвр под названием "котороткий оверштаг". Чтобы полностью ликвидировать остатки недееспособных управленцев. И первая ошибка Текслера - назначение Котовой уже совершена. Ну и что-то подсказыает, что выборный цирк будет очень напряжённый, ввиду повышения самоосознания народных масс.
Tags: Россия, Челябинск, панорамные фото, управляющая элита
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 256
Buy for 20 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments