unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Геополитика и Достоевский

Николаю Старикову, с Уважением!

    Никто не сомневается, что водитель представительского Мерседеса с синим ведерком будет мгновенно уволен, если он не смоет прилипшее к порогу дерьмо. Однако, если аналогичный случай произойдет с танком в районе боевых действий, то прилипший к его гусенице чей-то продукт жизнедеятельности вряд ли станет причиной даже выговора для механика.
    Смешны рассуждения о геополитике, в которых через каждый абзац автор ноет о возможных "неисчислимых жертвах" среди многострадального населения в случае повторения событий по сценарию 1917 года. Надо бы такому автору определиться - если заниматься прополкой огорода от сорняков и уничтожать вредителей, то делать это с томиком Достоевского в руках, как лечить аппендицит при помощи эротического массажа. Судя по всему, политтехнологи, нанятые правящей элитой предлагают именно эти методики. И Стариков - один из наиболее продвинутых.
Нарывы на теле нации необходимо вскрыть и выпустить гной.
Пока не пойдет чистая, алая кровь.
И кровь будет течь долго, очищая тело и организм.

© Эрхард Хайден, капитан СА

    Боец либо сражается с реальным врагом, либо проигрывает. Тот, кто сражается не за себя - воюет против себя!
Чему призывает Н. Стариков? На митинг против вступления России в ВТО. Зачем и кому нужно это, пусть и Интернет-сражение?  Только тем, кто более всего желает отвлечь от атаки на реального противника. Или Вас волнует геополитическое будущее ресторанов и ночных клубов? Судя по отношению к пожару в каком-то вертепе под названием хромая лошадь, нынешним правителям России это событие было куда как важнее катастрофы на СШ ГЭС.
Если ты воин - тебе нужна победа, а не прекращение кровопролития. Кровопролитие останавливает, как известно, тампакс.
    У меня, как единицы народа, населяющего постсоветское пространство есть враг, это по словам некоторых - аглосаксы, но намного точнее некая группа лиц, без национальности. Они против того, чтобы я и мои потомки входили в т.н. "Золотой миллиард". Но это не единственный враг. Другой находится поближе - это правящая элита государства Российского. Они, как не странно, показывают совпадение интересов с первой группой лиц, хотя иногда делают вид, что это не так. Вопрос: есть ли у меня какой-то способ решения данного вопроса. Пока что в истории известен только один: это преобразования в России начиная с 1917 по 1940 годы.
    Меня не пугают репрессии 1917-1924 годов. Более того, я не без оснований считаю, что вероятность попадания под раздачу во время таких "репрессий" для обыкновенного человека намного меньше, чем вероятность гибели на СШ ГЭС, от евсюковщины, кущевщины, и ДТП от синих ведерок.
    А вот правящая элита вполне обоснованно предполагает, что она вся кандидат на раздачу. Поэтому нанятые ею маркетологи усиленно пропагандируют достоевщину среди широких масс. В фаворе добренький этакий такой человечишко, который с улыбкой "чего изволите" готов угодить и вашим и нашим. Но ведь он ширма для реальных мерзавцев! Которые даже боятся показать свое лицо, настолько они гнусные.
    Настоящий вершитель истории должен быть хорош, храбр, и неотразим. Это сильные, красивые и жестокие люди, это хирурги, зачищающие род людской от сорняков и паразитов. А если учесть, что сейчас в государстве российском вся административная и управляющая прослойка именно такая (сорняки и паразиты) - то комментарии излишни. Они не вершат историю, они трясутся в надежде, что их и их деток впишут в тот самый золотой миллиард.


Tags: Достоевский, Россия, мировая война, национализм, раскачивать лодку, рассуждения, управляющая элита
Subscribe
promo unlimmobile май 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →