?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Flag Next Entry
Геополитика и Достоевский
мистик
unlimmobile
Николаю Старикову, с Уважением!

    Никто не сомневается, что водитель представительского Мерседеса с синим ведерком будет мгновенно уволен, если он не смоет прилипшее к порогу дерьмо. Однако, если аналогичный случай произойдет с танком в районе боевых действий, то прилипший к его гусенице чей-то продукт жизнедеятельности вряд ли станет причиной даже выговора для механика.
    Смешны рассуждения о геополитике, в которых через каждый абзац автор ноет о возможных "неисчислимых жертвах" среди многострадального населения в случае повторения событий по сценарию 1917 года. Надо бы такому автору определиться - если заниматься прополкой огорода от сорняков и уничтожать вредителей, то делать это с томиком Достоевского в руках, как лечить аппендицит при помощи эротического массажа. Судя по всему, политтехнологи, нанятые правящей элитой предлагают именно эти методики. И Стариков - один из наиболее продвинутых.
Нарывы на теле нации необходимо вскрыть и выпустить гной.
Пока не пойдет чистая, алая кровь.
И кровь будет течь долго, очищая тело и организм.

© Эрхард Хайден, капитан СА

    Боец либо сражается с реальным врагом, либо проигрывает. Тот, кто сражается не за себя - воюет против себя!
Чему призывает Н. Стариков? На митинг против вступления России в ВТО. Зачем и кому нужно это, пусть и Интернет-сражение?  Только тем, кто более всего желает отвлечь от атаки на реального противника. Или Вас волнует геополитическое будущее ресторанов и ночных клубов? Судя по отношению к пожару в каком-то вертепе под названием хромая лошадь, нынешним правителям России это событие было куда как важнее катастрофы на СШ ГЭС.
Если ты воин - тебе нужна победа, а не прекращение кровопролития. Кровопролитие останавливает, как известно, тампакс.
    У меня, как единицы народа, населяющего постсоветское пространство есть враг, это по словам некоторых - аглосаксы, но намного точнее некая группа лиц, без национальности. Они против того, чтобы я и мои потомки входили в т.н. "Золотой миллиард". Но это не единственный враг. Другой находится поближе - это правящая элита государства Российского. Они, как не странно, показывают совпадение интересов с первой группой лиц, хотя иногда делают вид, что это не так. Вопрос: есть ли у меня какой-то способ решения данного вопроса. Пока что в истории известен только один: это преобразования в России начиная с 1917 по 1940 годы.
    Меня не пугают репрессии 1917-1924 годов. Более того, я не без оснований считаю, что вероятность попадания под раздачу во время таких "репрессий" для обыкновенного человека намного меньше, чем вероятность гибели на СШ ГЭС, от евсюковщины, кущевщины, и ДТП от синих ведерок.
    А вот правящая элита вполне обоснованно предполагает, что она вся кандидат на раздачу. Поэтому нанятые ею маркетологи усиленно пропагандируют достоевщину среди широких масс. В фаворе добренький этакий такой человечишко, который с улыбкой "чего изволите" готов угодить и вашим и нашим. Но ведь он ширма для реальных мерзавцев! Которые даже боятся показать свое лицо, настолько они гнусные.
    Настоящий вершитель истории должен быть хорош, храбр, и неотразим. Это сильные, красивые и жестокие люди, это хирурги, зачищающие род людской от сорняков и паразитов. А если учесть, что сейчас в государстве российском вся административная и управляющая прослойка именно такая (сорняки и паразиты) - то комментарии излишни. Они не вершат историю, они трясутся в надежде, что их и их деток впишут в тот самый золотой миллиард.



promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

правильные мысли.

Полностью разделяю.

Спасибо за поддержку!
PS мне очень жаль, что лидер нации испугался подростков на манежной, потому как его место было среди них, он должен был дать сигнал к линцеванию, нет - не лиц кавказской национальности, а тех, кто отпустил убийц, и тех, кто создал такие законы, по которым есть такая возможность.

Не согласен совершенно.

Мне попадание в "ЗМ" тоже не симпатично - однако, например, вступление в ВТО вполне может негативно отразиться на многих достойных людей, которых я знаю.
В том числе - производящих вполне осязаемую продукцию, которой и я и Вы (вполне вероятно) пользуемся.

Я не без оснований считаю, что глобальная кровавая баня - не то, что нужно для страны.
Мне совершенно не нравится перспектива людских потерь 1917-1924 годов - в отличие, кстати, от конца 30х.

Мне претят идеи исторической исключительности и кровавой романтики.
И если ваши сильные, красивые и жестокие люди наденут хирургические перчатки и начнут разговаривать Маузером - уж будьте уверены, стрелять я буду не только в представителей правящей элиты.

Хватит ныть!
И петь псалмы с чужого листа заевшей партитуры.
Пока что в истории нет ни одного примера, когда правящая элита самоустранялась во имя спасения нации.
Но вот, что она продавала свою нацию, заманиванимая мерзкой зеленой макулатурой - это как раз повсеместная традиция.
И Вы поете по нотам, которые написаны по шелест этой макулатуры.
Вот только невозможно не заметить фальши в этой арии дрожжащих трусливых фальцетов.
Лучше отправляйтесь лизать интимные места своим заказчикам - это будет более конструктивно.

Подпишусь под каждым вашим словом! И хотя я не кровожадный человек и слышала еще от деда и прочих рассказы о репрессиях и 1917г., дед у меня, и не только, был что надо, и на рептильном уровне я боюсь и не хочу этих повторений, но я прекрасно осознаю, что по другому ничего не получится. Только в борьбе и только завоевывая. Другого не дано.
"Поражение правительства не есть поражение нации" (кн.Горчаков)

я не кровожадный человек

А вопрос о кровожадности стоит.
Стоит вопрос об усердно прививаемом пропагандой страхе увидеть кровь.
Но кто оплачивает эту пропаганду?
Это настоящие кровососы!
Это вампиры, которые присосались к земле, которая не им прнадлежит, и сосут, высасывают ее чёрную кровь, чтобы слить ее за фантики заокеанским мерзавцам, в надежде что те примут их в свое буржинство где находится такой заманчивый и пленительный образ жизни смерти.
Это вампиры, которые лишают народ этой земли возможности иметь хорошее образование, здоровье и полноценные семьи. Они радуются, когда героиновая зараза косит этот народ принося прибыль оботням в погонах, крышующим драг-дилеров.
Они кричат, что оно не убивают и не репрессируют нацию.
Они ее просто душат, что никоим образам не меняет смысла, если, конечно же выкинуть достоевщину. С точки зрения геополитики нет разницы в физическом уничтожении или создании условий, когда популяция сама вымирает. Результат единый.
Так вот сейчас идет именно это - это когда цветущий сад лишают орошения и запускают в него паразитов и сорняков. При этом громко причитая, что настоящий садовник будет жестоко пропалывать участок делая упор на самых ценных породах. Это неправда. Ни один садовник, если он не двинулся умом не будет корчевать плодоносящие яблони. Но вот лианы, которые повисли на их ветвях будут порублены обязательно.
Сейчас по вине нефтяных вампиров не рождается и умирает от болезней и катастроф по их вине намного больше невинных, чем то количество, которое будет затянуто в воронку массовых чисток. Это даже не подлежит обсуждению.
Где стариков со своей манией все считать?
Это он не хочет пересчитать или ему запрещают это делать?

комментарии в Гайдпарке.

Не смогла себе отказать в удовольствии выложить вашу статью в Гайдпарке. Есть интересные комменты. Люди не остались равнодушны. Многие вас поддержали. Хочу выложить у вас в блоге некоторые. Как к этому отнесетесь?
Могу дать ссылку, но там надо зарегистрироваться. По-моему, по другому не получится войти в ГП.

Re: комментарии в Гайдпарке.

Несомненно, очень интересно!

комментарии из Гайдпарка


дмитрий потапов обсуждает запись в ленте

Здорово написано. Все верно. Я и мои близкие точно обречены на непопадание в золотой миллиард. Отсюда вывод - борьба, если, понадобится, вооруженная. Если ты мужчина, и не желаешь для себя и своих детей положения "белых негров", загнанных в гетто для вымирания, вывод только такой... Так что, дорогие единомышленники, хватит ссориться по пустякам, и давайте объединяться и действовать вместе. Слава России!
********************

александр харитонов (шахтер-либерал, даже ржачно...) отвечает на комментарий дмитрий потапов

текст рассчитан на интеллект буратино
************************

Василий Теркин обсуждает запись в ленте

"...Это сильные, красивые и жестокие люди, это хирурги, зачищающие род людской от сорняков и паразитов..." -
самое слабое место в статье. Фраза красивая, но далека от действительности. После развала СССР разве не коммунисты возглавили грабеж страны? И где уверенность, что сегодняшние "сорняки" не возглавят завтрашних "хирургов"? Ведь у них нет принципов, а в том месте, где совесть была - член вырос (по наблюдениям народа).
*****************

Александр Лебедев обсуждает запись в ленте

Без жестоких потрясений из нынешней ситуации уже, пожалуй, не выйти - мы слишком глубоко влезли в дерьмо!

Тут я соглашусь с автором.

Но!

Кто будет нас из этого тупика выводить?! "Cильные, красивые и жестокие люди"??!!

Было бы неплохо добавить им ума, хотя бы ну уровне средней образованности - у них крайне неадекватное понимание того, что есть на самом деле, например, как они выражаются, "достоевщина". Такой ляп на уровне основополагающих символов уже настораживает - какова же там тогда проработка деталей!

"Совестливый и добрый", как это ни парадоксально на первый взгляд, тоже прилагательные более, чем уместные.

Только из жестких мер, проводимых УМНЫМИ, СОВЕСТЛИВЫМИ и ДОБРЫМИ людьми может выйти какой-то толк - только они будут относиться к ним, как к мерам чрезвычайным и только они найдут в себе силы отказаться от них, когда ситуация будет исправлена.

"Cильные, красивые и жестокие" уже погуляли у нас в девяностые и основательно закрепились на наших шеях - от того что новые "сильные, красивые и жестокие" выступают с противоположенными лозунгами, принципиально, в случае их победы, ситуацию не изменит.
****************
в кратце пока все. выбрала направления. Вот как начала с ранья, так до сих пор и переписываются. Всего 125 просмотров на сегодня и комменты идет. Будет что интересное, отпишусь.
Вам спасибо и удачи.

Источник: unlimmobile.livejournal Автор: unlimmobile
Гайдпаркер: N Nils
161 просмотр комментариев 104.
И хотя вас назвали кое-кто "кровавым", человек которого я уважаю и прислушиваюсь к его мнению, лично я так не считаю.
Нас толкают в гражданскую войну, народные бунты и дестабилизацию обстановки.
А смена, хоти мы того или нет, никогда тихонько и по-доброму не происходит. Хирургические вмешательства необходимы порой. Вопрос только кого.

вас назвали кое-кто "кровавым"
Ну, это симтоматично - Николай Второй с виду в гуманизм играл, но вот свое прозвище "кровавый" заслужил достойно.
Так что любой хирург может иметь такое название )))

Смело и в точку

Абсолютно согласен. Прочел "Национализацию рубля" и "кто финансирует развал", все "баста", На этом с творчеством г-на Старикова заканчиваю. Вывод для себя однозначный - проект Кремля!Ну надо же договорился - великий Путен все делает правильно, постепенно, иначе нельзя, также поступал и Сталин. Литвинов = Чубайс - это "телефон", связь с сильными мира сего, "печатной машинкой", хозяевами. Время не пришло трогать Анатолия Борисовича. Таковы правила. Чушь полная! А кто позвольте спросить Путина то в Москву вытащил. Оба они и Чубайс и Путин принадлежат к одной банде - политическому клану Собчака. Следовательно автор утверждает, что "лидер нации" также находится под полным контролем англосаксов. Оба произведения - попытка угодить всем: и правящему режиму (отработка бабок и видимо немалых), и русским националистам, и поклонникам товарища сталина, вот ведь как извернулся автор: ни разу в книгах не указал на национальность многочисленных агентов английских спецслужб - и им (той нации) тоже угодил. А непосвященному, неопределившемуся читателю запудрил мозги. Да профессии Стариков, Караулов, Доренко в предверии 2012 года становятся самыми востребованными у режима.

Поддерживаю полностью

Ибо

Насилие, откровенная сила, в истории человечества решило гораздо больше вопросов, чем какой-либо другой фактор, и противоположное мнение не имеет
права даже называться концепцией. Глупцы, забывающие эту главную правду в истории человечества, всегда платят или, во всяком случае, платили за это
недомыслие своей жизнью и свободой...
Роберт Хайнлайн, Звездная Пехота

обращение к антипутинисту

Пользователь doctalovtyz сослался на вашу запись в записи «обращение к антипутинисту» в контексте: [...] управленцев от государства. Как? Есть только два способа: 1. глобальное мочилово по типу 1917 года [...]

обращение к антипутинисту (типа посмеяться)

Пользователь icqjcnet сослался на вашу запись в записи «обращение к антипутинисту (типа посмеяться)» в контексте: [...] управленцев от государства. Как? Есть только два способа: 1. глобальное мочилово по типу 1917 года [...]

обращение к антипутинисту

Пользователь 9340993 сослался на вашу запись в записи «обращение к антипутинисту» в контексте: [...] управленцев от государства. Как? Есть только два способа: 1. глобальное мочилово по типу 1917 года [...]

Причины краха СССР - и что нас ждет - сыграем в азартную?

Пользователь bondarenkoda сослался на вашу запись в записи «Причины краха СССР - и что нас ждет - сыграем в азартную?» в контексте: [...] p;  революция в России, репрессии на уровне запланированных потерь в 10-20% живой биомассы [...]

Ну, вообще-то некоторые ваши мысли насчет Ф.М. вызывают подозрение,что вы его (и не только его) если и читали, то очень ограниченно.
Мечты об этакой "белокурой бестии" это, конечно, красиво, но, боюсь, несколько... как бы это помягче сказать... идеалистично.
Кстати, не без подачи русской классики в СССР была реализована иная версия "золотого миллиарда". Не бесстыдный грабеж слаборазвитых и бедных стран, а взаимовыгодное и честное сотрудничество. Это опыт еще ждет своего изучения и осмысления. Пока же скорее на слуху "помогали всяким там черномазым". Были там, конечно, и не самые удачные решения, но в целом опыт был весьма неплохой...

Ну, вообще-то некоторые ваши мысли насчет Ф.М. вызывают подозрение,что вы его (и не только его) если и читали, то очень ограниченно.
не меньше у автора подозрений о том, насколько точно Вы прочитали эту тему, т.к. ФМ там вообще не затрагивается )))
Мечты об этакой "белокурой бестии" это, конечно, красиво, но, боюсь, несколько... как бы это помягче сказать... идеалистично.
наглокексы столетия эту мечту воплощают в реальность и живут привеваючи ))
Не бесстыдный грабеж слаборазвитых и бедных стран, а взаимовыгодное и честное сотрудничество. Это опыт еще ждет своего изучения и осмысления. Пока же скорее на слуху "помогали всяким там черномазым". Были там, конечно, и не самые удачные решения, но в целом опыт был весьма неплохой...
У каждого опыта есть вывод, и, если Вы таки, верны научному методу, должны этот вывод озвучить. Но я могу и за Вас это сделать:
1. грузины их Россия фактически спасла от полного уничтожения, приобретя в подарок чечню. Благодарность грузин известна))
2. израиль - тут еще круче! всего лишь 60 лет назад Сталин спас жизнь целой нации и государству. Что в благодарность?
3. египет - сколько было там создано всего и какое отношение теперь к РОссии?
и этот список можно продолжать до бесконечности...
Опыт ввиду этого дал результаты. Старуха шапокляк его озвучила лучше всех остальных.
Хватит сеять разумное, доброе, вечное.
Надо начинать показывать силу, и когда будет сила, к ней поспешить присоединиться правда. И эта правда проста: мы будем жить, растить своих детей и наводить ужас и страж на всех остальных своей силой. Вот она - правда!

Геополитика и Достоевский

Пользователь nikolino сослался на вашу запись в записи «Геополитика и Достоевский» в контексте: [...] Оригинал взят у в Геополитика и Достоевский [...]

Геополитика и Достоевский

Пользователь amur_shanibov сослался на вашу запись в записи «Геополитика и Достоевский» в контексте: [...] нал взят у в Геополитика и Достоевский [...]