unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Матрица, концепция, эгрегор. Соотношения между этими понятиями, определения и толкования.

портретный фотограф Челябинск


        Матрица, концепция, эгрегор, - слишком много разных источников и индивидов употребляют эти понятия, подчас без осознавания их сути, и не давая внятных им описаний. Не случайно и то, что подавляющее большинство посвящённых этим понятиям текстов представляют собой забалтывание темы или же откровенную ложь. Чтобы внести ясность в них, и создан данный материал. При этом необходимо отметить, что любые конкретные проявления действий относительно этих понятий строго субъективны, то есть индивидуальны для каждого, кто с этим сталкивается, несмотря на факт объективного существования всех этих явлений. Но все эти понятия невозможно постичь, если опираться на философию, в которой предельно обобщающие понятия директивно спущены много тысяч лет назад некими особями и выглядят так: материя, энергия, пространство, время. Поэтому требуется сменить мировоззренческий стандарт на иную философию, в основе которой лежать такие категории: материя, информация, мѣра.
        Концепция это совокупность идей, в которых в краткой форме выражены методы и средства достижения целей. Концепция это четвёртый этап от полной функции управления (ПФУ). Ему предшествует распознавание фактора среды, формирование стереотипа распознавания фактора среды на будущее и формирование вектора целей управления в отношении данного фактора с внесением этого вектора целей в общий вектор целей своего поведения (самоуправления). В некотором смысле ПФУ это создание частной матрицы, предназначенной для управления в ноосферной области по отношению к вещественной, или директивно-адресной структуре. Концепция — это матрица, выраженная в лексических (или аналогичных по контексту) формах. То есть концепция это своеобразный "указчик" на матрицу.  Ввиду этого любую матрицу возможно описать в текстуально-книжной форме, подав ону. как концепцию. Можно концепцию даже издать, как книгу. Или в виде картинок и даже как кино. Иероглифы (или знаки типа Всеясветной Грамоты) - это нечто среднее между картинками и текстом, ещё точнее передают смыслы, и, по этой причине более трудны для освоения. Вопрос здесь лишь в достаточной точности и подробности описания, которое, как мы понимаем, вероятностно и субъективно. Линии на ладонях и физиогномика - это тоже своебразная "концепция", но созданная специфическим языком знаков, которые сможет прочитать и формализовать владеющий профильными знаниями. Как уже всем ясно, эти понятия неразрывно связаны с доктриной управления. И используются эти вещи для управления. А управление может состояться только в одном случае: если субъект управления, управляет по полной функции управления, в противном случае, он не субъектен в полной мере, то есть таковой является объектом управления, пребывая сам, в иллюзии управления. Текстовые признаки полной функции управления общеизвестны, но отличаются высокой мерой абстрактности. Но по сути, все эти подпункты описывают на самом деле такую операцию, как создание матрицы с её последующим менеджментом .
        Матрицы - это органичная форма Жизни, присущая всему вокруг. Люди не только живут в соответствии с ними, как и прочие создания, но и отличаются от животных тем, что по мере возможностей (при наличии воли) даже могут менять и создавать матрицы самостоятельно, подобно тому, как люди могут изменять строй своей собственной психики в отличие от животных, потому как у людей это не запрограммировано генетически. В некотором смысле, матрицы это совокупность алгоримов, или того, что называется «сценарии», но полностью оные определить невозможно. Матрицы могут быть одноранговыми или «объемлющими» по отношению к друг другу, но при этом самая высшая матрица – это матрица Божественного Предопределения, включающая все матрицы мироздания. Любая матрица это всегда три составляющих: материя, информация, мѣра. Информация может существовать, лишь, находясь на материальном носителе. Мѣра для материи это описание состояния, а для информации кодирование, или упорядоченность. Отдельно материя, информация, мѣра могут существовать лишь как абстрактные понятия в воображении. Миродание это три этих составляющих сразу в одном, которое в некоторых доктринах именуется "бытиё".
        Человек был создан по образу и подобию - но мало кто задумывается, какой смысл вложен в эти канонические слова. А смысл на самом деле глобальный. Вседержитель управляет мирозданием исключительно с помощью матриц. У Бога нет вещественной периферии в том мироздании, которое мы можем постичь с помощью наших органов чувств. При этом, Человек - это единственное в биосфере планеты Земля существо, которое может освоить этот метод управления. Кот может выбрать путь к колбасе :«тихо стырить» или выпросить лакомый кусочек у хозяина, но кот не способен создавать и переделывать матрицы-сценарии, как не может перестать быть котом. А Человек может и скотом перестать быть, воплотив в себе полноту человеческого достоинства, и матрицы изменять и создавать, тоже может. Матрица про Данаю, которую получил в виде предсказания (а точнее - программирующего прогноза) от Дельфиского Оракула, царь Акрисий, заканчивалась трагически. Александр Пушкин, взяв оную за основу, создал произведение «Сказка о царе Салтане», где исправил матрицу от трагедийной развязки. Помимо того, Пушкин создал матрицу языка, Русского Языка, которая явилась хранительницей коллективного сознания. То, что люди управляются посредством матриц-сценариев, некоторые особи поняли давно, и давно уже используют это. Матрицы содержатся в картинах, стихах, поэмах, повестях, рассказах и романах, в фильмах, мифах. И произведения эти также создаются как продукт на "заводе", где заводом является матрица или совокупность матриц. Наиболее характерны матрицы, – в религиозных писаниях. Самое большое собрание матриц – библия. Утилитарные бытовые явления, общественные события, политические события, и события глобально-исторического плана происходят согласно матрицам. Более того, до освоения этой техники индивид не называется "Человек". Это стадообразный вид хомосапиенс, исполняющий чужие матрицы.
        Эгрегор (конгломерированный информационно-биополевой коллективный бессознательный, канал связи) — это по сути своей, структурированный поток управляющей информации, который психоэмоционально цикулирует между матрицей и индивидами. Своего рода интерактивный пул с логинами и паролями входа, имеющий способность управлять индивидом, в том числе в обход его сознания. Эгрегоры, как проекции матриц, находятся в иерархичной упорядоченности, а также могут быть равно-иерархичными, одновременно управляя одним и тем же объектом. Случаются и такое управление индивидом, что им водительтствуют эгрегоры от антиномичных матриц, «раздирающие» на части управляемого индивида. Эгрегор, таким образом, представляет собой канал связи, от матрицы. Когда кто-то сообщает, что эгрегор может существовать очень продолжительное время, это на самом деле относится к матрице этого эгрегора. Термины: архетип, аттрактор, дух – это всё описания подобных явлений. Персонал, который обслуживает эгрегор и его матрицу  удобнее называть «шаманы», т.е. техники-слесаря, которые используются на работе, как правило, в обход их сознания. Таковыми является практически весь кадровый состав служителей любого культа или псевдо-религий, т.е. «эгрегориально-матричных религий». Есть также индивиды, которые могут создавать и менеджировать матрицы и эгрегоры на интуитивном уровне, то есть создают и обслуживают такие ноосферные конструкты, не понимая того, что они делают. Для таких существует реальная опасность быть подверженными влиянию как такой матрицы, так и соответствующего ей эгрегора, который может их же поставить под управление под другой эгрегор, объемлющей иерархичности, и привести к самым катастрофичным последствиям.
        Менеджер и создатель матрицы и соответствующего ей эгрегора в обязательном порядке владеет методологической философией с открытым или закрытым исходным кодом. Последние иногда именуются так: "герметичный философ", именно они стоят у реального управления любой секты, орденской структуры или религии. Они и создают концепцию, матрицу, а после тестирования, подключают к матрице через эгрегор новых индивидов, с помощью процедуры, которая идревле называется "посвящение". Как правило, именно эти люди незаменты. А когда через эгрегор начинается двунаправленная циркуляция информации (а не энергии, как это говорят дилетанты-неучи !!!) - матрица становится всё более устойчивой, и даже можеть обогащаться новой информацией. Методологи классифицируют такую информацию, и по мере надобности и пригодности, вносят оную в тексты описания, т.е. в концепцию. Снаружи такое выглядит как переписывание истории и религиозных текстов с уничтожением старых версий, вплоть до самых жестоких наказаний для тех, кто ослушился, кто посмел сохранить подлинники старых документов. Так, даже в 19-м веке факт попытки самочинного перевода библейских текстов с одного языка на другой для сотрудника университета карался изгнанием из учёной среды. Любой читатель в этом может сам убедиться, если сравнит содержание острожской библии (которую в виде PDF "еретики" выложили в сеть) с каноническими изданиями библий последних лет.
        Эгрегор (коллективное бессознательное) — это матрица, отраженная в воздействии на отдельных индивидов и их сообщества, точнее "щупальце матрицы", которое управляет информационно по двунаправленному каналу связи. Матрица - это то, на что указывает концепция, но в матрице информация представлена в "живом", образном, голографическом виде. А концепция - это матрица, выраженная в текстуально-книжной (или иной изобразительной) форме. Очень красочно эгрегор показан в фильме "Матрица", когда главный герой Нео пробуждается в своей капсуле. Кабеля, которые отстыковываются от тела Нео и есть каналы подключения эгрегора, к матрице, которая создает по сценарию фильма интерактивную виртуальную реальность. А по кабелям циркулирует вовсе не электричество, как это подаётся в фильме, но - информация. Злонамеренно создаваемое понятийно-терминологическое заблуждение, где понятие "информация" заменяется вторичным понятием "энергия", энергия - это не что иное, как материя, с иным состоянием, служит для создания ошибок мышления, которые не позволяют тем, кто ошибается, создавать точную картину объективной реальности.
    PS и немного про ноосферу: Сама ноосфера в аспекте материальности - совокупность физических полей, на которых размещена информация, размеренная мѣрой. Ноосфера в аспекте информации - совокупность целей (образов будущего) существования Земли и составляющих её биосферы, т.е. смысл их жизни, а также - память (летопись) планеты. Ноосфера в аспекте мѣры - совокупность алгоритмики достижения целей, т.е. реализации смысла жизни. И в управляющем воздействии ноосферы выражаются нравственно-этические закономерности Вседержительности. И, в конце этого урока - маленький экзамен, тем, кто внимательно прочитал и усвоил этот, чрезвычайно важный материал, потому как информационное пространство кишмя кишит ложными версиями толкований относительно предмета рассуждения, и вот вопрос: "А все ли матрицы могут иметь концепцию и эгрегор?" - ответ под спойлером ))
[Ответ на вопрос про матрицы]
Правильно! Самая большая матрица - Матрица Божественного Предопределения не может быть отражена в текстуально-книжной (или аналогичной) форме, также как не может оказывать психическое воздействие как эгрегор.
Всем, кто правильно ответил - "зачёт" )))
PSPS на самом деле Матрица Божественного Предопределения, при определённых условиях проявляется как нечто, подобное тому понятию, которое тут определено как "эгрегор". Но это очень закрытая и загадочная тема, возможно оная когда-нибудь будет раскрыта.



Tags: ахтунг!, конспирология, мистика, психо, религия
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments