?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Текслер, как очередная проходная пешка для региона, зависимая от системы.
мистик
unlimmobile
фотограф Челябинск  8498

          Стартовал новый политический марафон в регионе. В центре внимания «свежий» камуфляж власти. Теперь власть использует инстаграмм и твиттер. И, принимая во внимание смену логики социального поведения ширнармасс, власть в РФ, старается угодить коллективному сознанию, насколько это возможно. Рокировка со сменой Дубровского на Текслера, - это операция именно в поддержку данного тренда. Когда была оглашена причина, по которой Дубровский был снят с должности губернатора, даже у далёких от темы власти, возникли вопросы. Слишком уж натянутая причина была – трения с антимонопольным законом при заключении гос.контрактов.
         Теперь, когда Текслер так или иначе, вынужден был раскрыться, причина смены Дубровского на Теклера стала более чем понятной. И прежде всего читателю сих строк стоит знать, что автор занимает строго нейтральную сторону при разборе полётов. Но смена губернатора это не что иное, как вполне ясно прорисованная акция для незадачливых ширнармасс. Цель здесь, прежде всего, повысить интерес к выборам, а также повысить управляемость "електората" на выборах, что в уже упомянутое время смену логики социального поведения, становится для системы управленцев в РФ, нерядовой проблемой. Как ни крути, любая власть нуждается в легитимности. Даже если легитимность достигается циничным обманом в стиле уличного лохотрона из 90-хх годов. Вопрос обратной связи от людей стал волновать управленцев, и это не случайно. Сформированная не без помощи США в России система управления нуждается в замыкании контуров, чтобы всё не пошло вразнос.
          Почему Москва является на протяжении чуть ли не сотен лет номинальной метрополией для регионов? Почему происходит «высасывание» ресурсов в пользу центра? Любой квалифицированный управленец знает, что простое мошенничество, подкреплённое законодательно, не является для этого достаточным. Это следствие уровня субъектности управления. Каждый управляет собой в меру своей компетенции в сфере управленческих знаний, и каждым управляют те, кто знает больше. И высший уровень здесь мировоззренческий. Именно с этого уровня и происходит эксплуатация региона со стороны центра. Даже если сравнить с соседями – тот же Екатеринбург, то даже там уровень потребления значительно выше. Это потому как средний уровень самосознания и миропонимания также выше.
          Москва же преподаёт образец, как при помощи идей с более высокой мерой понимания общего хода вещей, можно успешно эксплуатировать почти все регионы на протяжении столетий. И любой достаточно квалифицированный управленец это простое правило управления знает прекрасно. Текслер не исключение. Поэтому, когда Текслер декларирует, что надо добиваться роста уровня жизни в регионе, он прекрасно понимает, что для этого необходимо решить вопрос эксплуатации региона со стороны центра. И не только эксплуатации, но и право региону самому развиваться, а не деградировать, как это предписывает центр. И решать этот вопрос необходимо не запретом употребления фразы «надо валить», но производством таких идей, которые будут на голову выше, чем те, при помощи которых Москва паразитирует над всей страной. И вот вопрос: а что для этого сделал Текслер? Он даже полунамёком ни в одном из своих многочисленных интервью, это не упомянул. Теперь, читателю понятно, зачем была затеяна системой перестановка Дубровский-Текслер? Это типичная операция прикрытия. Чтобы хоть на немного отодвинуть прозрение ширнармасс, пока Текслер будет сетовать на то, что из региона уезжают мозги, ресурсы и фин.средства. При этом он будет заниматься имитацией деятельности по устранению данного "недоразумения". А смена логики социального поведения это объективный процесс, который современным политикам и управленцам (а также тем, кто формирует имидж проходным пешкам) уже пора учитывать. Ведь ведение публичных профилей в соцсетях это то самое шило в мешке, что кукловодам так хочется скрыть, но не получается. Быть похожими на Трампа всех хочется быть. Но мало кто задумывается о том, какой уровень управленческой квалификации в сфере подковёрных игрищ имеет Трамп, и как слаженно работает его группа поддержки.
          Возможно, автор ошибается. И что где-то, в недрах, в подполье, Текслер начал ковать структуры, целью которых будет освоение жителями региона новых мировоззренческих систем, чтобы не только успешно противостоять циничному грабежу центра, обличённому в красивые слова и формы, но и воздействовать на этот самый центр в плане повышения качества управления, смены общей тенденции в отношения с центром от паразитирования, на симбиотический тип взаимодействия. Но, пока что этого не видно. Даже среди оговорок и намерений.
[ещё фото политической окраски )))]фотограф Челябинск  8494

фотограф Челябинск  8495

фотограф Челябинск  8519_01

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

+ политика
+ национальная идея

Не сложилось. Но я стараюсь

Теперь ты понимаешь, почему я живу в Москве)

Вероятно, оттого, что там родился? )))

Я родился и долго жил в Омске. В Москве с 2005 года

много он в Норильске натекслил?
воот

Здесь тоже не Казань и не Грозный, а вот если бы какая-никакая нагайбакская автономия, то Фершампенуаз стал бы ......хотя нет
они крещёные

Так ведь и дан анализ, - это функционер системы.
Система строится как паразитирование центра на регионах.
Отсюда вывод: его декларируемые планы сломать этот, системный ход вещей, скорее всего циничная ложь.
Но вот какой интересное следствие напрашивается: а не за то, что Дубровский собрался именно это и сделать, т.е. поднять статус Челябинска, в том числе созданием конгресс-холла, и был снят той же системой?
Ведь первое, что мы услышали про Текслера это то, что на конгресс-холл нет денег. Как так нет, если его заложили и начали строить? Получается либо начали строить без финансирования, или же в процессе стройки финансирование было прекращено. Прекращено той же системой. И если Дубровскому было непросто заявить про такое, то новый назначенный уже это озвучил влёгкую!

Так эта же система и сказала: готовь город к саммиту, строй. Нестандартное решение может где-то принял?

Система сейчас идёт вразнос: одна сторона понимает, что оставление центра как паразита может привести к тому, что всех управленцев зачистят, как в 1917-м, и плавно начала миграцию центра концентрации управления в сторону Урала и Сибири, другая сторона, которые живут по принципу "после нас хоть потоп" подставила Дубровского и подсунула Текслера.
Здесь терзают смутные сомнения, а что если первые пойдут на реванш и смогут переиграть вторых? Ведь даже на том, что в данном материале дано, уже к тем, кто продвигает Текслера возникает слишком много вопросов. К самому то вопросов нет - он заложник этих игрищ )))

  • 1