?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Как работает глобальный человейник, на примере муравейника )))
мистик
unlimmobile
фотограф анималист Челябинск

        Поглядите на муравьёв, которые транспортируют соломину, или часть веточки в муравейник! На первый взгляд процесс хаотичный. Каждый муравей тянет в свою сторону. В процессе перетаскивания, к делу подключаются и бросают его отдельные особи. Веточка совершает разновекторные отрывочные движения. Но результирующее направление оказывается именно таким, что целевой объект перемещается в нужном (для муравейника) направлении. На глазах наблюдателя вершится иллюстрация к управлению суперсистемой.
         Вопрос, из произведения М.Булгакова: «А кто этим всем управляет?». Понятно, что муравьи не способны, как революционные и сознательные индивиды взять на плечо бревно, и, как на ленинском субботнике, строевым шагом, в ногу, левой(как сказал поэт), нести бревно к намеченной цели. У муравьёв слишком примитивна их фундаментальная(или хардверная) часть, которая не позволяет проставить продвинутую адаптационную (т.е. софтверную) составляющую, как это устроено у высших приматов. Но сообразительным читателям понятно, что управляет всем этим муравьиная царица, которая находится в особой камере внутри муравейника. Управляет при помощи некоторой, заложенной генетически, программой.
          Не менее интересен вопрос: «а по какому, такому коммуникационному каналу происходит всё это управление?» А это те самые волны, или излучения, которые пока что (будем надеяться, что именно пока)), недоступны для детектирования и исследования современной техноприборной базе науки. Называют эти волны кто как: биополе, торсионные поля, аура и т.п. Не менее интересно и то, что эти коммуникации происходят на скоростях, намного превышающих скорость света в вакууме (привет провокатору Эйнштейну и его кураторам, кои наложили запрет на исследование вакуума). То есть, вакуум для них, этих волн, представляет сверхплотный кристалл, что трудно понять поклонникам четырехстопного ямба (материя-энергия-пространство-время), как заметил другой поэт, но весьма хорошо это постигают поладившие с «тройным созвучием», которое произносится так: Материя – Информация – Мера.
          Ноосфера – это и есть та самая сеть, где информация переносится вышеописанными излучениями. Муравьиная царица подключена к этой сети, и через маршрутизатор, передаёт необходимые управляющие информационные блоки отдельным муравьям, также подключённым по своим, специфическим, аккаунтам в сети под названием "ноосфера". Как и в компьютерных сетях, там есть пароль-логин, защищённый канал, оберегающий от взлома и несанкционированного использования. И аккаунты также разнокачественные. Ну, что за сеть без администратора? Точнее – без нескольких администраторов! Главный администратор – это и есть Вседержитель, который безошибочен, в ведомстве которого всё делается к лучшему, всё свершается наиболее благоприятным образом! Вседержитель велик и всемогущ и милость его безгранична!
         Так что пока нет приборов, кои могут измерять эти поля и детектировать информацию ноосферы, потому самым лучшим инструментом будет для того человек. Ведь каждая сущность излучает эти поля. И предоставляет информацию, намного лучше и качественнее, чем вживлённый в тело некоторых людей техногенный чип. А если учесть всемогущего администратора, который никогда не позволит задействовать ресурсы данной сети в безнравственных проектах, то эти технологии намного лучше, чем чипизация и тотальный контроль в стиле "1984", которым в настоящеее время злоупотребяют поднебесники, последовательно создавая цифровой концлагерь. Ведь, как правило, в системе, где управление происходит по неладной к Вседержимости концепции, такими системами слежения управляют демонические особи, вектор целей которых далёк от человечности. Именно поэтому, все опасения в том, что при помощи чипизации демоны могут получить возможности, сравнимые с теми, которыми обладает Вседержитель, лишены сколь-нибудь веских оснований. Любая такая попытка приравнивается к восстанию против Вседержительности, что более чем хорошо и всем известно, чем заканчивается.
          Люди, как всем известно, устроены несколько сложнее, чем муравьи. И их коммуникации по ноосфере более хитроумные. Но именно это парадоксально позволяет осуществить «взлом» канала коммуникаций между Вседержительностью и конечными индивидами. Если муравьи представляют собой практически биороботов, и они охвачены практически закрытыми каналами связи, лишёнными возможности подключения внешними особями, возжелавшими немного «порулить», то с людями все иначе. Вседержитель создал людей с одним, весьма принципиальным отличием от всей биосферы планеты «Земля». Имя этому отличию – свобода воли. На этом и основывается эксплойт для хака вышеописанного коммуникационного канала со стороны демонических личностей.
        Основой для такого «взлома» является отказ индивида от осознанного диалога с Вседержителем, который в специфическом жанре творческого раздела людской культуры нашёл отражение как «подписание договора с дьяволом». Обычно в таких описаниях метафорический контракт содержит подпись, где вместо чернил используется кровь. Один писатель даже создал на этом целую дилогию – Ампир «В» и «Бэман Аполло». Пелевин его фамилия. На самом же деле всё происходит намного проще. Те, кто не желает использовать Дар Божий, то есть – свободу воли и отдают свою свободу воли кому попало, то есть плывут по течению без смысла жизни, они автоматически открывают свой коммуникационный канал для внедрения туда чуждого человечности информационного потока. Алгоритм «взлома» в точности повторяет тот, который используют фрикеры, если надо взломать GSM канал, или хакеры, для канала с ассиметричной криптозащитой. Кто в курсе – знает, кто желает ознакомиться – гуглит, в том числе и скандал с телеграмом от дурова. Отягощать это повествование ещё и такими выкладками автор не планирует, оный ограничится небольшим описанием алгоритмики взлома.
        Процесс установки криптозащищённой с ассиметричным ключом связи начинается с генерации ключевой пары, где есть «публичный» ключ и «секретный» ключ. Публичный ключ высылается контрагенту, и после этого контрагент может создать шифровку, которую возможно декриптовать лишь при помощи секретного ключа. Именно это и проделывает любой мобильник при регистрации в сети GSM, связываясь с базовой станцией. После можно начинать коммуникации. Внедриться в такой канал невозможно. Декриптовать (или расшифровать) защищённую информацию практически невозможно, если точнее – для этого требуются мощные вычислительные системы и время, исчисляемое десятками (если не сотнями) лет. Но есть одна уязвимость, а точнее, если создать «поддельную» Базовую Станцию Сотовой Связи, и подсунуть оную мобильнику в момент регистрации в сети, то он вполне может туда послать свой публичный ключ, а в ответ получить такой же от «липовой» станции. После этого надо просто создать клон мобильника и от его имени связаться с настоящей станцией. Вот по такому алгоритму, внедрение «посредника» позволяет «хакнуть», или точнее – для телефонов «фрикнуть» канал связи.
          Аналогично происходит и техничное отсечение людей от прямой связи с Вседержителем. В качестве «поддельной» Базовой Станции используется псевдо-религия (или идеологическая доктрина, для продвинутых - псевдо-филосовская система, типа современного буддизма), в которой для незадачливых пользователей создаётся виртуальный "Вседержитель", причём как настоящий программный комплекс, его «вписывают» в ноосферу, и поддерживают его существование, бывает что и на протяжении тысячелетий. В эзотерике это называется "эгрегор". А незадачливые индивиды, коим свободная воля как заноза в пятой точке, залогиниваются на него (эгрегора), посылая свои персональные данные, которые по замыслу настоящего Вседержителя можно доверять только ему, т.е. главному Администратору всего мироздания. И потом, эти данные обрабатываются без полученного на то согласия индивида, после чего менеджер такой «поддельной» Базовой Станции связывается с настоящим Вседержителем от имени хакнутого индивида. Понятно, что этот менеджер модифицирует информацию в своих целях в обе стороны. В результате этого большой (т.е. глобальный) человейник тащит свою соломину не туда, куда надо и не по тому пути, который истинный. Часто по циклической траектории, или как заметил Ключевский: "повторяемость исторических событий обратна пропорциональна духовности общества".[под спойлером видео )))]

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: История, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

+ психология, религия, социология, философия )))

Умствования ваши смешны! муравейник это социалистическое общество - напоминает СССР ! )

Видите ли, автор поклонник совершенно иного СССР, который расшифровывается так:
Святая Справедливая Соборная Русь, которая точно будет иной, чем прошлый СССР, и не такой, как СССР-2.0, куда пытается завести кенгурян )))

Может ли матка с чужого муравейника захватить управление? Или у каждого свой код доступа?

Теоретически такое возможно. Но перехват управления в этом случае, действительно очень сложен, ввиду слишком жёсткого кода доступа.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Тема эгрегоров не раскрыта. В плане управления массами довольно показательно происходит процесс.


Материал и без этого получился огромный. Потому и не раскрыта. А ведь ещё есть управление по схеме предиктор-корректор, для которого соломина и муравьи прекрасная иллюстрация )))

Вот никогда я не могла позволить кому-то лишить меня свободной воли. Особенно религии не зашли. Не знала, что это признак прямой связи с базовой станцией!

Лишить свободной воли невозможно.
Но вот отдать оную на откуп безсознательным областям психики, тем самым развращая себя, это удел 99% индивидов биологического вида хомо сапиенс.
И не только религии тут задействованы, а вся культура )))

А у муравьёв тоже был мумейный Владимир Ильич Ленин? Кто же энтих умнейших муравьёв сподвиг на такой идиотский ПОДВИГ - таскать идиотские БРЁВНА???

Вам персонально говорится: здесь общаются люди интеллигентные и владеющие новыми мировоззренческими системами с более высокой мерой понимания общего хода вещей. Для индивидов с невызревшим до таких разговоров мировоззрением, есть множество песочниц, где детки играют во взрослых. Идите туда, где в чести цитатно-догматическо-мемокодный обмен репликами, и развлекайтесь!

Про устройство социума

Пользователь chumakin сослался на вашу запись в своей записи «Про устройство социума» в контексте: [...] муравейника) направлении. На глазах наблюдателя вершится иллюстрация к управлению суперсистемой. [...]

не по теме

Человек издревле себе льстит. А между тем в нашем доме муравьи посягают строго на те квартиры, где есть домашние животные. Их коллективный разум даже не пробует огребать от хозяев квартир, где животных нет. То есть думать они умеют. Якобы даже умеют считать до девяти.

Бобры - строят домики и обмазывают их глиной. При этом домики являются сложным техническим сооружением. Но их никогда не признают смозглыми, по крайней мере при нынешней цивилизации.

Птицы. Кормил птиц зимой. Сжирают сейчас комаров и мух вокруг балкона. Дятел прилетает, по старой памяти стучит в окно иногда. Синицы в благодарность за зимнюю кормёжку притащили кусок мяса - мне. Притащили и подарили...

А человек себя тешит, что он один с мозгами и с душой.

Re: не по теме

Муравьи единственные в природе существа, которые содержат домашних животных.

А человек себя тешит, что он один с мозгами и с душой.
А тут не так. Люди единственные твари, у коих есть выбор: стать человеком или остаться животным. Но волю для этого проявляют тысячные доли процента.

Жизнь муравьёв зависит от господина, писающего на муравейник

А, камрад, насмотрелся фильма "За пригоршню динамита"? Который начинается именно с этой сцены!
PS давно я эту нетлёнку не глядел - надо поставить на скачку с торрента, освежить впечатления )))

  • 1