?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Flag Next Entry
Концепция Золотого миллиарда
мистик
unlimmobile
Данная байда предполагает разделение народонаселения на т.н. "цивилизованные страны", и остальной мир.
Жители цивилизованного мира получают социальные гарантии, условия для нормальной жизни и здравоохранения. Они же и съедают львиную долю мировых ценностей, которые в основном можно выразить как энергетическая емкость. Народы "третьего мира", лишаются социальных гарантий и доступа к ресурсам как природного типа, так и к ресурсам для развития личности.
Основным вопросом философии или марксизма-ленинизма бытия в России последних трех десятилетий можно предельно кратко сформулировать так: будет ли включен этнос, населяющий в настоящий момент Российскую территорию в этот самый "Золотой миллиард".

Как ни крути, это и есть содержание всей политики РФ. Всё остальное - это отвлекающее маневрирование.
На рассмотрении преступная группа типа Ельцин-Чубайс. Тут все предельно ясно: Элита принимается в "Золотой миллиард", их детки уже там живут, а народ пусть спит себе у параши, т.е. обслуживает нефтяную трубу.
Тут вдруг, как плесень взошла псевдо-оппозиция, которая вроде бы начала движение за включение русских в "Золотой миллиард". Судя по всему, эта группа даже получила какие-то места в общем криворулении. На самом деле оказалось, что эта часть предлагает какой-то странный вариант, а точнее, - в "золотой миллиард" народ не вписывают, но от скатывания в нищету третьего мира оберегают.
Судя по всему, такая странная позиция псевдо-оппозиции нашла у ельцинистов поддержку.
Прежде всего, потому, что для населения данная позиция уже антагонизм. С учетом того, что вся эта группа была под контролем, такое положение ельцинистов устраивает. Так появилась "легальная оппозиция" режиму, на самом деле таковой не являющаяся. Именно ей и приписываются последние перемены в России.
На самом же деле, для сегодняшней управляющей элиты не очень важен экономический рост как таковой потому как они то точно не снимут с этого сливок. Поэтому остается единственное предпочтение: рулить над большой и богатой ресурсами страной, искусственно поддерживая ее в состоянии стагнации. Альтернатива этому - стать изгнанниками из страны, которая начнет развиваться.
При этом сам принцип Золотого миллиарда для жителя России не требует большого труда объяснить, - пример Москвы, как место проживания золотого миллиона предельно наглядное пособие для всей остальной России.

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Ясть у меня сильное подозрение что этот самый "золотой миллиард" - штука стремительно уходящая в прошлое.
А то что всю эту Илиту давно пора на колья рассадить - с этим я совершенно не спорю...

(Deleted comment)

Re: Согласен.

Кролики думали, что они - Любят.
А на самом деле их разводили )))

  • 1