unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Что такое Любовь?

портретный фотограф Челябинск

Чудно Любви моей начало
И сети, что она сплела:
Ее Отчаянье зачало
И Невозможность родила.
© Эндрю Марвелл (Andrew Marvell)


        Когда ставится вопрос «Что такое Любовь» обычно начинается нескончаемый флейм, холивары и сектантские пересуды. Особенно этим отличаются фильмы разных режиссёров. При этом вопрос то предельно простой, если его точно сформулировать. Ведь всем известно, что правильная постановка вопроса уже содержит часть ответа на него. Вот таковая: «Любовь это объективное явление или субъективное?». Если субъективное – то как заметил классик, все несчастные семьи несчастны по-своему. Если объективное – то все счастливые семьи похожи. При этом, если мы признаем «Любовь» как объективное явление, то это означает, что оно имеет свойство быть познаваемым субъективно. А если оно субъективно познаваемо – значит есть методология. И это сразу шах, мат (и нокаут) всем церквям, кои преподносят Любовь и брак как «таинство». Попутно укорот всем творцам-бездельникам, кои поднимают тему Любви в своём творчестве, но не делятся исследованиями по этой теме и не дают реального эмпирического материала.
          Посему, можно попытаться сделать первую пробную наработку, с учётом современных представлений о тварном мироздании. Человеческое тело это, в данном воззрении, то же самое, что и железо компьютера. Материя, иначе. Интеллект (ум, разум и т.п.) это программное обеспечение, что ставится на этот компьютер. Как уже понятно, информация кодированная мерой, находится на материальном носителе, который также размерен мерой, дабы материя существовала стабильно. Душа – скорее напоминает то, что есть в интернете, в соцсетях или иных сетевых носителях, вне компьютера, но соотносится с источником, материальным носителем. Что остаётся после того, как компьютер (или хомо сапиенс) прекратил свой срок службы? Память в других. Информационный след в коммуникационных сетях. Или в бумажных книгах. Быть может в кино или ином медиа-контенте.
          Вот так глядишь порой на профили в социальных сетях, и видишь сквозь них души, подчас даже не души, а душонки, сплошь состоящие из репостов или измалодувшегося контента. Разумеется, над этим всем есть модератор (администратор), который обуславливает наличие всего сущего тем, что каждый отдельный индивид, включающий в себя такое: {(железо_компьютера) + (программное_обеспечение) + (душа)} должен реализовать заложенный в него потенциал развития. Тот, кто этого делать не желает, просто бездушный. Те же, кто осуществляет это успешно, может получить бонус в виде предоставления некоторого канала связи, по которому можно совершить коммуникации с другими, созревшими умами по очень большим скоростям и широким каналам. Стабильно устанавливаемая связь с последующим обменом данными с порождением новых информационных модулей называется «Любовь». Это нечто такое напоминающее экстренную тех.поддержку, что предоставляется Вседержителем, по экстренной связи, по номеру 911 (или 112), когда нужно обеспечить высокую производительность хотя бы из двух индивидов, которые вышли на уровень развития с более высокой мерой миропонимания. В силу этого Любовь вне-алгоритмичный продукт, не позволяющий постижение оного любым интеллектом, кроме Божественного. О чём повествует притча: однажды один чёрт, преуспевший в совращениях, решил приобрести кроме всего прочего способность совращать помимо других, ещё и любящие души, которые не поддавались на его искушения. Он обратился к просветлённому, чтобы тот разъяснил ему, чёрту, что такое "Любовь", думая, что после ознакомления с технологией, он сможет одолевать в том числе и любящих. Но, сколько святоша не рассказывал про любовь, чёрт не мог понять логику Любви, на том он решил, что его обманывают, что никакой "Любви" не существует, и что он и далее может сатанеть, чтобы стать сильнее любящих. А люди пусть тешат себя несбыточными мечтами о Любви.
            Это даёт магические возможности. Например, когда таковые люди задумают зачать ребёнка (создать новый компьютер))), то в момент зачатия они уже получат возможность управлять душой, которая в неразвёрнутом состоянии будет назначена будущему ребёнку. То есть в момент творения будет происходить не как в животном мире, по заранее заложенной программе, а в процесс будет вызван главный модератор (администратор), который, при помощи специального полевого воздействия (кстати, поля это также материя, по которым проходит информация) особый алгоритм. Так вот этот администратор обеспечивает зачатие такого ребёнка, про которого в церковных писаниях говорится «от духа святаго». Если проще - чтобы генетика сложилась наилучшим образом, наследуя самые лучшие гены от самых, даже очень далёких предков. Ну, там ещё отмечаются «непорочные» зачатия – так это и есть когда ребенок не отягощается первородным грехом (а вовсе не миф про оплодотворение от духа святага). Первородный грех - это есть совокупность отрицательных помыслов родителей в момент зачатия, а вовсе не то, что смывается в крещенской купели. И чем больше таких деток будет, тем вероятнее приближение того, что называется «царство Божие на земле». А последнее и есть задача цивилизации. А вовсе не ожидание выдуманного церквями прихода мессии, который всех избавит от неприятностей, без какого-либо труда со стороны этих всех. Потому как построение Царства Божия как первоочередная задача человека, запланирована на земле, и усилиями всех человеков, а не бездействием. Это ясно записано со слов пророка Мухаммада, того, что надиктовал Коран, который ушлые особи не успели уничтожить как евангелие от Христа, ввиду появления античного блокчейна. Кстати, теперь понятно, отчего В 2011 году ВОЗ внесла любовь в реестр заболеваний?
          В целом, задача цивилизации состоит в том, чтобы все её отдельные индивиды преодолели навязанный извне я-центризм (или эго-центризм) и самостоятельно создали единую коммуникативную нейросеть на принципе соборного объединения отдельных интеллектов и душ, с ними соотносящимися. Нечто вроде интернета с протоколом типа TCP-IP с открытыми исходниками, но между умами(!!!). Чтобы создать не-Вавилонскую башню для доступа к Творцу-Вседержителю, где обновлённый язык с возвращённым лексическим, терминологическим и понятийным аппаратом будет скреплять обожжённые «кирпичики» всего строения. Это как раз есть то, что называли словом "коммунизм", пока не появился марксизм, одной из задачей которого было дискредитация понятия "коммунизм". Так что, пока этого нет – Любовь (по каналу 911 (112)) это спасение от надмирной реальности, которая осуществляет Иерархически Наивысшее Всеобъемлющее Управление в тварном Мироздании для тех, кто уже созрел, хотя бы для парного (тандемного) взаимодействия их разумов.
Tags: религия, фото
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments