?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
НТВ отжигает! Групповой секс сериала «В клетке» )))
мистик
unlimmobile
эротичекий фотограф Челябинск

      13 июня на видеосервисе Start состоялась премьера десятисерийной драмы «В клетке». Продюсером киносериала и исполнителем главной роли выступил Павел Прилучный. «В клетке» – проект телеканала НТВ, созданный продюсерским центром Team Films. В день премьеры подписчики сервиса смогут увидеть сразу две серии мини-фильма. Эксклюзивную версию 18+ можно будет увидеть только на видеосервисе, а эфирная премьера на НТВ состоится осенью текущего года, сообщает пресс-служба Start.
[многопафосный релиз, кому не лень читать)))]
            Для Прилучного сериал стал продюсерским дебютом. «"В клетке" – открытый, очень наглый и честный проект, он точно понравится зрителям. Мы снимали про настоящую жизнь без обмана: если драться, то до последних сил, если становиться врагами, то навсегда. Я, пожалуй, не видел, реалистичней сериала, чем наш. Тот факт, что премьера "В клетке" пройдет именно на видеосервисе Start, даёт нам дополнительную творческую свободу: мы можем быть честны перед зрителями и говорить с ними на языке, свободном от табу и условностей», – подчеркнул актёр.
«"В клетке" отличается от большинства российских сериалов, у фильма смелый сценарий, который смело исполнен, – рассказала Агата Муцениеце. –               Есть такое слово – "формат", и все под этот "формат" что-то делают. Но в этом фильме мы нарушали правила, в нём есть своя стилистика, своя манера игры у артистов, интересная режиссёрская работа Тёмы Аксененко. В фильме много метафор. Я рада, что на видеосервисе проект смогут увидеть именно таким, каким его задумало огромное количество людей».
          «Изначальный сценарий "В клетке" был настолько провокационный и смелый для телевидения, что необходимость снимать две версии сериала: для эфира НТВ и интернета, стала очевидной. Это позволяет увеличить аудиторию и дополнительно монетизировать не стандартный по телевизионным меркам проект. При этом наш опыт последних лет показывает, что сериалы НТВ очень популярны в интернете, только на YouTube в 2018 году они собрали 1,1 млрд просмотров», – заявил генеральный продюсер НТВ Тимур Вайнштейн.

          Ну а теперь по факту: качество съёмки даже не ойфон. Но дешёвая мобила возрастом 5-6 лет. Свет и режиссура ниже уровня плинтуса. Сюжет написан самыми дешёвыми сценаристами. Потому продюсер, видимо решил всё решить при помощи нецензурной лексики, которая также подана бездарно. При том процент оной находится в районе более половины всего вокабуляра. И апофеоз, который  не оставил автора сих строк равнодушным - это групповой секс формата ЖМЖ. То есть две женщины и один мужчина. Сцена ЖМЖ секса поставлена не нюхавшими тему дилетантами. Здесь или надо с мужчины ошейник снять, и надеть на нижнюю. Или на нижнюю женщину ещё один надеть. Это не говоря уже о том, что в таком запиле не то что по мобильнику говорить, его даже поднять, чтобы отбить входящий не выйдет. Вот и вся "смелость", "провокационность" и "творческая швабода" в виде языка, свободного от табу и условностей.
PS а вообще, хотелось бы, чтобы такое поставили ребята из той команды, что сериал "содержанки" наваяли, там довольно качественно работают. Но чтобы перед этим ознакомились, как это в реальности делается, дабы не выглядеть смешно. Вспомнился фильм "игла" который обсмеяли  тогдашние торчки за полное отсутствие реализма.

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
О, порнушка! Надо взглянуть)

И тут же бегом. Трусцой.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Хотели хайпить, подготовились бы что-ли получше...

Всё по мотивам рассказов О. Генри.
Чтобы заманить и развести )))

О. Генри, он знал, про что писал! Все - жизненный опыт.

Вообще не смотрю ТВ, никакое.

Так ведь никто не смотрит - все скачивают торрент, и где уже вырезана реклама )))

Солидарен

Солидарен с тобой. Поржал.

  • 1