unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Самочинная психотерапия. С чего начинать?

эротический фотограф Челябинск

      Предвосхищая вопросы о том, как начать самочинную психотерапию, автор замечает, что любой такой процесс исключительно субъективный. Давать здесь готовые решения не только не разумно, а подчас даже вредно. Но общие начальные действия, на выбор, всё же можно отразить некоторым списком. И сразу определиться в том, что одурманивающие вещества, такие как алкоголь, табак, барбитураты, нейролетики, опиумные анальгетики, а также гомологии вышеупомянутых субстанций, несовместимы с подобными практиками.

  1. Составить персональный вектор целей по всем трём колонкам. Это превращает безнравственного индивида во нравственного. Нравственность - это не мораль. Это определённость в намерениях. Нравственность может быть злонравная и добронравная. И самое главное, это то, что нравственность в обязательном порядке требует наличия вектора целей!

  2. Заняться углублённым изучением Русского Языка. Хорошее владение языком означает стройность и размеренность мыслительного процесса. Изучение старо-Русского, хотя бы ознакомительное, приветствуется. При этом необходимо понимать, что официальные учебники Русского Языка вовсе не ставят своей целью углублённого его изучения. Потому на первом месте тут стоит поэзия и проза лучших авторов. Самый лучший - Пушкин.

  3. Начать изучение философии, хотя бы с ознакомления с принципами диалектики. Не забывать, что диалектика фактически монополизирована марксистами, и обращать внимание на это, внимать информации, исключая их, марксистские догмы.

Tags: психо
Subscribe
promo unlimmobile май 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments