unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Хроноложество фактоложество и историколожество. Или Фоменко как лакмусовая бумажка для лжеисториков.

фотограф Челябинск - реконструкция

        В недавнем материале под названием История. Наука, оружие, или шаманизм?, была дана точка зрения автора на то, что сейчас называется "официальная история" и на всех занятых в этой отрасли, которым там дано заслуженное наименование: шаманы на службе первоиерархов, которые пишут историю.

Но с наступлением эпохи информатизации оф. история не устояла. Сокрушительный удар прямо в тестикулы нанес отбившийся от стада и наслушавшийся диалектики математик Фоменко. Потом к нему примкнул некто Носовский, и оба они так запинали всех официальных историков, что те до сих пор не могут разогнуться. Держатся за свои тестикулы, но при этом причитают в истериках. Да, мнение автора (чтобы не подумали чего) по отношению к Фоменко-Носовским изысканиям отрицательное. Но вот что при этом делают оф. историки? А они не могут опровергнуть этих ревизионистов, и все их инсинуации такие же смешные, как истерики кенгуряна против бурого вестника. Это потому, что Фоменко-Носовский сделали то самое, что так долго ждал пролетариат – революцию надо было сделать оф. историкам. Называется это математическая модель. Ведь что вытворили Фоменко с Носовским? Они вычитали у Ключевского великолепный мемокод: «повторяемость истории обратно пропорциональна духовности социума». И взяли следующий предмет, - Фактологию. Загрузили в свою мат.модель истории и получили… Получили то, что будоражит умы падких на сенсации индивидов до сих пор.
    История это набор фактов, подаваемых в хронологической последовательности. Манипулирование оным это сильнейшее оружие. При этом официальные историки в математике абсолютные дилетанты. На этом и сыграли Фоменко-Носовские. Искореженная по заказу высших иерархов история прошла в мясорубку новой хронологии и полученные бифштексы придётся им кушать, пока они сами не создадут свою мат.модель. И любые попытки полемики с Фоменко-Носовскими официальные историки проигрывают всухую. Но вот насколько адекватны Фоменко-Носовские в своей доктрине? И, не проглядывается в их действиях мотивы, которые можно выявить при помощи дедукции? И кому их действия приносят пользу? В этом месте, если применить методологию, проявляется более чем интересная версия, которая настолько неординарна, что подчас даже дрожь охватывает!
      И тогда есть такие вопросы: С какой позиции историк даёт свой набор фактов? Видит ли он управление в глобальном историческом масштабе? А ведь на все исторические процессы есть очень простой метод точка зрения. Это рассматривание оных в свете глобального управления. И тогда всё внезапно встаёт на свои места, и манипуляции становятся проявленными, а прохиндеи и продажные историки врагами народа. Выразили ли Фоменко-Носовские свой мировоззренческий стандарт, и показали ли свою нравственную и духовную платформу? На эти вопросы ответов нет. Отчего нет, и какие на самом деле ответы у Фоменко-Носовских, сейчас будет показано предельного точно!
      Прежде всего Фоменко-Носовские акцентируют свою доктрину на том, что называется "цикличность". Заметив некоторые совпадения, они решили это подвергнуть анализу при помощи расчётов. И на этом создали свой пересмотр с иной метрологией. Однако, Фоменко-Носовские при этом представления не имеют о том, что такое концептуальная власть и как оная управляет глобальным историческим процессом. А управление происходит при помощи матриц, которые заранее созданы и опубликованы. Но повыше, чем концептуальная власть, есть еще одно управление. Это надмирная реальность, осуществляющая Иерархически Наивысшее Всеобъемлющее Управление (ИНВОУ) в тварном Мироздании. И у ней также есть свои матрицы, вложенные в одну матрицу Божественного предопределения. Фоменко-Носовские молодцы! Они заметили, что фактология многих исторических явлений, личностей, из взаимодействие и окружающий поток обстоятельств весьма сходны. Это и есть матрицы, которые задаются как урок тем или иным лицам, или даже нациям. Невыполнение этих уроков и становится причиной повторения таких сценариев. Однако, Фоменко-Носовские, представления не имея о матричном управлении, постигли смыслы этих процессов на том уровне понимания, который им доступен, округлив до примитива тех процессов, которые им под силу вписать в своё, весьма ограниченное понимание алгоритмики всех процессов в Объективной реальности в их взаимосвязи.
     Главный вопрос, который тщательно обходят Фоменко-Носовские в своих рассуждениях это вопрос об управляемости глобального исторического процесса. А если это есть в наличии (ведь Фоменко-Носовские постулируют переписывание фактов!!!), то следовательно существует некий субъект, который осуществляет управление этими действиями. А у каждого управления есть цель, управления без цели не бывает! Какая цель у этого могущественного субъекта управления? Этот вопрос Фоменко-Носовские в своих рассуждениях полностью игнорируют. Но, как покажут дальнейшие факты из этого материала, этот субъект для Фоменко-Носовских вовсе не чужой. А скорее очень даже наоборот!
        Что делают эти хроложники? Вместо того, чтобы рассмотреть идентичные по фактологии и процессуальности эпизоды как матрицы, Фоменко-Носовские вскричали "эврика" - это подделка! И упразднили вневременные интервалы между этими эпизодами, произведя идентификацию действующих в них фигурантов как одних и тех же персоналий. Умницы, пусть возьмут с полки по конфетке и употребят внутриполостно. Но данное повествование не будет полным, если не разобрать конкретный эпизод, в котором можно проследить то, как сработали Фоменко-Носовские на очень большого и лохматого заказчика. Это знаменитый фейк под названием "казнь Христа". Согласно описаниям, в рамках этой мистерии, произошло солнечное затмение и землетрясение. Фоменко-Носовские, ухватившись за такую фактологию, вычислили, что в тридцать третьем году нашей эры, да ещё в Иерусалиме, этого не происходило. А вместо этого событие произошло в Константинополе в 1060-м (вроде бы) году. Дедукция здесь предполагает ввести версию о том, "а был ли мальчик", т.е. "была ли вообще казнь?". Но, Фоменко-Носовские эту версию даже не рассматривают, что уже вызывает некоторые подозрения, на кого они работают. Ведь мистерию эту поставили о осуществили куракторы библейского проекта. И это является ключевым собранием алгоритмов, которые используются для программирования глубокин психики в областях, где находятся безсознантельные автоматизмы, иначе - стереотипы, на которых работают основные социологические принципы построения современного общества. Кроме того, это мощная матрица, которая безусловно, сработала там, где произошло и солнечное затмение и землетрясение. Посему не удивительно, что в Константинополе нашлись артефакты, которые были следствием реализации данной матрицы. Но Фоменко-Носовские рассматривают эти артефакты как доказательство версии!
      И вот тут мы видим, что Фоменко-Носовские на самом деле, работают на поддержку факта казни Христа, но при этом создавая лже-историю! Так что уже вооруженного дедукцией исследователя начинают терзать смутные сомнения. И таковой сразу обращается к тем документам, которые отрицают казнь Христа, то есть это - Коран. И тут развёртывается настоящий детектив! Если бы Фоменко-Носовские просто ловили хайп на сенсациях и будоражили умы, они бы и до сих пор выявляли матрицы, склеивая оные, чтобы исключить огромные временные отрезки. Но если отрабатывается поддержка фейковой казни Христа, надо устранить главного свидетеля, точнее - Коран. И тут на помощь Фоменко-Носовским приходит опять матричность, причём высочайшего уровня! Фоменко-Носовские провели анализ, и оказалось, что много из того, что делал Моисей совпадает с тем, что творил Мухаммад! Бинго! Ведь тут мы имеем дело с матрицей Божественного предопредения! Причём с акцией по посланию Божественного откровения черех пророка. Такое всегда происходит по очень схожим сценариям. Но Фоменко-Носовские работают на тех, кому очень надо сохранить ложь про казнь Христа. И поэтому они дискредитируют Коран, склеивая оный с учением Моисея. Автор сих строк не представляет, как и через какую длинную систему гидравлических приводов выписывают гонорары тем, кто доставляет такой мощный крипто-оргазм кураторам библейского проекта. Но следы этого находятся весьма просто:

В 30-х годах ХIX в. философский факультет Боннского университета объявил о назначении премии за сочинение на тему о том, что Мухаммад взял из иудаизма. Вскоре премию выиграл раввин Авраам Гейгер (1810 — 1874 гг.). Книга Гейгера издавалась по крайней мере трижды: в 1833 — на немецком и в 1898, 1970 гг. — на английском. Из этого можно понять, что раввинат находит писанину боннского раввина (возможно знакомого и с К.Марксом по Боннскому университету) актуальной на протяжении более чем ста лет. Но дело состоит как раз в другом: в чём Коран обличил исторически реальный иудаизм и насколько истинны коранические обличения? — на этот вопрос раввинат ответить не желает. В Коране провозглашается догмат единобожия, аналогичный догмату иудаизма, а Моисей — Муса в Коране — назван в числе пророков Бога Истинного; также признаётся многократно и факт избрания Богом сынов Израиля для исполнения некой миссии. Зная это, можно было бы ожидать, что носители иудаизма и стремящиеся к Исламу на основе Корана мусульмане должны были бы мирно сосуществовать на протяжении всей истории; тем не менее мира между ними нет. Если не мелкие местечковые раввины, то раввины глобальные лидеры обязаны знать не только иудейские писания, но обязаны знать и понимать иные вероучения и, в частности, кораническую оценку их деятельности в истории: «Те, кому было дано нести Тору, а они её не понесли, подобны ослу, который несёт книги. Скверно подобие людей, которые считали ложью знамения Бога! Бог не ведёт людей неправедных!» — Коран, 62:5. источник
И то, что Фоменко-Носовские заявку эту отрабатывали, это факт. Вот это и есть то главное, во всей их деятельности!
        Но есть и более весомая улика, подтверждающая ударный труд фоменко-носовщины на богомерзкое дело библейского проекта. Это мощная эгрегориально-матричная поддержка, в результате которой создаётся огромное число фанатично верящих в их доктрину индивидов. А такую поддержку может предоставить только один фигурант )))
Tags: Россия, культура, политтехнологии
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments