unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Category:

Подозрительные лица. Детектив жанра нео-нуар. Подозрительная рецензия стиля "разоблачение"

фуд фотограф Челябинск - борщ

Сейчас в моде "нуар". На фото - Русский Борщ и водка. В стиле "нуар". PS автор не одобряет алкоголь в любом виде
это фото на фликре: www.flickr.com/photos/161570495@N07/47925649567/

        На повестке дня: "Подозрительные лица" детективный кинофильм 1995 года режиссёр Брайан Сингер в жанре нео-нуар. Признан (непонятно кем и когда) одним из стилеобразующих фильмов 1990-х годов. Стабильно занимает высокое место в списке 250 лучших фильмов по версии IMDb. Американский институт кино в 2008 г. включил его в десятку наиболее значимых детективов в истории Голливуда. Имеет в кадре знаменитые башни-близнецы, дата падения которых "случайно" было предсказана в блокбастере "Матрица". Главная идеологема: "Войны никто не хотел - война была неизбежна" Итак - отчего такая откровенная и бездарная поделка имеет столько медалек?
        Каждый раз, рассматривая откровенный техбрак, украшенный оскароносными аурами и множеством премий, не перестаёшь удивляться тому, как просто можно склонить идейного уркагана к сотрудничеству с администрацией простодушного потребителя к тому, чтобы превозносить и восхвалять откровенную дрянь, с поганым вкусом и гадким содержанием. Ведь для потребителя важно не то, что внутри бутылки, а то, какие медали изображены на этикетке, которая наклеена на эту емкость. Когда кто-то, кое-где у нас порой честно жить не хочет огребает огромное количество наград при откровенно бездарном творческом продукте, возникает закономерный вопрос, который оглашён из уст домомучительницы: «А чем я хуже?». И отчего отзывы по данному фильму имеют весьма большой размах амплитуд, от щенячьего восторга вплоть до ненависти за потраченное на просмотр времени. Вот сейчас это будет разъяснено.
         Настоящие творцы, как известно, в неволе не размножаются. Применительно к фильму «Подозрительные лица», неволя – это клетка концепции библейского проекта. Если автор не удосужился оттуда вылезти, то ему остаётся одно: развлекать тех, кто эту клетку создал, в меру своих скудных возможностей. Вплоть до фигурного сосания воображаемого вектора власти вдоль силовых линий воображаемого поля, которое имеет свойство постоянно и кардинально изменяться. Тот, кто приобретает достаточный профессионализм в этом деле, получает от Виктора Пелевина почетное звание "Интеллектуал" (священная книга оборотня). При горячем желании, можно даже оплодотвориться и заполучить долгожданный творческий продукт размножения в неволе, с явными признаками патологии.
         Профессор Сергей Савельев, специалист по мозгу очень точно рассказывает, как получить микроцефала – надо просто в течении первых двух недель беременности употребить феназепам. Результат гарантирован! Наш автор фильма, задумав репродукцию творческого плана совершил именно такой поступок, достойный премии Дарвина в синематографе. Феназепапом была инъекция проблематики библейской концепции на самом раннем сроке формирования фильма. Если точнее это был реальный индивид, некто Джон Лист, который после жестокого убийства всей своей семьи умудрился 17 лет успешно скрываться от правосудия. Именно он и его история и легли в идею автора, как основа данного фильма.
           Далее автор насочинял небылиц, которые также далеки от реализма, как микроцефалы от гениальности. При просмотре накрывает одно, но пламенное чувство: «не верю». Потому как прототип всего – это жестоко воспитанный в железной библейской дисциплине ребёнок. Жертва, ставшая серийным убийцей исключительно по причине особого вида искусственной библейской шизофрении, что и позволило ему длительное время успешно скрываться. Но даже разоблачение оного правосудием, автор не удосужился воплотить в сюжете, что ставит этакий «знак некачества» при полном отсутствии реализма в мертворожденных матрицах, которые пытается контрабандно протащить в восприятие зрителя автор. Это уже не говоря о сквернословии. Автор сих строк сбился на счёте около 90 (девяносто) слов ненормативной лексики. То есть – один мат в минуту! Это, если кто забыл – самый верный признак того, что продукт имеет зомбирующий генезис.
          Ну, а причина того, что медалек на этой сивухе немеряно, более чем понятна. Это очередной образец программирования психики незадачливого зрителя, который не осознает себя, и жизнь свою продал тем, кто ему разъясняет смысл жизни, за это самое толкование. Автор фильма, эта невызревшая до человека дрессированная обезьяна в клетке библейской концепции показала дрессировщикам чудеса освоения дрессировочных тренингов, и заслужила гроздь бананов!
Tags: библейские чтения, кино, культура
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments