?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Екатеринбург. Челябинск. Людям не хватает храмов! Кучно пошло - зомби Ходорковский жжёт!
мистик
unlimmobile
Челябинск 11.07.2018 13:24 ЮУРГУ

В центре этого сквера давно планируют воздвигнуть наркопритон по раздаче опиума для народа часовню святой Татьяны. Откровенно анти-Российская заграничная группировка под названием "открытая россия" угрожает беспорядками в городе Челябинск. Угрожает в лице координатора ОР, в адрес мэр города Владимира Елистратова с просьбой о запрете строительства часовни возле ЮУрГУ. Письмо соё этот активист опубликовал на своей странице в Фейсбуке. На фото тот самый сквер, часовня запланирована в самом центре.

Веселая начинается жизнь, запад сначала импортировал Христианство на Русь, теперь эту же церковь начинает щемить. Как быть? Наверное, самое лучшее - это не вмешиваться в эти разборки!

Челябинск 11.07.2018 13:24 ЮУРГУ

Что же до самой церкви. Как и в 1917-м году, церковь, вместо того, чтобы гасить конфликт, разжигает оный. Причина проста: нет квалифицированных кадров. Деньги на иномарки для попов есть. На храмы и загранкомандировки - есть. На то, чтобы привлечь мозги и повысить управленческую квалификацию - нет. Патриарху при последней встрече сам папа римский отдал Европу - занимайтесь идеологией, мы, римляне, уже сгнили, у вас хоть немного, но есть чего-то такого, этического. Что сделал патриарх всея Руси? А он допустил томосятину. Ей богу, хочется не просто уволить за такое, а предать инквизиторской казни, потому как есть за что. Ведь закончится это также как в 1917-м, когда люди громили церкви, а попы возглавляли банды.

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1

Не это, так другую тему найдут

Довелось наблюдать, как одна из групп ВКонтакте ухахатывается.
Тут главное найти и остановить тех, кто дестабилизирует.

Edited at 2019-05-17 06:06 pm (UTC)

Re: Не это, так другую тему найдут

Всё намного смешнее, чем это кажется. Виртуозная работа на самом верху привела к тому, что две анти-Русских группировки, которые ранее действовали согласованно, начали меж собой войну. И это только начало - дальше включатся и остальные! Все против всех!

Скоро приеду и построю вам Храм...

Сексразврата и плюс реконструкторов ВОВ с Шарташа )))


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ирония иронией, но Челябинск изуродовали застройкой - руки бы пообрывать. Уж лучше бы часовни

Чтобы изуродовать - надо бы иметь нечто изначальное. А вот вопрос: оно было?

БЫЛО
выж фотограф

Ой, не хочется заводить полемику... Некрасивый город, некрасивая застройка, скудные бюджеты - нищета, как подарок за то, что всю свою историю работал на благо страны.

Не хотите - не надо. Пусть тогда мое слово останется последним: хороший город и хорошие люди.

Отличные фото!

Красиво снят сквер.)

Лучше заслушать все же мнение местных жителей.


Весь смысл то тут как раз в том, что Темнейший приучает быдло стадообразие недочеловеков к мысли о том, что они - власть, что их чиновники и политики обязаны слушать, перед тем, как делать.

И подошел Илия ко всему народу и сказал: долго ли вам хромать на оба колена? если Господь есть Бог, то последуйте Ему; а если Ваал, то ему последуйте.
И не отвечал народ ему ни слова. (Ср.: 3 Цар. 18:21)

«Народ! Мария Годунова и сын ее Феодор отравили себя ядом. Мы видели их мертвые трупы. Что ж вы молчите? Кричите: да здравствует царь Димитрий Иванович!
Народ безмолвствует.» «Борис Годунов» (1825) А. С. Пушкин

  • 1