unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Екатеринбург. Челябинск. Людям не хватает храмов! Кучно пошло - зомби Ходорковский жжёт!

Челябинск 11.07.2018 13:24 ЮУРГУ

В центре этого сквера давно планируют воздвигнуть наркопритон по раздаче опиума для народа часовню святой Татьяны. Откровенно анти-Российская заграничная группировка под названием "открытая россия" угрожает беспорядками в городе Челябинск. Угрожает в лице координатора ОР, в адрес мэр города Владимира Елистратова с просьбой о запрете строительства часовни возле ЮУрГУ. Письмо соё этот активист опубликовал на своей странице в Фейсбуке. На фото тот самый сквер, часовня запланирована в самом центре.

Веселая начинается жизнь, запад сначала импортировал Христианство на Русь, теперь эту же церковь начинает щемить. Как быть? Наверное, самое лучшее - это не вмешиваться в эти разборки!

Челябинск 11.07.2018 13:24 ЮУРГУ

Что же до самой церкви. Как и в 1917-м году, церковь, вместо того, чтобы гасить конфликт, разжигает оный. Причина проста: нет квалифицированных кадров. Деньги на иномарки для попов есть. На храмы и загранкомандировки - есть. На то, чтобы привлечь мозги и повысить управленческую квалификацию - нет. Патриарху при последней встрече сам папа римский отдал Европу - занимайтесь идеологией, мы, римляне, уже сгнили, у вас хоть немного, но есть чего-то такого, этического. Что сделал патриарх всея Руси? А он допустил томосятину. Ей богу, хочется не просто уволить за такое, а предать инквизиторской казни, потому как есть за что. Ведь закончится это также как в 1917-м, когда люди громили церкви, а попы возглавляли банды.
Tags: ЮУРГУ, панорамные фото, религия
Subscribe
promo unlimmobile май 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments