unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Карнеги центр. Москва. ОналитеГи, политОлухи, сказочные долбо**ы, извините автора за несдержанность!



Московский Центр Карнеги более 20 лет служит одним из самых авторитетных источников аналитической информации о России и странах бывшего СССР.
Публикации Московского Центра Карнеги выходят на русском и английском языках и охватывают широкий круг вопросов — от внутренней политики и тенденций развития общества до внешнеполитической повестки и проблем нераспространения ядерного оружия. Центр привлекает самых разных специалистов, объединенных приверженностью принципам научного подхода и объективного анализа. Наши эксперты не только превосходно разбираются в специфике местных реалий, но и видят их в глобальной перспективе. Фонд Карнеги за Международный Мир был учрежден Эндрю Карнеги в 1910 году. Основная задача Фонда — содействие сотрудничеству между странами. В своей деятельности Фонд опирается на работу исследователей и специалистов из региональных центров Карнеги в Бейруте, Брюсселе, Вашингтоне, Дели, Москве и Пекине.
Статья: Политическая дивергенция. Почему опоры путинского режима стали бороться друг с другом (carnegie.ru/commentary/79112), цитата первая:
В путинском режиме исчезает Путин, формировавший тот самый контекст, что обеспечивал политическую конвергенцию и единую, заданную сверху логику, пусть и не всегда идеально функционирующую. На смену идет полицентричность со сбоящим арбитражным механизмом – то, что Россия хорошо знала в 90-е годы.
Переводим на Русский Язык, Карнегинцы упорно не желают замечать, что в 90-е годы была выстроена самоуправляющаяся система по лекалам США, согласно всем повадкам США если по учебнику теории управления, то это выглядит так:

РАЗРУШЕНИЕ управления в регионах-конку­рентах и интеграция обломков. Средства к этому могут быть следующие:
- уничтожение структур управления;
- уничтожение элементной базы структур;
- освоение чужой системы кодирования информации и информационное вмешательство с целью перехвата управ­ления;
- внесение дефектов в вектора целей структур конку­рирующего центра управления, прежде всего нарушение идентичности его фундаментальной и изменяющейся части;
- непосредственный перехват прямых и обратных связей в контурах управления через неконтролируемые или неидентифицируемые конкурентом уровни организации и структуры в объемлющей суперсистеме;
- видоизменение потенциального и объективного векто­ра целей конкурента на уровне первых приоритетов, направ­ленное на решение собственных задач за счёт ресурсов кон­курента вопреки его же интересам развития.
В результате таких действий в суперсистеме распростра­няется межрегиональный конгломерат, который характеризу­ют две особенности:
- межрегиональный центр управления обретает колос­сальный запас устойчивости по сравнению с прочими центра­ми управления в конгломерате в силу своего монопольного права доступа к любой информации в конгломерате;
- запас устойчивости процессов управления любого из подконтрольных межрегиональному центров управления нич­тожен и устанавливается межрегиональным центром. Осно­вой этого является неинформированность подконтрольных центров и незащищённость их контуров управления от воз­действия через неконтролируемые и неидентифицируемые ими каналы информационного обмена, структуры, уровни ие­рархии и т.п.
Совокупная система взаимных вложений - межрегиональ­ный центр и подконтрольная ему региональная периферия - управляема в целом по причине полной подчинённости любого региона конгломерату, но запас устойчивости управления го­раздо ниже потенциально возможного вследствие отягощения частных векторов целей в конгломерате многочисленными дефектами и взаимными инверсиями, поддержание которых - основа господства межрегионального центра.
Это то, что досталось Путину, когда он стал президентом. После того, как стало ясно, что выстроенная система управления в РФ просто непригодна для использования при любых попытках осуществления управляющих воздействий от Президента РФ, но при этом управляется из США, реализуя цели США. И любые попытки перехвата управления командными способами бесполезны. Тогда Путин пошёл другим путём, а точнее сделал следующее:

УП­РЕЖДАЮЩЕЕ ВПИСЫВАНИЕ. Центр-лидер, обогнавший каких-то конкурентов или готовящийся выйти раз и навсегда из состояния конкуренции с ними, идентифицирует их объек­тивные вектора целей: нависает над конкурентами, над их структурами на путях их самостоятельного объективного развития; замыкает их центры управления на себя структур­ным и бесструктурным способом и всё время заботится об установлении максимальной глубины идентичности векторов целей у себя и у конкурентов, над которыми он нависает. Это обеспечивает слияние, отождествление управления, без раз­рушения управления, структур, инфраструктур и элементной базы конкурентов. Происходит ОПЕРЕЖАЮЩЕЕ построе­ние лидером концентратором управления структур и инфра­структур, которыми в будущем будет пользоваться и он, и поглощенные им конкуренты. Упреждающее вписывание опи­рается на принцип: Цель оправдываЮт средства. В этой «Ю» вся разница: ошибочная цель - почти мгновенный эпизод в длительном процессе применения средств. Упреждающее вписывание порождает структуру с мини­мальным по сравнению с РАЗРУШЕНИЕМ количеством де­фектов и взаимных инверсий в её частных векторах целей. Образуется многорегиональный блок, обладающий колос­сальным запасом устойчивости по идентичности частных объ­ективных и потенциальных векторов целей по сравнению с конгломератом, управляемым межрегиональным центром.
Вполне логичный управленческий манёвр. А если учесть, что при этом даже на самых экстремальных точках управленчекого манёвра не произошло срыва управления, то есть не было ни революций, ни ГУЛАГ-ов, что показывает его как виртуозного и умелого управленца. И сейчас он "вроде бы" над схваткой, в которой те управленцы, которые представляют интересы РФ, уже начали кушать подпиндосников. Делаетрся это гуманно, по законам и без революционных инсинуаций. ОналитеГи и политОлухи "случайно" не заметили, что в 90-е годы стараниями США была построена самоуправляющаяся система, работавшая на интересы и цели США. Также и не заметили, что в настоящее время стараниями Путина была построена самоуправляющаяся система, которая уже начала работать на интересы и цели РФ. Причём всё происходило по учебнику по теории управления. Путин не виден  © Московский центр Карнеги. Но не заметить этого могут только сказочные д.....ы )))
Tags: Путин, Россия, США, управляющая элита
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments