unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Category:

NASA. Лунный культ Аполлона сфейкился. Хьюстон спасёт Артемида (или Герострат? )))



        NASA решило провести ребрендинг. Чирикнули в чик-чирикнутом твиттере об этом 14 мая. Ввиду полной дискредитации программы «Аполлон», название своей новой лунной миссии, NASA решило сменить. Снят с повестки дня бренд Аполлон. Потому как эта миссия до сих пор вызывает слишком много «странных» вопросов, на которые нет вменяемых ответов.
          Теперь в ход пошла сестрёнка бога Аполлона – Артемида, богиня Луны. Кстати, кроме всего прочего, в древней Греции, культ богини Артемиды имел весьма интересную особенность: чтобы служить ей у мужиков удаляли тестикулы. Именно поэтому некто Герострат спалил храм этой богини, вероятно из мужской солидарности, а не из соображений прославиться в веках, что приписывает официальный ему миф. После этого сожжения культ Артемиды пошёл на убыль и совсем исчез.
          Но NASA решило возродить культ Артемиды. Так что заявка NASA уже изначально с намёком, не менее прозрачным, чем Аполлон-11 это забавный номер, который совсем не порядковый, кстати. Именно там в последний раз сработал нацистский специалист Вернер фон Браун. После чего вся документация утеряна, двигатели уничтожены, а видеокассеты с записями потёрты, ввиду того, что возникла крайняя необходимость записать на них что-то намного более важное, чем находившийся там медиа-контент по лунной миссии, ведь у NASA ведь был дефицит магнитофонной плёнки. Теперь NASA заявляет, что зашлёт на Луну не только мужчин, но и женщину.
Tags: США, религия
Subscribe
promo unlimmobile май 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments