unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Сталин. Очередная, управляемая информационная атака, спланированная и хорошо скоординированная.



          Владеющие мировоззренческими системами с высокой мерой понимания общего хода вещей уже заметили вполне управляемую и безупречно координируемую информационную атаку на Сталина, приуроченную к празднованию очередного дня победы. Атаку на лидера СССР, который впервые в глобальном историческом процессе за много тысяч лет сумел создать, пусть и на интуитивном уровне, но реальную концептуальную власть. Такую концептуальную власть, которая была альтернативной по отношению к той, по концепции которой осуществляется управление миром несколько тысяч лет. В результате страна, которая получила такое управление на очень краткий период (1937-1953) совершила абсолютный рекорд экономического и духовного развития, который не побит и по сей день. Более того, есть все основания полагать, что именно это явилось причиной выживания населения планеты в условиях вероятной катастрофы, например такой как война всех против всех с полным уничтожением цивилизации. Это и есть главная причина всех нападок на Сталина.
        Желание спекулировать на отдельно взятых срезах тех или иных процессов, всегда отличало тех индивидов, что продвигали самые богомерзкие доктрины в глобальном историческом процессе. Церкви имени Христа отличились инквизицией, последняя казнь по приговору инквизиционного трибунала состоялась в 1826 году! Крестовые походы принесли огромные жертвы. Папы Римские благословили и Наполеона, залившего кровью Европу, равно как Муссолини, Гитлера и нацизм. Но ведь это не означает, что мы прямо вот сейчас проведём равенство между церквями имени Христа и всеми злодеяниями, которые совершены при опосредованном их участии. И уж тем более никому не придёт в голову обвинить Христа во всех этих злодеяниях. Но вот Сталина отчего-то по такой же аналогии обвинить находится очень много желающих. Но никто из этих "обвинителей" не вникает в каждый случай, который, как заметил Христос, уникален. Вспомним, что спросил Понтий Пилат у Христа? (МиМ, М.Булгаков)

- что есть истина?
- истина Игемон в том, что у тебя болит голова... - такой был ответ.
Смысл этого диалога в том, что не бывает абстрактной истины, оная всегда привязана к конкретному эпизоду. Нет абстрактного зла или добра. Невозможно абстрактно обвинить личность, которая обладала субъектностью в глобальном историческом процессе, обвинить в садизме и тирании. Обвинению подлежит всегда отдельно взятый эпизод или совокупность оных. И у каждого такого эпизода есть имя, фамилия и отчество. Вот касательно последнего, любители обвинять Сталина, внезапно предпочитают уходить в глухую защиту. Ведь пока нет судебного решения, сам факт поставовки такого вопроса есть нарушение закона. Обвинение Сталина в репрессиях эквивалентно обвинению Христа во всех преступлениях, которые совершались с его именем - инквизиции, крестовых походах и межрелигиозных преступлениях. Отчего в данном случае анти-Сталинисты не поступают аналогично? А оттого, что даже они, своим рыбьим мозгом понимают, что виноваты в репрессиях всегда конкретные люди, а не исторические личности. Культ личности был изобретён задолго до Сталина. Апофеозом был никейский собор, где Христа назначили богом, а из символа веры исключили всё, что было в учении Христа. Как удивительно напоминает это информационные операции, которые проделали зюгановцы и китайцы со Сталиным, исключив из своего "символа веры в Сталина" самое главное - качественное управление и концептуальную власть.
     И в заключение стоит заметить, что, если бы Христос при жизни успел наделать столько же реальных дел, как и Сталин, то его также бы сейчас проклинали те, кто всеми своими повадками готов паразитировать на чужом труде, ресурсах и жизни. Те, кто готов предать за 30 монет всё и вся. Те, кто не желает трудиться, и ложь стала его смыслом жизни. Те, кто против того, чтобы широкие массы получали качественное образование. Те, кто по жизни воры, которые не представляют что такое честная жизнь. А также расисты, фашисты, нацисты и троцкисты.
А
как обычно - автор как в воду глядел - вот такой мега-апдейт подоспел от РПЦ, которую (кстати говоря) создал Сталин в 1943-м году!
[апдейт под спойлером]В передаче «Церковь и мир» на «России-24» глава синодального Отдела внешних церковных связей митрополит Иларион высказался против положительной оценки действий Сталина, в том числе и в Великой отечественной войне: – Для многих в нашей стране, особенно для людей старшего поколения, победа в Великой отечественной войне – это победа и лично Сталина. И по результатам свежего опроса «Левада-центра», 51% россиян к Сталину относятся с восхищением, уважением или симпатией. И это максимальный показатель за последние 20 лет. <...> – <...> Я думаю, что на этом человеке лежит вина за те репрессии, которые были развязаны в 20-е и 30-е годы. <...> И всякий раз, когда возникает эта тема, я напоминаю о том, что совсем недалеко от Москвы есть Бутовский полигон, куда нужно съездить тем, кто восхищается Сталиным, кто преклоняется перед его фигурой, и посмотреть, к каким последствиям привела его политика. Это не касается Великой отечественной войны. Победа в ней – это результат всенародного подвига. Весь народ встал на защиту страны и победил в этой кровопролитной войне. <...> В 30-е годы многие выдающиеся военачальники были расстреляны по подозрению в измене, и армия оказалась совершенно неготовой к этой войне. Можно вспомнить и о том, как Сталину доносили о готовящемся нападении, а он игнорировал эти донесения, в том числе донесения выдающегося разведчика Рихарда Зорге. Поэтому говорить о том, что победа Советского Союза в Великой Отечественной войне – это заслуга Сталина, никак нельзя. Я думаю, что это заслуга всего народа, которая была приписана Сталину из-за культа личности. Я не думаю, что возрождать этот культ личности нужно сейчас, в наше время. Вот такая позиция по Сталину у РПЦ




Tags: Завещание Сталина, СССР, Сталин, антиполиттехнология, патриоты и идиоты, политтехнологии, религия, управляющая элита
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments