?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Flag Next Entry
Сталин. Очередная, управляемая информационная атака, спланированная и хорошо скоординированная.
мистик
unlimmobile


          Владеющие мировоззренческими системами с высокой мерой понимания общего хода вещей уже заметили вполне управляемую и безупречно координируемую информационную атаку на Сталина, приуроченную к празднованию очередного дня победы. Атаку на лидера СССР, который впервые в глобальном историческом процессе за много тысяч лет сумел создать, пусть и на интуитивном уровне, но реальную концептуальную власть. Такую концептуальную власть, которая была альтернативной по отношению к той, по концепции которой осуществляется управление миром несколько тысяч лет. В результате страна, которая получила такое управление на очень краткий период (1937-1953) совершила абсолютный рекорд экономического и духовного развития, который не побит и по сей день. Более того, есть все основания полагать, что именно это явилось причиной выживания населения планеты в условиях вероятной катастрофы, например такой как война всех против всех с полным уничтожением цивилизации. Это и есть главная причина всех нападок на Сталина.
        Желание спекулировать на отдельно взятых срезах тех или иных процессов, всегда отличало тех индивидов, что продвигали самые богомерзкие доктрины в глобальном историческом процессе. Церкви имени Христа отличились инквизицией, последняя казнь по приговору инквизиционного трибунала состоялась в 1826 году! Крестовые походы принесли огромные жертвы. Папы Римские благословили и Наполеона, залившего кровью Европу, равно как Муссолини, Гитлера и нацизм. Но ведь это не означает, что мы прямо вот сейчас проведём равенство между церквями имени Христа и всеми злодеяниями, которые совершены при опосредованном их участии. И уж тем более никому не придёт в голову обвинить Христа во всех этих злодеяниях. Но вот Сталина отчего-то по такой же аналогии обвинить находится очень много желающих. Но никто из этих "обвинителей" не вникает в каждый случай, который, как заметил Христос, уникален. Вспомним, что спросил Понтий Пилат у Христа? (МиМ, М.Булгаков)

- что есть истина?
- истина Игемон в том, что у тебя болит голова... - такой был ответ.
Смысл этого диалога в том, что не бывает абстрактной истины, оная всегда привязана к конкретному эпизоду. Нет абстрактного зла или добра. Невозможно абстрактно обвинить личность, которая обладала субъектностью в глобальном историческом процессе, обвинить в садизме и тирании. Обвинению подлежит всегда отдельно взятый эпизод или совокупность оных. И у каждого такого эпизода есть имя, фамилия и отчество. Вот касательно последнего, любители обвинять Сталина, внезапно предпочитают уходить в глухую защиту. Ведь пока нет судебного решения, сам факт поставовки такого вопроса есть нарушение закона. Обвинение Сталина в репрессиях эквивалентно обвинению Христа во всех преступлениях, которые совершались с его именем - инквизиции, крестовых походах и межрелигиозных преступлениях. Отчего в данном случае анти-Сталинисты не поступают аналогично? А оттого, что даже они, своим рыбьим мозгом понимают, что виноваты в репрессиях всегда конкретные люди, а не исторические личности. Культ личности был изобретён задолго до Сталина. Апофеозом был никейский собор, где Христа назначили богом, а из символа веры исключили всё, что было в учении Христа. Как удивительно напоминает это информационные операции, которые проделали зюгановцы и китайцы со Сталиным, исключив из своего "символа веры в Сталина" самое главное - качественное управление и концептуальную власть.
     И в заключение стоит заметить, что, если бы Христос при жизни успел наделать столько же реальных дел, как и Сталин, то его также бы сейчас проклинали те, кто всеми своими повадками готов паразитировать на чужом труде, ресурсах и жизни. Те, кто готов предать за 30 монет всё и вся. Те, кто не желает трудиться, и ложь стала его смыслом жизни. Те, кто против того, чтобы широкие массы получали качественное образование. Те, кто по жизни воры, которые не представляют что такое честная жизнь. А также расисты, фашисты, нацисты и троцкисты.
А
как обычно - автор как в воду глядел - вот такой мега-апдейт подоспел от РПЦ, которую (кстати говоря) создал Сталин в 1943-м году!
[апдейт под спойлером]В передаче «Церковь и мир» на «России-24» глава синодального Отдела внешних церковных связей митрополит Иларион высказался против положительной оценки действий Сталина, в том числе и в Великой отечественной войне: – Для многих в нашей стране, особенно для людей старшего поколения, победа в Великой отечественной войне – это победа и лично Сталина. И по результатам свежего опроса «Левада-центра», 51% россиян к Сталину относятся с восхищением, уважением или симпатией. И это максимальный показатель за последние 20 лет. <...> – <...> Я думаю, что на этом человеке лежит вина за те репрессии, которые были развязаны в 20-е и 30-е годы. <...> И всякий раз, когда возникает эта тема, я напоминаю о том, что совсем недалеко от Москвы есть Бутовский полигон, куда нужно съездить тем, кто восхищается Сталиным, кто преклоняется перед его фигурой, и посмотреть, к каким последствиям привела его политика. Это не касается Великой отечественной войны. Победа в ней – это результат всенародного подвига. Весь народ встал на защиту страны и победил в этой кровопролитной войне. <...> В 30-е годы многие выдающиеся военачальники были расстреляны по подозрению в измене, и армия оказалась совершенно неготовой к этой войне. Можно вспомнить и о том, как Сталину доносили о готовящемся нападении, а он игнорировал эти донесения, в том числе донесения выдающегося разведчика Рихарда Зорге. Поэтому говорить о том, что победа Советского Союза в Великой Отечественной войне – это заслуга Сталина, никак нельзя. Я думаю, что это заслуга всего народа, которая была приписана Сталину из-за культа личности. Я не думаю, что возрождать этот культ личности нужно сейчас, в наше время. Вот такая позиция по Сталину у РПЦ





promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
я сто процентно ЗА ,но, ну можно же не столь мелко писать !!!
Ну ,глаза же сломал "!
я Вас постоянно читаю - но так=то не делайте ж !

cntrl+ клавиши с любого браузера - и происходит увеличение )))

эхх .. спасибо,конечно.. но это не то...

Ваш покорный слуга в таких случаях покупает платный аккаунт в ЖЖ, и ставит опцию "показывать все материалы в выбранном стиле".

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

уже заметили вполне управляемую и безупречно координируемую информационную атаку на Сталина, приуроченную к празднованию очередного дня победы.

Заметили...(((

А что тут планировать, если диагноз паранойи сухорукому ещё до войны выставлен?

1. Сталин - это пример управления огромной системой, от Человека, с самым высочайшим качеством за всю историю человечества. Это неоспоримо, доказано фактами и цифрами. И любой, кто понимает, что такое управление большими адаптирующимися системами, поведает простую истину: тирания и управление высокого качества взаимоисключительны. Также как гений и злодейство. И те, кто попробует подвергнуть сомнению эти слова, пусть обвинят в злодействе самого главного управленца - надмирную реальность, осуществляющую Иерархически Наивысшее Всеобъемлющее Управление в тварном Мироздании, иначе его имя - Творец-Вседержитель.
© https://unlimmobile.livejournal.com/521249.html
К этому, (спасибо за свовременное напоминание) стоит добавить и несовместимость гениального управления с психическими аномалиями.
2. Здесь не место для повторения подвига имени никитки хрущёва, а точнее - войне с умершими, и Ваша попытка оскорбить расценивается как психологическая неполноценность.

а меня не цепляет

чо то меня не цепляет тема гонений на товарища Сталина. И чо... есть множество временных горизонтов, где Сталин делал и сделал реальные дела (все точки лежат в единой плоскости, просто разделены горизонтами событий: время трехмерно, а пространство двухмерно). А есть слова "сейчас", которые на те реальные дела никак не повлияют.
Вот у меня в подъезде 8-го мая валялся наркоман-молодежь. Его потихоньку затащил кто-то в квартиру 4. А квартира 20 со друзьями "праздновала" во дворе Пасху и жарила шашлыки 9 мая. В Пасху празднования закончились звуками потасовки. А 9-го числа - скандированием оскорбления в адрес сотрудников полиции и звуком выстрела... И вот тебе нисёрано, что будут думать наркоманы и ... про Сталина? Они вообще думать умеют?

Re: а меня не цепляет

И в те времена, когда был Сталин, таких же было немало. Если не больше - но вот их как раз заставляли впахивать на благо спасения страны. Разумеется, они ненавидят Сталина, на уровне подсознания )))

  • 1