?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Flag Next Entry
Настя Рыбка
мистик
unlimmobile
эротический фотограф Челябинск

Эх, трудно в современном мире
Существовать античною Эсфирью
Глобальный исторический процесс
Уже обходится без баронесс!

И остракирущий соцсетевой каскад
Из глупых хейтеров сливает эскапад
Им не понять, как достигают пьедестал
О нём не каждый Атаксеркс мечтал

Не каждой Рыбке выпадает масть
Взлетев над водной гладью не пропасть
Постичь все тайны в орденских бригадах
Не дрогнув, самочинно, без оглядок...

И пусть Настаюшьке завидуют кликуши
Те, что умеют только бить баклуши
И в соцсетях завидовать, кляня,
Эсфирь, которую им, не понять!

Но есть летающие рыбки в океане
Они способны побывать за гранью
Того мирка, в котором бултыхаясь
Карасик проживает – рыбка золотая

[под спойлером старый материал про Настю Рыбку]
Оригинал взят у unlimmobile в Настя Рыбка. Дневник по соблазнению миллиардера. Сказка ложь, да в ней намёк!

Если не полениться и прочитать хотя бы ознакомительный отрывок из книги "Дневник по соблазнению миллиардера", автор - Настя Рыбка, то тем, кто в теме, как это не странно, видно, что концептуальная основа её учения вполне реальная. Это исходит из довольно древних практик, которыми владели такие легендарные персонажи, как Клеопатра и Мата Хари, а также к подготовке спец-агентов женщин в спецслужбах. Также в истории это очень хорошо описано в т.н. институте еврейских жён. Вопрос тут в том, какая методология используется для достижения этого. Что же касается концепции - то все безупречно. Здесь термин "еврейские жены" используется для одной из технологий глобального мирового управления, когда для дистанционного управления лидером в обход контроля его сознания со стороны носителей концептуальной власти использовались специально обученные женщины. Одна из древнейших спецопераций такого типа даже занесена в библейские сказания. Тогда некто Мордехай сделал «подарок» своим врагам – послал царю Артаксерксу специально обученную красавицу Эсфирь. Эта, владеющая специальными технологиями жрица любви подчинила себе глупого вождя. И так, что он казнил приблюжённого Амана, дал добро на геноцид его родных, всех его подчинённых. После этого прошла такая же «культурная революция» как в Китае. В результате была уничтожена дееспособная управляющая элита. В итоге государство пришло в упадок и самоуничтожилось. Вот такое мощное оружие, посильнее, чем ядерное! А дата этого праздника стала называтся "Пурим" и празднуется в марте каждого года. Это праздник чудесного спасения от запланированного холокоста иудеев от персидской империи.

Когда человек знакомится с высочайшими ценностями эмоционального мира, такими как любовь, безумная страсть, он настолько обесценивает объекты мира материального, что готов покончить жизнь самоубийством, потерять весь мир. Потому что все богатства мира кажутся ему ничем в сравнении с тем, что он потерял в эмоциональном мире. - Цитата из книги "Дневник по соблазнению миллиардера"
Вот это как раз то самое и есть. И, как мы понимаем, любые утечки по таких технологиям не радуют спецслужбы. Дело в том, что обладание таким искусством приравнивается к обладанию оружием массового поражения. Например, райка горбачёва таким образом влияла на меченого, чем обеспечила крупнейшую геополитическую катастрофу 20-го века. Ленка Боннер сделала из Сахарова диссидента параноика. Неизвестная агентка из Моссад сумела склонить идейного пилота Миг-21 из Египта к угону этого самолёта. Другая агентка Моссад отвлекла внимание физика из Сирии, пока сливали содержимое его ноута, в результате это вылилось в операцию уничтожения ядерного оружия Сирии ( https://unlimmobile.livejournal.com/338903.html ). То есть, как мы уже догадались, спецура ни разу не рада тому, если такие технологии вырвутся в свободный доступ, и те, кто ими размахивает, как говорят, становится объектом несчастных случаев. В иных доктринах это называется так: жреческое знание. И то, что Настя Рыбка не употребляет алкоголь это не случайно. Это необходимая часть обладания и поддержания владения жреческим знанием. Так или иначе, такие знания предмет орденских структур, и не раздаются кому попало направо и налево. Самочинно суметь выйти на такое знание, нащупать его в ноосфере не каждому под силу, но мало кто обратил на данный факт внимание, а это - ключевое!

Технология слива конкурентки невероятно проста. И ни одна новая девушка не сможет ее распознать. Когда мужчина заинтересовывается в новой женщине, твоя задача тут же перехватить лидерство и дать ему ее на своих условиях и руководя процессом, так, чтобы она подчинялась тебе.
- Цитата из книги "Дневник по соблазнению миллиардера"
Здесь уже "козырные карты". Тут не что иное, как теория управления, раздел «бесструктурное управление», операция называется «Метод упреждающего вписывания как способ перехвата управления без сильных манёвров». Хрестоматийный пример это поведение Йоко Оно, когда Джон Леннон проявлял желание «загулять» Йоко тут же подсовывала ему заранее заготовленную «секретаршу». Но не только там это работает. Операция «Крым» это также пример виртуозного применения метода «упреждающего вписывания». Потому закрадываются очень большие подозрения, что Настя Рыбка писала не всю книгу сама, В крайнем случае такие вставки делались под диктовку. Именно поэтому очень понятна реакция на данную книгу от тех, кто "заряжен" психо-Ложью и сексо-Ложью, и верит в многочисленные тренинги от прохиндеев по данной теме. Это как иммунная реакция на враждебный вирус. Но вирус уже вброшен, причем очень умело.
        Потому явление "Настя Рыбка. Дневник по соблазнению миллиардера" это сильнейший удар по всем существующим интим-тренингам и тренерам, включая всех психологов, которые обязательно поднимают тему интима в своих психо-Ложных инсинуациях. А тем, кто действительно интересуется, это руководство к действию. Разумеется, конкретные технологии в книге не даются, но таковые есть. Пользуясь случаем, можно заметить, что автор знает, где из взять. Не исключено, что их преподают на занятиях, которые связаны с автором этой книги. Сама настя рыбка вряд ли при этом принимает участие, просмотр видеороликов, где она совокупляется с разным количеством партнёров, не показывает, что её уровень владения этими технологиями выше среднего. Но все равно, через того, кто писал книгу, древние знания так или иначе прорываются в общий доступ, и это не может не радовать!

promo unlimmobile май 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
И в чём же сакральность знания, если некоторые женщины, а их достаточно много и они в достаточной мере лицемерны, используют свои знания о "недостатках" мужчин, которые к слову лежат на поверхности, в своих целях?!

Edited at 2019-05-05 07:13 pm (UTC)

И в чём же сакральность знания, если некоторые женщины, а их достаточно много и они в достаточной мере лицемерны, используют свои знания о "недостатках" мужчин, которые к слову лежат на поверхности, в своих целях?!
Тут самый главный вопрос: насколько некоторые женщины, которых (по Вашему мнению) достаточно много, проделывают эти манипуляции в полном осознании своих действий, по воле своей, а не движимые извне инстинктами репродукции или культурными кодами?

Edited at 2019-05-05 07:26 pm (UTC)

Очень хорошо осознают)

И в чём же сакральность знания, если некоторые женщины, а их достаточно много и они в достаточной мере лицемерны, используют свои знания о "недостатках" мужчин, которые к слову лежат на поверхности, в своих целях?

Тут самый главный вопрос: насколько некоторые женщины, которых (по Вашему мнению) достаточно много, проделывают эти манипуляции в полном осознании своих действий, по воле своей, а не движимые извне инстинктами репродукции или культурными кодами?
Очень хорошо осознают)
То есть, признавая наличие воли у этой группы, Вы признаёте, что они способны выйти за пределы как животных инстинктов репродукции и культурных кодов, то есть действуют с уровня сознания строго по персональному вектору целей, отбрасывая внешнее управление?
Это, как мы все знаем, называется "демонический тип строя психики". И действует такой индивид (или индивидка) по принципу "что хочу, то и ворочу". Однако это до тех пор, пока её действия не перешагнут границы Божественного попущения. После этого происходит то самое, что произошло с Мата Хари и с Клеопатрой.
Это не говоря о том, что такая особь имеет полный комплект жреческого знания в интимной сфере, который на дороге не валяется, и за деньги вряд ли где покупается. Потому как это приравнено к оружию.

Наличие культурных кодов (я бы сказала некое влияние "крови") не отменяет сознательности. Барышни действуют в соответствии со своими ценностями, для достижения своих целей им и нужны мужчины. Лицемерие как раз и является одним из признаков понимания того, что ты делаешь.
А судя по масштабам этого явления и постоянству, трудно говорить о божественном попущении. Но я эту тему недостаточно проработала - есть вопросы.

Мужчине бывает сложно пробиться к пониманию простых вещей, поскольку придётся признать за собой наличие недостатков, присущих каждому мужчине, которые он мыслит как свои достоинства. Но пока он мыслит подобным образом, он продолжает быть уязвимым.

Мужчине бывает сложно пробиться к пониманию простых вещей, поскольку придётся признать за собой наличие недостатков, присущих каждому мужчине, которые он мыслит как свои достоинства. Но пока он мыслит подобным образом, он продолжает быть уязвимым.
Женщине бывает сложно пробиться к пониманию простых вещей, поскольку придётся признать за собой наличие недостатков, присущих каждой женщине, которые она мыслит как свои достоинства. Но пока она мыслит подобным образом, она продолжает быть уязвимой.
Вывод - пока оба участника взаимодействуют, эксплуатируя взаимные недостатки, продукт их таких совместных усилий называется просто: взаимопорабощение в пользу того, кто создал матрицы такого взаимодействия, подробнее тут: https://unlimmobile.livejournal.com/509337.html

) Я знаю, что о таких вещах говорить открыто, значит показать некоторые инструменты, в том числе и мышления.
С вашим выводом соглашусь. Но речь шла о сакральности знания как такового, а мы выяснили, что это не так.

Если конкретно про Настю Рыбку - то она носительница узкого спектра жреческого знания, интимной сферы. Сможет ли она осознать, что это такое, и частью какого знания то, к чему она пробилась, это является, нам неведомо. Пока что она понимает, что обладает чем-то таким, что не всем дано. Пытается это использовать в продвижении по толпо-элитарной пирамиде вверх, как для повышения уровня потребления, так и в некоторых опосредованных целях, которые и сама пока что не в силах формализовать. Что в целом, довольно нетривиально.

В пользу того, что здесь нет сакрального знания говорит и степень распространения идей о том, как манипулировать друг другом. Если начнут писать книжки о том, как не попасть под влияние мужчины / женщины, это определенным образом скажется и на рождаемости. А ведь такие вещи изложить гораздо сложнее, и вот эти знания и будут нести сакральный смысл.

Степень осознанности представляет собой проблему не только для Насти. Человек не бог, чтобы всё осознавать, ограничения неизбежны.

У меня с Вами настолько глубоко копающая беседа пошла, что (прошу изввинить) мне требуется время на осмысливание всего, и лишь потом получится ответить, так что придётся взять тайм-аут!

У меня тоже в процессе разговора раскрылись новые смыслы.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

После событий на "катере" Дерипаски, с ней вААще люди более менее серьёзные общаются??

Стоит задать вопрос: а как она вообще попала на катер к дерипаске? Много ли "серьёзных" людей могут такую операцию организовать?

Не думаю, что тут какие то великие тайны, начинать трясти надо с "проверенных агентств", собственных специалистов "по мероприятиям" и службы охраны.. Но это "триппер" и головная боль Дерипаски


Не думаю, что тут какие то великие тайны,
После того как была успешно передана первая телеграмма из Европы в Америку, Александр Степанович Попов сделал в одном из столичных клубов очередной доклад об изобретенной им системе беспроволочного телеграфа. В зале среди публики присутствовали представители царского двора, некоторые из них относились к сообщению Попова довольно недоверчиво. Так, одна из великосветских дам, не поняв ни слова из доклада, обратилась к Попову с таким, как ей думалось, каверзным вопросом: «Однако чем же вы все-таки объясняете, что эта телеграмма при своем прохождении через океан, с материка на материк, не потонула и даже не промокла?» Александр Степанович лишь пожал плечами, а дама, оглянувшись вокруг, самодовольно улыбнулась, под одобрение толпы.

Эта рыбка умеет заглатывать наживку?

Судя по тому, как она чалилась на тайской киче, наживку она таки (хотя бы однажды) заглотила )))

  • 1