?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Flag Next Entry
Убить Билла дебила вольюм два. "На серебренной машине мы в кино на тарантине" )))
мистик
unlimmobile
репортажный фотограф в Челябинске - реконструкция Вторая Мировая Война

Тарантина мощная доктрина
Это каждая кинокартина
Где в капусту рубят гражданинов
И уколы в сердце ставят от морфина


          Был такой писатель и поэт. Жил он в евросоюзе версии минус ноль-ноль один, под названием «Священная Римская империя», который просуществовал с 962 по 1806 годы и объединял многие территории Европы. «Страдания юного Вертера» (1774) — роман в письмах, который написал Гёте, который он не предполагал к публикации. Но какой-то его приятель уговорил это сделать. Как результат - по территории, которая сейчас называется «Германия» прокатилась волна самоубийств пылких юношей и девиц, зачитавшихся этим романом. Сейчас есть даже специальный социологический термин: «эффект Вертера» или «синдром Вертера». Юноши и девушки Германии и Франции уходили из жизни весьма поступательно, а в карманах юных самоубийц находили томики Гете. Эффект был так силен, что власти запретили распространение книги.
        Здесь стоит напомнить, что современная техноприборная база науки не способна детектировать или измерить такое явление как ноосфера, хотя это объективно существующая реалия. И всё, что происходит, не только туда записывается, но и оказывает последующее воздействие на индивидов, а на невызревших до человечности нелюдей подчас воздействует мощно и зримо, в обход их сознания. Вернёмся к нашему тарантине. Разумеется, суицидов в его творчестве нет. Вместо этого его продукт это феерический гимн насилия в уникальных фантазийных проявлениях, которые могут прийти в голову только редкостному маньяку. Отрубленные руки, ноги головы, брызжущая фонтанами артериальная кровь, смакование сцен гомосексуального садо-мазо с последующим запланированнывм убийством жертвы, сцены регулярного изнасилования находящейся в коме пациентки, и, разумеется, стрелковое оружие, (куда же без этого) – с кровью, которая вот-вот, кажется, прольётся за пределы экрана. Это и есть наш тарантина. Страдания юного Вертера нервно завидуют в сторонке!
        И вот эти, безусловно, мощно воздействующие на миллионы зрителей, информационные модули, получают почётные премии и номинации на всевозможных конкурсах и фестивалях. Как тут не задуматься о глобальном управлении и услужливо реализующей сокровенные повадки анонимной группы заказчиков такого мясорубочного дерьмокино. Заказчиков, которые испытывают от контента криптооргазм по доверенности, который без всякого крипто, а реально отражается на гонорарах тарантине. И сейчас мы будем анализировать фильм, где воочию можно понять, что биологический вид хомосапиенс уникален тем, что его психика не запрограммирована однозначно по факту рождения, то есть – генетически. Люди, ввиду этого, могут иметь несколько типов строя психики, если точнее – четыре плюс два дополнительных.
        Убить Билла. Сценарий строится на том, что главный злодей берёт невызревших до звания человеков индивидов с животным типом строя психики, то есть это когда все ресурсы поставлены на выполнение инстинктов. После этого Билл преобразует данный тип строя психики в более развитый. Это когда управление передаётся программному обеспечению под названием «культура». То есть животные побудки и инстинкты имеют более низкий приоритет перед установленным программным кодом. Но при установке программного обеспечения, Билл действует, прямо так сказать, не вполне профессионально, что, и положено в фабулу всего замысла фильма. Билл «забывает», что в случае изготовления таких зомби-биороботов необходимо кардинально решать проблему репродуктивного инстинкта, который у некоторых (особо симпатичных) особей может вызвать непредсказуемые коллизии, а в ряде случаев вызвать сбой всего установленного программного обеспечения со всеми последующими вытекающими неприятностями.
          Так что в случае создания из животных зомби-биороботов, заточенных под убийство хомосапиенсов, надо не забывать о том, что стерилизация для таких случаев – это очень нужная, прямо таки необходимая операция. Как для женщин, чтобы у них инстинкт репродукции не нарушал программный код, так и для мужчин. Тут стоит вспомнить адика шекельгрубера под никнеймом «гитлер», которому шальная пуля в первую мировую попала в то самое место, которым мужчина отличается от женщины. В итоге получился уникальный клоун-маньяк, прекрасная марионетка, которую Евро-Американский конгломерат успешно использовал как надувного лидера для нации, которая полностью состояла из недочеловеков с животным типом строя психики. Ноосферная вера индивидов, невызревших до звания "Человек" в этого персонажа с полностью разложившимся мышлением от системного приёма гремучей смеси морфинов с амфетаминами и до сих пор огромна. До такой степени, что некоторые клинические идиоты (не будем показывать пальцем) до сих пор называют гитлера гениальным управленцем. Но, автор полагает, что не все из тех, кто считает гитлера гениальным управленцем, клинические идиоты. Есть среди них и те, кто просто подхватил этот тезис в ноосфере, и не проследил, как оный в обход его сознания сорвался с неконтролируемых устройств ввода-вывода в виде фактического документального заявления. Если у индивида животный тип строя психики, то такие внедрения чужой информации в его мышление - это регулярное явление.
        Но Билл был дебил, историю в школе не посещал, и поэтому не учитывал опыта по созданию гитлеров. Ввиду этого он не стерилизовал героиню фильма, при изготовлении из неё, как из животного настоящего биоробота-убийцу для своих самых мерзотных целей. В итоге и случилось то, что мы все ожидали – возник конфликт написанного кривыми руками, которые растут не из плеч, программного обеспечения, и мощного жЫвотного инстинкта репродукции. И тут пришлось Биллу это всё исправлять. То есть выпустить патч, как это говорят программисты. Метод исправления Билл выбрал согласно своему интеллектуальному уровню, не остроумный и правильный. Но, по-своему радикальный. Этот дебил решил, что если он разрушит аппаратную часть сбоящего вычислительного комплекса, то есть уничтожит физически биологическую жизнь в белковом теле своей лучшей ученицы и вдобавок разрушит жёсткий диск (т.е. он заставил её раскинуть мозгами пулей 45-го калибра), то, как говорится – «нЭт человЭка – нЭт проблЭмы». И, как показала практика, фиг угадал. Потому как он не догадывался, что информация только в жёстком диске компьютера разрушается при уничтожении носителя, а информация, которая находится в мозгах, как правило продублирована в ноосфере.
          А всё это потому, что Билл, наш родимый это следующий тип строя психики. У него есть, в отличие от животных и биороботов нечто, что сильно отличает его от всей шайки-лейки. Имя этому – воля! Воля это то, что выдаётся людям, чтобы они поняли, в чём их главное отличие от всей биосферы планеты «Земля». Выдаётся она по замыслу Творца-Вседержителя всем хомосапиенсам. И позволяет не только сбросить оковы животных инстинктов, но и выбраться за многие ряды колючей проволоки культурной кодировки, по краям которых расставлены пулемётные вышки действующих законодательств. Но не каждый этим пользуется, животные и зомби-биороботы точно этого не делают. А вот следующий за ними тип очень даже использует этот дар Божий. Это демонический тип строя психики. Такой индивид существует по принципы «я и есть себе закон – что хочу, то и делаю, а если кто решил мне перечить, пусть покажет, что он сильнее, чем я». Демоны бывают не только злонамеренными, как наш дебил. Они бывают и добронамеренными, которые осуществляют воздействие по строчкам поэта «добро должно быть с кулаками». Ну, или с ядерной триадой, например. Но любой демон, как бы ему не везло, действует в рамках Божественного попущения. И не может бесконечно демонистировать, рано или поздно, ему придётся столкнуться с делом рук своих. Это закон мироздания.
        Но, как мы понимаем¸ демоны не только историю не изучают. Они ещё и литературу в чести не держат. И уж точно демоны не знакомы с великим творцом, устами которого нередко говорил сам Творец-Вседержитель. Пушкин его фамилия, Александр – имя. «Провидение не алгебра. Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем, но невозможно ему предвидеть случая — мощного мгновенного орудия Провидения». И вот именно такой случай, на коллизии животного инстинкта, Богом, кстати, данного, и демонизмом дебила-Билла, и случился. Убить лучшую ученицу не получилось, вмешался самый главный управленец мироздания, возможно оттого, что на кону была репродукция, ну и дебил исчерпал свой лимит попущения. Для нашего "демона" это было неожиданностью, потому как Билл не был знаком с законами мироздания, и не подозревал, что в особых случаях (как заметил Пушкин) система способна к самовосстановлению. Именно подобную ошибку совершают все демоны, что пытаются воевать или уничтожать Россию. Россия, как система, управляется Богом, как это многие отмечали, а следовательно имеет уникальную способность к самовосстановлению.
        Далее уже не очень интересно, предсказать судьбу Билла-дебила можно даже не смотря фильм до конца. Восстание машин, точнее зомби-биоробота в лице главной героини, где произошёл управленческий манёвр под названием «перехват управления» с помощью кем-то инсталлированной программы «месть» при восстановлении системы, приводит, по замыслу творца, к уничтожению демона Билла, который к тому времени уже исчерпал рамки Божественного попущения на свой демонизм. Намного интересней, получится ли у главной героини, которая в одном из прошлых фильмов передозировалась героином, выйти на следующий тип строя психики, осознав, что все события, которые позволили ей воссоединиться с ребёнком это явное действие того самого Провидения. По сценарию фильма это незаметно. Судя по всему и по миропониманию автора тоже. Отчего же так? А оттого, что…
        Тарантина не меньший дебил, чем его любимый герой Билл, и такой сюжетный ход у него случился вовсе не от большого ума или от чтения Пушкина. Это был тот самый случай Провидения, которое ему, как демону, также передаёт весточку, что демонизм никогда не бывает бесконечным. Однажды наступает сбой, который демон, ввиду его неспособности настраивать связь по ноосфере с главным управленцем (Творцом-Вседержителем), приводит к катастрофе. Потому как тот поток, который сливает тарантина со своего творчества рано или поздно будет по достоинству оценён не только демонами, которые приказывают выдать тарантине премии, но тем, кто свыше. Но, если такой индивид не перейдёт на следующий тип строя психики – Человечный, в котором его воля выбирает житиё по совести, то «премия» от Провидения не заставит себя ждать.

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1

Re: Да спокоен как удав!

Но примешь ты смерть от коня своего» - кстати ядовитая змея в фильме фигурирует )))



PS, камрад, ты по сути натолкнул на заключительное толкование всего фильма )))

Re: Да спокоен как удав!

:-) Ну хоть чем-то полезен.
Прикинь, власовцы голову поднимают нынче! Я офигеваю.

Re: Да спокоен как удав!

Это закономерно - ведь их флаг это триколор, а тут на носу день Победы, вот они и подсуетились, ведь в День Победы триколор это символ власовцев )))

Re: Да спокоен как удав!

А ты знаешь, как в моём студенчестве выглядели поклонники Власова? У меня нынче написано, без упоминания ФИО.

Re: Да спокоен как удав!

Я сегодня заменил короткий топливный шланг "ГОСТ" на "мерседесовский". Так что теперь и длинный и короткий дас ауто.

  • 1