unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Category:

Liniya jizni лжегадалка Наталья Китайгородская или опасности прогностики

эротический фотограф в Челябинске

          Было в этом ресурсе уже рассказано про опасность гадалок-шарлатанок, которые могут, помимо бесполезной траты гонорара и времени, нанести и невосполнимый вред объекту «гадания». И ещё, правильнее называть оных другим словом, от термина «прогноз», то есть – прогностик. Сегодня данная тема будет развёрнута на реальном примере. В качестве примера выступит гадалка Наталья Китайгородская, оную можно рассмотреть в ЖЖ liniya-jizni.livejournal.com. Так вот настоящий прогностик, который способен дать настоящий прогноз, это индивид, который является носителем целостного знания. Это ещё иначе называют так: «жреческое знание». Они обладают так называемым «методологическим» типом знаний. Узок круг этих людей, страшно далеки они от толпы, невызревшей до звания «народ». И, как мы уже понимаем, наша liniya-jizni в этот узкий круг не вхожа уж точно.
           Следующая категория прогностиков это индивид с демоническим типом строя психики, имеющий на вооружении узкий спектр жреческого знания. Некоторые демоны обладают методологией, но подавляющее их количество вооружено примитивным типом цитатно-догматического знания. На основе цитатно-догматических доктрин, как известно, создаются секты. Качество заказных прогнозов от таких оракулов сомнительное, хотя иногда они и могут что-то совершить. Ну, кстати, знаменитый Дельфийский Оракул был именно таким, и любой может самостоятельно эту тему разобрать на досуге. Можно ли нашу liniya-jizni отписать в данную категорию? Увы, нет. И вот почему: автор сих строк давно заметил, как liniya-jizni публикует в своём ЖЖ прогнозы по линиям рук, и нередко совершал туда «набеги», где едко, но очень тактично и умело, со строгим соблюдением всех правил сетевого этикета, выявлял грубейшие ошибки liniya-jizni в прогностике. На это liniya-jizni отмалчивалась, поэтому вопрос о её принадлежности к демоническому типу прогностики никак не находил решения.
            Разрешились изыскания совсем недавно, помог случай. И под это стоит дать последний тип «прогностиков» (уже в кавычках) которые ещё не абсолютные мошенники, но… Читаем далее! Наша liniya-jizni совершила невиданную глупость, которая для индивидов с с демоническим типом строя психики недопустима: она, не в силах сдержать внутренний позыв (о настоящей природе оного будет рассказано далее) опубликовала видеоролик, где в рамках клоунады под названием «выборы-2019 уркаина» фигурируют три танкиста, три весёлых друга жида - вальцман, Зе и савик шустер. Да, да, тот самый савик шустер, автор прогремевшего на весь мир заявления: "Владимир Путин — это новый Адольф Гитлер!". И сопроводила Наташенька Китайгородская пост припиской, что она с ними в едином строю. Как в фильме «три поляка грузин и собака». Ну, когда Ваш покорный слуга прокомментировал данный пост, он получил ожидаемый бан от liniya-jizni, хотя она хорошо знала, что комментатор немного разбирается в той сфЭре, которой liniya-jizni посвящает все свои ресурсы на многих соц.сетевых сайтах.
            И здесь наступил момент истины. Потому как демон-прогностик, с цитатно-догматическим типом миропонимания, в своей деятельности предполагает посвящение от владеющих методологией высших иерархов. И, кроме того, никогда не поступает как liniya-jizni, - это и публикация предвыборного ролика и забанивание комментаторов. В самом крайнем случае демон договаривается с теми, кто способен выявить сущность его шаманизма, чисто из уважения к чести мундира. Ведь никто не потребует от попика, чтобы тот свято верил в того «бога», которому он каждый день проводит ритуальное служение, по долгу своей службы. Это бизнес, ничего личного. Но, liniya-jizni умудрилась напороться и на этот подводный риф. А всё потому, что она даже не демон-прогностик. Она не имеет посвящений. Тогда кто же она, спросит читатель, ведь у ней много гаданий в ее ЖЖ?
            А всё прогнозы liniya-jizni берёт из книжечек (цитатная-догматика) и склеивает их при помощи ПЭПО, точнее – эгрегора, который, как полагается исходит из определённой матрицы. Иудейская ветхозаветная матрица, к которой она подключена жёстко, то является по сути тем, что называется «зомби-биоробот». И вот здесь стоит пояснить самое интересное. Все жиды евреи это ГМО, которых создали за многие тысячи лет кураторы библейского проекта. И матрица для поддержки тоже в рамках проекта храмовых рабов была сформирована, для реализации доктрины рабовладения на основе ростовщической тирании еврейских кланов, с геноцидом не желающих встраиваться в эту систему в роли рабов. Русские никогда не желали встраиваться в эту систему как рабы. Посему их судьба в данном проекте наиболее точно отражена в плане адика шекельгрубера под названием «Ост», желающие могут прогуглить и ознакомиться. И, как все уже догадались, все «гадания», которые осуществляет liniya-jizni лежат в рамках кратко описанной в этом абзаце концепции. Теперь, читателю, понятно, отчего liniya-jizni опубликовала видео с вальцманом, Зе и савиком шустером? Так ей эгрегор сказал! поэтому - «велкам» в храм предсказаний от liniya-jizni! Всё будет сделано по плану. По плану "Ост" или аналогичному.



          И напоследок. Можно ли обвинить liniya-jizni в том, что она осознанно творит то, что у неё называется «гадание по линиям рук»? Разумеется, нет! Она не имеет воли. Она полностью под контролем этого ПЭПО. Пока, разумеется, у ней эта самая воля не проявится, а там может случится также, как в сцене на патриарших, если пробуждать эту волю будет демон )))
Tags: линии рук
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments