unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Уркаган зеленский и счастье для всех и даром. Обижены будут все. Никто не уйдёт без воздаяния.

фотограф Челябинск, парад победы в Челябинске

              Чем дальше, тем больше кажется, что зеленский не жилец. И вот почему: Зе и команда выбрали своим ходом протест против богомерзкой власти. А быдло толпа ввиду своей природной глупости повелась на очередное кидалово. На «дебати» Зе сам сказал, что ошибся, отдав голос за вальцмана. Внимание! Он заявил всем: я ошибся в том, что называется «государственное управление». Быдло толпа не заметила в дебатах простого факта – будущий державный лидер сам себя определил как проф. непригодного управленца. Можно прийти к власти на штыках. Но невозможно властвовать, сидя на штыках. Можно прийти к власти на лжи. Как долго можно удержаться на лжи, покажет время. Голосование «против кого-то» не позволяет идти дальше. Это ветхий завет. Это калька с ветхого завета под названием «пикник на обочине», где сталкер (команда, которая двинула Зе) сидит перед золотым тельцом шаром и просит его «счастье для всех». Если кто забыл, данный сценарий (как и положено в иудаизме) предполагает жертву. И, что-то подсказывает, что Зе им станет. Нынешняя власть украины пришла в результате государственного переворота. Продолжила в виде лохотрона.И золотой телец шар не поможет. Но жертву они, как матрица требует, запросто могут принести. Это первая причина ликвидации Зе.
        Был в США аналогичный президент, которого также привела к занимаемому посту слишком резвая команда. Кеннеди его фамилия. И на волне дешёвой популярности Кеннеди перешёл черту коридора позволяемого ему принятия решений. Результат известен. Орденские структуры были недовольны. Зе и его команда уже не раз столкнулись с тем, что все политики проходят «посвящение», аналогичное тому, которое бывает в орденских структурах. После чего все политики осознают, «под кем они ходят». И посвящение Зе с командой, как мы понимаем, не проходил. Он, возможно, посвящался в «мастера», по аналогии с Мастером и Маргаритой, во Франции, куда резко слетал перед вторым туром. Оттуда, из страны жёлтых жилетов и звоночки, напоминающие ему о том, что надо соблюдать «правила хорошего тона». Сама же «хранция» не заметила звоночек от самого Наивысшего Управления о том же, в виде пожара в СПБ. И, кстати, очень зря. Жёлтый жилет – лучше для макрона нет (или есть?) – СобПарБгм! Но при этом Зе стоит помнить, что он находится во власти также как и кеннеди – на волне людской тупости и ненависти. И его, также как и обкурившегося марихуаной JFK запросто могут принести в жертву, чтобы сначала заставить провести ряд непопулярных мер, объясняя быдлу толпе, что «глазоньки видали, шо куповали, жрите, хоть повылазьте». И повесят вину за эти "реформы" на Зе. Здесь уже ликвидировать Зе захочет каждый украинец. А кукловоды помогут, и оружием, и пропуском в нужное место и т.п., а потом вальнут исполнителя как ефрейтора Освальда чтобы тот лишнего не натворил. И унёс с собой неприятные для кукловодов факты. Вот и вторая точнее две целых, вторых, причин ликвидации Зе.

Не менее жесток и циничный постмодерновый Пелевин, пророчествуя Зе, как персонажа «Рван Контекс».

Новая реальность заявляла о себе висящим на стене Музея Предков портретом полноватого молодого человека с черным завитком на лысом лбу и глазами-присосками. Над его широким лицом, пропитанным подлостью, как котлета салом, пылали золотые слова:
У ЧOМУ СIЛЛА, БРАТХА?
Это был новый уркаган по имени Рван Контекс, а надпись наверняка придумали люди или просто взяли ее из древних фильмов. Никто не понимал, откуда вынырнул этот Рван Контекс и почему он теперь у власти, но это не обсуждали, словно смиряясь с тем, что оркам такие вещи знать не положено. Зато спорили, правда ли он незаконный сын покойного Дюрекса, и действительно ли изучал наверху эдвайзинг и консалтинг, или у него степень по фондовой экономике.
    Виктор Пелевин, S.N.U.F.F.

      Как видим, по сюжету S.N.U.F.F., уркаинский уркаган, назначенный (как и положено) сверху, из оффшара, провёл успешную диверсию против своих кукловодов, за что и был ликвидирован, после кровавой битвы в цирке (оцениваете совпадение?))). Но и его атака перед смерью стала гибельной для кураторов. Пророчество очень негативное сразу и для Зе и для США. Это третья причина, точнее – матрица от Пелевина для страны, которую Пелевин издевательски назвал «уркаина», потому как населяют оную – урки.
        Продолжаем! Зе это креатура коломойского, которого даже на порог не пускают во взрослые игры, и он рассматривает Зе как свой билетик в мир больших мальчиков. Зе, как и положено в таких случаях, попытается скинуть коломошу с поезда, несмотря на то, что билет у них один на двоих. И тут коломоша, как и положено еврейскому гангстеру захочет просто убить Зе из соображений злобы. Без какого-либо гешефта. Так вот это стремление могут поддержать те управленцы, которые предпочитают оставаться незамеченными, как это хорошо описано в романе «Статский советник». Или же коломойше прикажут завалить Зе, что однозначно. Это четвёртая причина уничтожения Зе.
          Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху поздравил победившего на президентских выборах на Украине Владимира Зеленского. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на информацию израильского МИД. Он выразил надежду на продолжение позитивных отношений двух стран и пригласил Зеленского посетить Израиль. Кроме этого, Нетаньяху поблагодарил Порошенко «за дружеское отношение к государству Израиль и к еврейскому народу». В местных израильских СМИ подчеркивают еврейское происхождение Зеленского, говоря о том, что Украина и Израиль в этом похожи. В чём похожи? В том, что есть лишь две страны, у которых премьер и п-резидент - жиды. Артист наш Зе! Что там у Зе ещё было? В наполеошу, беню треуголкина он поиграл. Тоже матрица в копилочку! Не менее значимая матрица - это судьба другого клоуна, евдокимова, которого ставили по слишком похожей схеме, и ставили чтобы, используя его как ширму, наворовать как можно больше. А потом ликвидировали, чтобы концы спрятать в воду. Там даже на место выехали специалисты от Мерседес, т.к. не желали поверить, что при столкновении с какой-то тойотой, на VIP месте может быть летальный исход.
            Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл поздравил В.А. Зеленского с избранием на пост Президента Украины. Он то, как настоящий биоробот чует национальность своего ветхозаветного «господчика». Выразил искреннюю надежду на завершение скорбного периода притеснений и дискриминации граждан Украины, принадлежащих к Украинской Православной Церкви. Обращение чисто как мессии. А судьба мессий в библейских сценариях, известно всем, какая. Пятая причина.
            Заканчивая повествование, видно, что среди всех матриц, выбор у Зе между плохо и очень плохо. Значит – «песню, за-пе-вай» - «Группа крови на рукаве –// твой порядковый номер на рукаве/// – пожелай Зе удачи, пожелай-ай-ай удачи» - Удача сейчас Зе нужна как воздух, т.к. мозгов ему, уже видно, его «бог» не дал )))

А мы вместо песни читаем стих:

ВЕСЬ ПОКРЫТ ПРОМЕЖНОСТЬЮ, абсолютно весь
Остров нЭзалэжности НаВ ГЕЙропе есть
Там живут несчастные укры-дикари
На лицо свободные, но рабы внутри
Что они не делают - не идут дела
Видно в вышиванке их мама родила
Сало там не вялится, не вставляет кокс ...
На Бандеру молятся, не жалея слёз
Вроде цэ Европа и могли бы жить
Вышиванку Ленину новую пошить
Нету в хате света, в печке нет угля
Майданута сотня погибала зря
По такому случаю с ночи до зари
Жгут покрышки в Киеве укры-дикари
Скачут и рыдают, даже рвут гузло
В день какой неведомо, Путину назло...?

Кстати, у вальцмана ситуация не лучше. Его тоже могут того. Вместо Зе )))
Tags: Украина
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments