?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Секс. Семейный, бордельный, храмовый и ещё кое-какой. Всё, что нужно об этом знать.
мистик
unlimmobile
свадебный фотограф Челябинск

    Очень долго вызревала данная статья, потому как требовалось собрать воедино много материала, а главное - систематизировать информацию, и дать лексический аппарат для многих терминов, которые будут указаны в тексте как активные гиперссылки. Многим, не в полной мере подготовленным читателям настоятельно рекомендуется проходить по таким ссылкам, чтобы ознакомиться с понятийным рядом, без которого весь этот материал невозможно принять к вразумению. Возможно, всё, что описано будет шокирующим для читателя, потому автор смеет предупредить, что впечатлительным особам стоит воздержаться от ознакомления с нижеследующей информацией. Этот материал снабжён фото, ранг которых относится к гипер-эротике, потому эта версия подцензурная, но есть и версия френдзонли, со всеми иллюстрациями.
Апдейт: ввиду некоторых обстоятельств, связанных в том числе и с тем, что информация данная для тех, чьи умы созрели, вся статья полностью мигрировала в версию френдзонли  https://unlimmobile.livejournal.com/512860.html

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Спасибо! Тут надо читать внимательно и осмысливать)))

Дык, а как же, тут в каждом абзаце информации на один материал, это не какая-то ева-лютая со своим маразмом, который не выходит за рамки понятийного аппарата дебилоидов, кои её читают и коментят )))

Спасибо! Действительно познавательно и очень много пищи для ума. Некоторые вещи (подключение к ноосфере в обход сознания) я подозревал на основе жизненного опыта. Даже больше, подключение есть не только к серверам ноосферы, но и к конкретным людям, с которыми у нас отношения.

Edited at 2019-04-25 05:12 pm (UTC)

К людям не бывает подключений - бывают подключения, к "парным" ПЭПО, которые создаются вместе. Так, практически все знают, что редко у кого секс сразу бывает качественный. По мере "притирания" его качество возрастает, это не что иное, как безсознательное создание ПЭПО "на двоих". И, когда происходит разрыв отношений, боль утраты исходит именно от такого "брошенного" ПЭПО, который есть не что иное как настоящий организм, который вынужден умирать. Отсюда и все любовные трагедии - от незнания механизма ПЭПО.

Очень интересная мысль, у меня были наброски похожих мыслей в теме про верность и измену...

Верность... Измена...
Стоит поглядеть на матрицы, все измены окажутся уже давно готовыми и описанными сценариями, в которые, как в воронку затягивает тех, кто вместо управления собой, отдаёт себя на внешнее водительство тем, кто, как сказал Пушкин "крепко словом правит", т.е. раскидывает информационные модули, которые активируют матрицы в безсознательном, происходит подключение "ПЭПО измена" в котором также записаны определённые действия, вплоть до поведения в постели.
Смешно на таких людишек смотреть )))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Я конечно дура глупая. Но скажу. Путана выше Евы. Ладно, пусть. Ева порабощает мужа сексом и это плохо. Однозначно плохо и отвратительно, тут полное фу.
Но проститутка, продавая секс, получается по-вашему лучше, потому что честнее.
Почему в ваших этих пэпо нет перехода от евы к путане? Таких переходных пэпо в жизни грубо говоря 90 %, тех кто, с одной стороны, не порабощает мужчину сексом - и одновременно не вступает с ним ни в какие экономические отношения. Просто любит секс со своим мужчиной. Свой секс и его секс. То есть сразу два в одном.
Меня очень озадачивает провал между евой и путаной. Как так-то?
Почему у вас допаминовое опьянение могут только продвинутые свингеры испытывать? Не пойму, это что, типа хорошо? Ордены свингеров с духовным развитием? Допускаю, что свингеры высокодуховны. Но зачем это жрецам? Зачем это Творцу? Чтобы, (говорю, опираясь на ваш последний абзац,) зачать ребёнка, испытывая запредельную амплитуду переживаний... мммм... на вечеринке свингеров?.... или ублажая элитную эсфирь?
Спасите мой ум! )

Вы совершили огромную ошибку, внеся в данный материал нравственную категорию.
Здесь такой вопрос на повестку дня не ставился.
Причина более чем понятна: тогда получится диссертация на полсотни страниц.
Потому как каждый описанный вид секса потребует 4-5 страниц для разбора его нравственной составляющей.
Автор запросто может ответить на все вопросы, но при одном условии - задавать оные по одному, можно даже создать несколько комментариев - один вопрос, один комментарий.

  • 1