unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Category:

Темнейший "поздравил" Зе. Вот уж поздравил, так поздравил! Упрощённое гражданство для ЛНР и ДНР.

Новый Год. Челябинск 00:00 01.01.2018 Трансляция поздравления Президента РФ. Центр, Площадь Революции.  - фотограф Челябинск

          В целях защиты прав и свобод человека и гражданина, руководствуясь общепризнанными принципами и нормами международного права, в соответствии со статьей 29 Федерального закона от 31 мая 2002 г. № 62-ФЗ «О гражданстве Российской Федерации» постановляю: 1. Установить, что лица, постоянно проживающие на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины, имеют право обратиться с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке в соответствии с частью восьмой статьи 14 Федерального закона от 31 мая 2002 г. № 62-ФЗ «О гражданстве Российской Федерации».... 24 апреля. /ТАСС/
      Теперь Вальцман точно может сказать "при мне такого не было" ))) И ведь по форме подкопаться к действиям кремлёвских невозможно: оккупационная жидо-пиндосская администрация элементарно лишила граждан ЛНР и ДНР главного гражданского права: участия в демократических выборах. В этом плане РФ выступает как гарант прав человека. Ну, для пиндосов такие фокусы дело обычное, однако вот так накосячить в центре Европы, да на виду у всех - это надо либо хуцпой накинуться либо вообще разум потерять.
        Но комичнее всех чирикнул волкер: "Донбасс – это Украина, а его жители, вне зависимости от того, на каком языке они говорят, украинцы" - как тогда понимать отключение жителей Донбасса от процесса выборов п-резидента? Это какой-то идиотизм уже.
Но тут уже, с хуцповатым волкером вопрос приобретает все признаки т.н. "мёртвой логической петли", из которой нет выхода. Из романа Джозефа Хеллера. Уловка-22 (англ. Catch-22), и, что самое интересное - в эту ситуацию США и их еврейская оккупационная администрация на Украине, загнали себя сами, и захлопнули герметичный люк. Очень интересно, как они будут оттуда выбираться?
[полный текст под спойлером )))]2. Лица, названные в пункте 1 настоящего Указа:

а) подают заявления о приеме в гражданство Российской Федерации по форме согласно приложению в уполномоченные территориальные органы Министерства внутренних дел Российской Федерации, перечень которых определяется этим Министерством;
б) представляют вместе с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации следующие документы, содержащие персональные данные заявителя, и их копии:
документ, удостоверяющий личность, предусмотренный Указом Президента Российской Федерации от 18 февраля 2017 г. № 74 «О признании в Российской Федерации документов и регистрационных знаков транспортных средств, выданных гражданам Украины и лицам без гражданства, постоянно проживающим на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины», с отметкой о регистрации по месту жительства на территории соответствующего района Донецкой или Луганской области Украины;
документ, свидетельствующий о перемене фамилии, имени и (или) отчества;
документ о наличии гражданства иностранного государства;
документ о заключении (расторжении) брака;
свидетельство о рождении ребенка, включенного в заявление о приеме в гражданство Российской Федерации.

3. Установить, что:

а) рассмотрение заявлений о приеме в гражданство Российской Федерации, поданных лицами, названными в пункте 1 настоящего Указа, осуществляется в срок, не превышающий трех месяцев со дня подачи заявления и представления документов, перечисленных в подпункте «б» пункта 2 настоящего Указа;
б) лица, подавшие заявления о приеме в гражданство Российской Федерации в соответствии с настоящим Указом, приобретают гражданство Российской Федерации со дня принятия в установленном порядке решения о приеме в гражданство Российской Федерации.

4. Положение о порядке рассмотрения вопросов гражданства Российской Федерации, утвержденное Указом Президента Российской Федерации от 14 ноября 2002 г. № 1325, применяется к правоотношениям, возникающим в связи с рассмотрением поданных в соответствии с настоящим Указом заявлений о приеме в гражданство Российской Федерации и принятием по ним решений, в части, не урегулированной настоящим Указом.

5. Министерству внутренних дел Российской Федерации, Министерству иностранных дел Российской Федерации, Федеральной службе безопасности Российской Федерации, Федеральной службе войск национальной гвардии Российской Федерации, высшим органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации, на территориях которых расположены уполномоченные территориальные органы Министерства внутренних дел Российской Федерации:
а) принять меры, направленные на реализацию настоящего Указа;
б) обеспечить условия для принесения лицами, названными в пункте 1 настоящего Указа, в отношении которых принято решение о приеме в гражданство Российской Федерации, Присяги гражданина Российской Федерации.
6. Министерству внутренних дел Российской Федерации определить:
а) порядок принятия решений по заявлениям о приеме в гражданство Российской Федерации, поданным в соответствии с настоящим Указом;
б) порядок выдачи паспорта гражданина Российской Федерации лицам, названным в пункте 1 настоящего Указа, в отношении которых принято решение о приеме в гражданство Российской Федерации.
7. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.
Tags: Путин, Украина
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments