?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Flag Next Entry
Ко дню рождения человека, который сделал невозможное, - реализовал марксизм на практике.
мистик
unlimmobile
фотограф Челябинск памятник Ленину

      Как теперь уже всем, кто умеет думать, известно, что марксизм это вероучение провокационно-имитационного характера, мировоззренческая система, которая является ложным имитатором пути к коммунизму. Марксистское учение изначально было построено так (и продолжает сохранять это качество поныне), чтобы реальные знания, на основе которых советы народных избранников могли бы принимать решения, ведущие к осуществлению провозглашённых учением благих целей, было бы невозможно извлечь из марксистских писаний. В силу этих особенностей марксизма принципиального характера толпа, верящая в марксизм, оказывается заложницей хозяев марксизма, обладающих некими «ноу-хау» осуществления своей идеологической и экономической власти. Ленин оказался тем самым отчаянным и дерзким храбрецом, который отважился пойти этим, не паханным полем.

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Да ничего он не реализовал. Начетничеством занимался. Революцию погубил. Гад. Урод. Недоумок. Еще в зиккурате лежит. До сих пор. Сволочь.

но попытался ведь!

Ну уж да. Что есть, то есть.

Именинники апреля - Гитлер, Ленин, Пугачева. Все сделавшие своё невозможное.

Бетти Мэй Пейдж родилась 22 апреля 1923 года
Владимир Владимирович Набоков родился (10) 22 апреля 1899 года
Владимир Ильич Ленин (Ульянов) родился (10) 22 апреля 1870 года

Сочная и вкусная крепкая телом и завернутая в корсеты Бетти Пейдж стала настоящим символом североамериканской сексуальной революции. Она по-стахановски трудилась в забое. И превращала фрейдовское либодо в фетишизм и псевдо-сексуальные поделки. Немного печалит тот факт, что она и не занимает такого же значительного места в медиа-конентенте, как фальшивая пергидролевая блондинка Мерлин Монро. Тем не менее, Бетти Пейдж но умерла в старости. И, в отличии от ММ поняла то, до чего блонди так и не догнала, хотя Антон Шандор Лавей ей о том не раз говорил.
Владимир Владимирович (произносится с уважением))) создал прецедент классической эротической литературы. Ввел бренд "Лолита". Основал главный принцип гламура - замена сексуального влечения потреблядством.
Ульянов-Ленин показал миру, как правильно осуществлять комбинации a-la ходорковски. Это значит взять бабло у спонсоров на свержение империи Романовых и развал России, но при этом "нечаянно" сделать все с точностью до наоборот. То есть сваять коммунистическую империю по всем правилам царского гос.строительства имени простого грузинского мужика. Хотя последнее было сделать не так уж и трудно, это хорошо подметил Бердяев - любая крупная крупная социальная движуха в России полюбому приобретает привкус этакого русского большевизма. Крым тому ярчайший пример. В данном случае выбор прост: либо согласиться с потерей над процессом полного контроля, либо возглавить этот процесс, не меняя его сути.
PS трудно понимается только один парадокс - отчего Ленин в его 54 года - дедушка, а Владимир Владимирович (Путин) в 60 - молодой, многообещающий политик?</div>

Просто лучше сохранился. :)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Попытался... Можно попытаться с батута на Луну слетать, а при чём здесь связь с ракетой!?

Быть может при том, что именно СССР при всех катастрофических агрессиях со стороны западной, или библейской "цивилизации" смог стать лидером в космосе и ракетной технике.

Кто же отрицает заслуги страны, где природные ресурсы богатейшие в мире. Страна, где сплотились великие нации мира, где было образование зачатое Ломоносовым и многими другими величайшими людьми!
Но прошу вас, ответьте, а какое место в этом занял Маркс и тем более, перевравший учение Ульянов со Сталиным, и в итоге создавшим систему, никакого отношения не имевшего с тем принципом, что они положили в основу. "От каждого по способности - каждому по труду". А реализовали же "В центре молот, сверху серп, это наш советский герб, хоть работай, хоть сачкуй, всё равно получишь х....й". И в итоге разосрали славянское братство... Вот заслуга навязанного искусственного и созданного воспалённым мозгом проходимцами и недоучками...

Но прошу вас, ответьте, а какое место в этом занял Маркс
Самое деструктивное.
Практическая реализация марксизма во всех случаях, где это удавалось отличалась лишь количеством жертв и материальных потерь.

Интересный факт, в США Маркса изучают и знают.
https://www.vestifinance.ru/articles/66898

Таки марксизм это просто светская разновидность библии, с безмерным блудом его философии и метрологически несостоятельной политэкономией.
Мраксизм это многозадачная фича, суть его - это светская разновидность библии, так сказать, библия-лайт версия, для особо тупых. Разрабочик мраксизма - кураторы библейского проекта, исполнители - жиды (как всегда)))
Задачи мраксизма
1. самая главная - дискредитация термина "Коммунизм"
2. при удачной ситуации - мировая революция, и смена социальной формации в глобальном мировом масштабе, причина проста: мраксизм не меняет сути глобальной мировой рабовладельческой системы, но он не позволяет "верхам" утопать в роскоши. По замыслу кураторов библейского проекта это сократит неоправданные расходы на роскошь.
3. мраксизм - это бэкдор для внешнего управления, через который можно подключать по готовому эксплойту троянский вирус для управления государством, не имеющим набора компетенций к трём высшим приоритетам обобщённых средств управления. Ярчайший пример - китай. Это полностью управляемое извне государство, надувающее щёки дутого псевдо-суверенитета.
марксизм ложно обосновывал как источник несправедливости социума в частной собственности на средства производства, скрывая настоящую причину: монополия на управленческое знание и на управленческое образование высших элитных владельцев системы.

Классический марксизм исчез когда прибавочная стоимость продукта стала виртуальной. Когда ее стал определять бренд и хайп а не сложность производства самого продукта. Что осталось от классического марксизма это необходимость капиталла искать новые источники для его роста за счет ссудного процента. Отсюда захваты новых рынков разными путями: поглощение, слияние, война. Конечный исход это полная закредитованность населения планеты и глобальный экономический кризис. В этой связи, ФРС в 2013 году дала добро на развитие децентрализованных криптовалютных рынков. Несмотря на протесты ФБР Бен Бернанке наложил вето на преследование федералами криптоэнтузиастов. Новая парадигма сможет сгладить переход. Первый тезис биткоина был подписан как "средство для спасения банков".

Edited at 2019-04-24 04:29 am (UTC)

Не только Вам эта мысль приходила в голову. Мне также кажется, что реформирование глобальной мировой фин.системы будет проходить через крипто-инструментарий!

  • 1