unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Category:

Портрет художника

"Было бы величайшей ошибкой думать..."
Ленин В.И. ПСС т.41 с.55

    Провокативность - один из самых важных факторов в подаче медиа-контента. В этом смысле просто очень хороший материал, по сути своей уже провокативность. Достижение хороших уровней медиа-контента подчас связано с немалыми затратами. Однако, не всегда есть возможность кинуть огромные бюджеты, тем более, если это разряд экспериментальных проб.
    Есть и другие способы придать картинке провокативность. Это знакомый всем по дзенской притче способ "выхода за грань самоограничения зрителя". Мир этот построен на табу. Любое пересечение демаркационной линии есть сигнал. И чем глубже и отчетливее следы на КСП, тем сильнее проявляется эмоциональная реакция целевой аудитории.
    Цель провокативности бывает разной. В исходном примере (дзенская притча) это, несомненно, импульс от учителя к ученику. В нашей же действительности на первое место выходит привлечение внимания и повышение трафика целевой аудитории, конверсия от которого (ясен пень) положительно влияет на увеличение объема продаж.
    Рецепт бюджетной провокативности достаточно прост, - надо выйти за пределы нормативных рамок, оставаясь при этом по возможности в русле их генезиса. Наиболее часто такие вещи делаются при помощи демонстрации частей тела, публичный показ которых табуирован. Есть и софт-варианты, например изменение технологий подачи материала. В данном примере это освещение.


Портрет художника

Портрет женский фото 
Портрет художника
Tags: фото
Subscribe
promo unlimmobile май 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments