?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Портрет художника
мистик
unlimmobile
"Было бы величайшей ошибкой думать..."
Ленин В.И. ПСС т.41 с.55

    Провокативность - один из самых важных факторов в подаче медиа-контента. В этом смысле просто очень хороший материал, по сути своей уже провокативность. Достижение хороших уровней медиа-контента подчас связано с немалыми затратами. Однако, не всегда есть возможность кинуть огромные бюджеты, тем более, если это разряд экспериментальных проб.
    Есть и другие способы придать картинке провокативность. Это знакомый всем по дзенской притче способ "выхода за грань самоограничения зрителя". Мир этот построен на табу. Любое пересечение демаркационной линии есть сигнал. И чем глубже и отчетливее следы на КСП, тем сильнее проявляется эмоциональная реакция целевой аудитории.
    Цель провокативности бывает разной. В исходном примере (дзенская притча) это, несомненно, импульс от учителя к ученику. В нашей же действительности на первое место выходит привлечение внимания и повышение трафика целевой аудитории, конверсия от которого (ясен пень) положительно влияет на увеличение объема продаж.
    Рецепт бюджетной провокативности достаточно прост, - надо выйти за пределы нормативных рамок, оставаясь при этом по возможности в русле их генезиса. Наиболее часто такие вещи делаются при помощи демонстрации частей тела, публичный показ которых табуирован. Есть и софт-варианты, например изменение технологий подачи материала. В данном примере это освещение.


Портрет художника

Портрет женский фото 
Портрет художника
Tags:

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Мне понравились работы! И девушка очень приятная!

спасибо - девочка просто срыв крыши!

Провокативность?

Почему то не вижу ее. Синий контровик по-моему не является повокативным. Возможно я чего-то не увидел.
А карточки замечательные, мне Ваши работы очень нравятся.

Re: Провокативность?

О! Вы даже не представляете, сколько злобных критиновков брызжут слюной, понося эти маленькие линии, вносящие дополнительный акцент в формы изображения!!!
Причем делают это именно те, что уже так попробовали, но не получилось)))

Re: Провокативность?

Слабо себе представляю как это может не получится. Там одна трудность: нужен либо помощник который двигает контровик, либо очень терпеливая модель, которая может не вертеться несколько минут.

Re: Провокативность?

на самом деле есть некоторые технологические тонкости, без соблюдения которых получаются бесформенные засветки другим светом, а не рельефно облегающие акцентики.

Расскажите, пожалуйста, эти самые технологические тонкости. Очень надо. Сам так еще не снимал, но очень хочется попробовать. Будьте так добры! :)

  • 1