unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Category:

Россия грубо вмешивается в клоунаду под названием демократические выборы на Украине.

фотограф Челябинск, парад победы в Челябинске

        Как сообщают многочисленные СМИ, премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление о запрет на экспорт российской нефти и нефтепродуктов на Украину. Если это правда, и это реально по всем направлениям, то более "щедрого" подарка к всем клоунам, что сейчас занимаются циркачеством под названием "свободные демократические выборы" на Украине, сложно придумать. Это примерно как электричество в цирке отрубить. КамАз, который промелькнул в ролике про зеленского наехал сразу на всех, без разбора. И тем не менее, верится в такое с трудом, особенно неожиданный ход от подпиндосника медведева. Хотя, быть может ему из пиндостана это распоряжение и пришло?
    При этом половина нефти и нефтепродуктов на Украине поставляется из РФ. И своей нефтепереработки на Украине практически нет. И еще процентов этак сорок из Беларуси. И остальные десять процентов Литва, которая тоже понятно откуда берёт дровишки. Ясно, что из Беларуси поступает тоже Российская нефть, которую Беларусь банально перепродаёт, с наценкой. Ведь для "братской Беларуси" Россия поставляет нефть значительно ниже мировых цен, так вот и гешефтит батько, как последний жид, да ещё при этом не забывает в сторону России огрызаться и русофобничать. Но, как оказывается, как раз в марте месяце, Россия прикрыла лавочку в Белоруссии по барыжничанью Русской нефтью, оттого, видимо, рыгорыч и истерил как институтка. Но, похоже, что с ним также уже решено на самом высшем уровне, то есть будут его увольнять, за глупый и несдержданный нрав. Вот такие интересные дела.
    Как же теперь быть жидам из администрации на Украине? Ну, обратиться к западу, к европе, которые так много помогают Украине. Пусть они нефть поставляют. Можно даже допустить, что они купят эту же нефть у России )))
update !!!
Белоруссия приостановила экспортные поставки нефтепродуктов на Украину, в Польшу и страны Балтии из-за проблем с качеством российского сырья, заявил замглавы белорусской нефтяной компании (БНК) Сергей Гриб. «Приостановлена поставка светлых нефтепродуктов, бензинов и дизтоплива на Украину, в Балтию и Польшу... На текущий момент (контрактные обязательства) приостановлены до момента решения вопроса с российской нефтью», – цитирует Гриба РИА «Новости». Напомним, Белоруссия заявила о резком ухудшении качества российской нефти, после чего в концерне «Белнефтехим» объявили о временном ограничении экспортных поставок нефтепродуктов. В «Транснефти» подтвердили, что с качеством нефти в трубопроводе «Дружба» возникли проблемы.
Скажите, что это "случайность" )))
Tags: 17 мгновений весны, Россия, Русофобия, Украина, управляющая элита
Subscribe
promo mig294 21:32, yesterday 11
Buy for 20 tokens
Сегодня СМИ обсуждают новое заявление учёных. Событие, которое произошло с одной из гигантских звезд в созвездии Волопаса, поразило ученых. Они с 2001 года наблюдали эту звезду. Для них она казалась в два с половиной миллиона раз ярче Солнца. И, казалось бы, такой огромный объект будет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments