?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Россия грубо вмешивается в клоунаду под названием демократические выборы на Украине.
мистик
unlimmobile
фотограф Челябинск, парад победы в Челябинске

        Как сообщают многочисленные СМИ, премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление о запрет на экспорт российской нефти и нефтепродуктов на Украину. Если это правда, и это реально по всем направлениям, то более "щедрого" подарка к всем клоунам, что сейчас занимаются циркачеством под названием "свободные демократические выборы" на Украине, сложно придумать. Это примерно как электричество в цирке отрубить. КамАз, который промелькнул в ролике про зеленского наехал сразу на всех, без разбора. И тем не менее, верится в такое с трудом, особенно неожиданный ход от подпиндосника медведева. Хотя, быть может ему из пиндостана это распоряжение и пришло?
    При этом половина нефти и нефтепродуктов на Украине поставляется из РФ. И своей нефтепереработки на Украине практически нет. И еще процентов этак сорок из Беларуси. И остальные десять процентов Литва, которая тоже понятно откуда берёт дровишки. Ясно, что из Беларуси поступает тоже Российская нефть, которую Беларусь банально перепродаёт, с наценкой. Ведь для "братской Беларуси" Россия поставляет нефть значительно ниже мировых цен, так вот и гешефтит батько, как последний жид, да ещё при этом не забывает в сторону России огрызаться и русофобничать. Но, как оказывается, как раз в марте месяце, Россия прикрыла лавочку в Белоруссии по барыжничанью Русской нефтью, оттого, видимо, рыгорыч и истерил как институтка. Но, похоже, что с ним также уже решено на самом высшем уровне, то есть будут его увольнять, за глупый и несдержданный нрав. Вот такие интересные дела.
    Как же теперь быть жидам из администрации на Украине? Ну, обратиться к западу, к европе, которые так много помогают Украине. Пусть они нефть поставляют. Можно даже допустить, что они купят эту же нефть у России )))
update !!!
Белоруссия приостановила экспортные поставки нефтепродуктов на Украину, в Польшу и страны Балтии из-за проблем с качеством российского сырья, заявил замглавы белорусской нефтяной компании (БНК) Сергей Гриб. «Приостановлена поставка светлых нефтепродуктов, бензинов и дизтоплива на Украину, в Балтию и Польшу... На текущий момент (контрактные обязательства) приостановлены до момента решения вопроса с российской нефтью», – цитирует Гриба РИА «Новости». Напомним, Белоруссия заявила о резком ухудшении качества российской нефти, после чего в концерне «Белнефтехим» объявили о временном ограничении экспортных поставок нефтепродуктов. В «Транснефти» подтвердили, что с качеством нефти в трубопроводе «Дружба» возникли проблемы.
Скажите, что это "случайность" )))

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Можно подумать, что Медведев в РФ что то решает.

Он не решает - он продвигает, наряду с чиновниками и политиками, внешнее управление со строны страновой элиты. Ярчайший пример - это когда он фактически довёл до войны 08.08.2008 ситуацию с Абхазией, в то время когда можно было упредить этот конфликт.

У него реальные проблемы с мозгом.
Сколько лет терпели недружественные выпады руководства Украины и вдруг пере самыми выборами - нате вам. Что Медведев хотел этим сказать и показать?

Стоит понимать что такое вообще медведев и его кодла группа поддержки. Это богомерзкие твари, которые без остановки лижут сапог господина. Господин - это США. Занятие это непростое, ведь надо лизать умело, иначе простой люд русский может восстать в бунте, и сделать фокус под названием "чаушеску", точнее - "медвечау". Вот в таком балансе и существует чиновничье-политическая феруда в России.
В силу этого, если такое решение реальное, а не фикция, то следует предположить, что приказ пришёл таки из самого пиндостана. И вот именно это более всего и удивляет.

если вы понимаете - что он не решает - тогда зачем вы его ругаете ?
от него-то что зависит?

Да, он действительно мало что решает. Потому как он одна из шестерёнок в длинной цепи передачи управляющего воздействия от США на Россию. Довольно ключевой, конечно же, узел. Но именно передаточный узел, а не тот, кто решает. И то, что сказано - это не ругань. Это констатация факта того, что медведев занимается богомерзкой деятельностью, будучи такой шестерёнкой.

не смешно...
ну что клоуна-то ругать . безопасно. да.

(ну я и на то не рискую_)...

Блажен, кто издали глядит на всех,
И, рот зажав, смеется то над теми,
То над другими. Верх земных утех
Из-за угла смеяться надо всеми!
Но сам в толпу не суйся ... или смех
Плохой уж выйдет: шутками одними,
Тебя, как шапками, и враг и друг,
Соединясь, все закидают вдруг.

Разве они много у нас покупали нефти?

Для РФ вся Украина сейчас это около 0,2% общего товароборота. Вместе с нефтью и нефтепродуктами. Но для Украины доля нефти и нефтепродуктов от России это почти 90% от всего поступающего. Не зря последнее время так часто в СМИ промелькивала информация о том, что будет, если таки Россия вправду будет воевать с Украиной, про что так много говорит сегодняшняя жидовская оккупационная администрация на Украине, поставленная и контролируемая США. А будет то, что вся военная техника встанет без топлива. И, ИМХО, правильное решение - ведь теперь точно карателям под названием "АТО" просто не зальют топливо. Воевать будет не на чем.
И, что самое главное - обвинить нельзя, ведь это ответ на санкции. И ложечка, что называется, к обеду, т.е. к выборам второго тура. Получите - распишитесь!

Я в политику не лезу.

А мужик с согнутой рукой, часом, не тот, который с плёткой?

  • 1