unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Фильм "Любить" режиссёр Михаил Калик - как хрущёвская оттепель готовила перестройку.

Фильм Любить режиссёр Михаил Калик

Если к правде святой Мир дороги найти не умеет
- Честь безумцу, который навеет Человечеству сон золотой!
© Пьер-Жан Беранже (Pierre Jean Beranger)
Тьмы низких истин мне дороже Нас возвышающий обман...
© А.С. Пушкин. Герой


          Уникальный образец глубокого суггестивного гипноза, на основе библии. Сделанный, что называется, крепко, мощно и по всем правилам хрущёвской оттепели. Как и положено программе, которая разработана под API интерфейс такой операционной системы с закрытыми исходниками, как библия, ведущие разработчики – жиды. Фильм состоит из четырёх новелл, в начале каждой выходит цитата из библии. Если точнее – из притчей Соломоновых, объединённых общим названием «песнь песней». Библейский проект взял этот замечательный образец чистейшей прелести в своих самых, прямо сказать, людоедских целях и повадках.
          Что примечательно, и это знает любой, для кого библейская история является предметом тщательного изучения, в библию не взяты самое интересное, и, пожалуй, самое значимое наследие премудрого Соломона. Это пророчества Соломона относительно грядущего прихода Христа, как Мессии. Вместо этого в библию канонизировано пророчество от Исайи. Разница меж ними имеет глобальный исторический характер. Кратко это звучит так: Соломон постулирует простой и понятнрый факт о том, что Бог Истинный всегда защищает праведника, его биологическую жизнь и его психику, вплоть до самых мощных воздействий, в том числе и властей, которые вознамерились подвергуть праведника пыткам и казни. Напротив этому, Исайя пророчит (если это можно вообще здесь употребить это слово), точнее – бредит, о том, что праведник всегда приносится в жертву при мучениях с последующей казнью. Именно так Соломон и Исайя высказались про Христа. И потому, что Соломон дал предсказание о том, что казни и мучений Христа не будет, его «премудрость Соломона» не была включена в канон ветхого завета.
          Но, вернёмся к фильму. О чём фильм? А как всегда бывает с такими глубокими зомбирующими продуктами – ни о чём. В этом фильме сюжет не только не важен, более того – он вреден, для успешного программирования психики на самых глубинных уровнях подсознательных областей мышления. И для этого используется мемокод под названием «Любовь». Не раскрывая суть понятия «Любовь», как и положено, автор использует глубинное влечение любого индивида к Любви (с большой буквы) как наживку для крючка, которым ловит библия всех невызревших до уровня миропонимания «Человек», на программирование по алгоритму от Исайи, отвергая премудрость Соломона. Подробный разбор всех тонкостей такого психологического программирования слишком длинный, чтобы его тут разбирать. Очень вставляет история про «тирана» бывшего возлюбленного, которая чисто конкретно списана с истории царя Ирода, со срыванием потрета и разбиванием оного. Остроты добавляет тот факт, что вскорости, когда выйдет то поколение, которое реально помнило Сталина, по его делам, в СССР начнётся внедрение мифа, где Сталин вписан в библейский миф про ирода. Ранее такое уже было, но с Иваном Грозным – вспомните фальшивку репина про сына Грозного. Это старая, обкатанная и весьма известная библейская технология, использовать ПЭПО от Ирода для дискредитации национального лидера, который отражал интересы трудящегося большинства.
          И, самое главное – значение данного произведения, которое, как уже отмечено, далеко не рядовое в общем сонме аналогичных поделок в тренде хрущёвской оттепели. Оно сделано очень талантливо и хорошо. Воздействие на психику – мощнейшее. И, соответственно, всё в рамках концепции управления по библейским технологиям. Ведь хрущёв уже получил донесение, которое дал спецкор-шпион Колосов. Колосов получил задание выйти на Папу Римского, и долго разрабатывал все возможные пути. Трудностью было тщательно исполнить инструкцию о том, чтобы в США об этом не было известно. В конечном итоге Колосов через Сицилийскую мафию (!!!) вышел на связь с Ватиканом. Об этом есть видео на ю-тубе. Тогда хрущёв строчно выслал своего зятя Аджубея в Италию, где на частной аудиенции 7 марта 1963 года его принял Папа Иоанн XXIII. Чтобы понять данное событие, которое долго было засекреречнным, необходимо обладать мировоззренческой системой с более высокой мерой понимания, чем библейское. Только с такого уровня становится видно, что марксизм, по сути своей, это не что иное, как библия-лайт система, светская разновидность библии. Именно потому библия никогда не подвергалась анализу и разбору у любых марксистов, взамен за это библейцы никогда не подвергали настоящей критике марксизм. Такая «омерта» выдержанная в чисто мафиозных понятиях сохранилась по сей день, и лишний раз доказывает глубокое родство библии и марксизма. И весь фильм «Любить» есть прекрасное олицетворение вышеприведённых фактов.
        Вишенка на тортике это заявление священника, который на протяжении всего фильма занимается политинформированием зомбированием в строгом сооттвествии с библией: «Любовь это когда одного бьют – другому больно» - с приветом от Исайи! А анализировать нельзя – ведь (ещё цитата от того же попика) - «брак является таинством» © Библия. При этом возникает закономерный вопрос: Брак преполагает наличии в нем такого явления как "Любовь"? и - Любовь это объективное или субъективное явление? Понятно, что, если субъективное - то это никак не Любовь, а персональные переживания. Но, если Любовь явление объективное, значит оно субъективно познаваемо. И наш попик, на котором камера трясётся от правды жизни, не кто иной, как индивид, который как раз и обязан заниматься этим познанием. Более того, выдавать методологию этой самой Любви, чтобы люди оную могли успешно осваивать и применять во славу Бога истинного. И где эти труды? Ах, мы их попрятали, заявив, что Любовь - это "таинство". Как мило! Значит, типа в церкви есть индивиды, которые имеют методологию по отношению к Любви, но людям это не расскажут. Это называется разделение знаний на эзотерические и экзотерические. И является первейшим признаком любой секты.
Tags: СССР, кино, культура, религия, управляющая элита
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments