unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Нотр-Дам-де-Пари, Аль-Акса - два пожара - "И прежний сняв венец, они венец терновый" © Лермонтов

фотограф Челябинск

          Пожар в Соборе Парижской Богоматери - это страшная трагедия, для мировой культуры" - этот мемокод срывается со всех сторон. Но вот вопрос, можно ли обоснованно причислить культовое здание к мировой культуре? Среди СМИ есть более точная формулировка: "европейская культура". Ранее в этом ЖЖ уже рассматривался т.н. "европейский путь развития", главной частью которого было жгучее стремление провести геноцид русских на протяжении более 1000 лет. Это и есть настоящее мурло той самой западной "культуры", которая в частности для Франции прекрасно отражена в войне 1812-го года.
       Культура, на самом деле это не гламурные виды развлечений, типа живописи, музыки и прочих медиа-контентных отраслей. Культура - это скульптор. Скульптор, который из подсобного биоматериала лепит конечного индивида, формируя у такового нравственность (или безнравственность), миропонимание и мровоззрение.И весь комплекс жизненных навыков, которые несёт индивид. И особенно - запреты (в том числе безсознательного типа) на обращение к познанию тех или иных сфер и запреты к творчеству в них. Эти повадки называются "стереотипы". Люди, вышедшие из-под ваяющего топора западной культуры не способны к анализу своих стереотипов сознательно. Потому как такое понятие как "воля", которая действует исключительно с уровня сознания, у этих людей в результате зомбирования воздействия культуры подавлена. Всё существование для такого индивида - безальтернативные автоматизмы поведения. Западная культура - библейская, и автоматизмы поведения «цивилизованного» человека - библейские. Запад, создав техносферу, почему-то решил, что он - лидер цивилизационного развития планеты Земля и потому все остальные народы по мнению главных цивилизаторов должны либо стать «цивилизованными», либо уйти в небытие: Ветхий Завет, Исаия, гл. 60, ст. 10 - 12. Критерий «цивилизованности» - это пригодность быть рабами у господ. Так, например, 100 миллионов Северо-Американских индейцев не могли быть рабами, ввиду некоторых особенностей генетики и своей, отличной от библейской, культуры. Поэтому их прогеноцидили согласно требованиям культуры запада.
       Так что если и рассматривать культурную принадлежность Собора Парижской Богоматери, то придётся признать, что это культура, которая стоит на обслуживании доктрины рабовладения на основе ростовщической тирании еврейских кланов и геноцида не желающих встраиваться в эту систему в роли рабов. Вот такая формулировка предельно точная. Тем более, что в в соборе Нотр-Дам-де-Пари хранится фальшивка под названием Терновый венец Иисуса и гвозди, которыми якобы прибивали Христа к кресту. Не говоря о том, что гвозди в то время были очень большим дефицитом, и людей просто привязывали веревками, то стоит остановиться на втором. Терновый венец Иисуса - это фальшивка, предназначение которой поддерживать миф о казни Христа. Миф о казни Христа создан кураторами библейского проекта в целях глубокого программирования безсознательных областей психики для формирования рабского типа мировоззрения. Вот такая "культура". И такое культовое здание. Так что гореть есть за что. Особенно, если учесть, что до этого на этом самом месте был другой храм - храм Юпитера. Об этом отчего-то мало кто вспоминает. И зря!
      Но в тот же день, произошёл ещё один пожар в другом храме, который, разумеется, прошёл незамеченным. Горела мечеть Аль-Акса в Иерусалиме. Хвала Аллаху, пожар успешно потушили. Так что пожар в Аль-Аксе остался незамеченным. Но для тех, кто разумеет, всё совсем не так. Мечеть Аль-Акса в Иерусалиме это очень нерядовой храм. Он тоже создан на месте другого храма. Храм, который был до Аль-Акса в Иерусалиме назывался "Храм Соломона". Разве что храм Соломона был уничтожен землетрясением, а не руками людей. И тут автор напоминает, что он не зря в начале упомянул пророка Исайю, который напророчил про Христа примерно следующее: "придёт Мессия, который будет мучим властями и казнён". Напротив этого Соломон дал альтернативное пророчество, по этой же теме: "придёт Мессия, который расскажет, как на этой земле жить достойно и счастливо, и Бог Истинный его не позволит казнить и мучить". В библию, пророчество Соломона, кураторы библейского проекте не включили. Вместо этого включили пророчество от Исайи, и даже его воплотили в виде величайшего перформанса, где, согласно библейским писаниям состоялась казнь Христа. И Терновый венец Иисуса - очень важный артефакт данной постановочной аферы. Соломон, как известно, как и положено, прожил достойную жизнь и умер естественной смертью. Пророка Исайю распилили деревянной пилой. Что, впрочем, не вызывает удивления, ввиду его, Исайи неправедности.
     Фальсификацию казни Христа отмечает и писатель М. Булгаков, сын очень достойного богослова в романе "Мастер и Маргарита", кстати, Маргарита, по сюжету, была дальней родственницей одной из французских королев. Но самое мощное опровержение казни Христа мы видим в религии под названием "Ислам". Ислам принципиальоно отрицает казнь Христа, признавая его величайшим пророком, но вместе с тем, осуждая решение никейского либерально-демократического сборища о назначении Христа "богом".
        И теперь ещё раз про все события 16 апреля 2019, - 11 лунный день, пожар в Нотр-Дам де Пари и спасение фейкового артефакта "Терновый венец Иисуса", пожар в мечети Аль-Акса в Иерусалиме, который был быстро потушен. И мечеть Аль-Акса, и предшествующий на её месте храм Соломона, не признают казнь Христа. В их культуре праведник всегда находится под защитой Бога Истинного, и всегда сохраняет биологическую жизнь, которая дарована Богом. Незадолго до этого зеленский и порошенко съёздили к макрону? Зачем? Затем, что франция вмешивается в процессы, которые происходят на украине. А следовательно вмешивается и в дела России, потому как Украина - это сфера контроля России. После пожара в Нотр-Дам-де-Пари уцелели божьи создания - пчёлы. Бог сохранил им жизни. Если пчёлы сталкиваются с плохим управлением, у них появляется новая Матка-Царица. Более мощного посыла тружно придумать для элит, которые не желают качественно управлять. Накануне, 13 апреля 2019 года прошла акция жёлтых жилетов, 22-я по счёту, возникает интересный вопрос, будут ли после этого акции продолжены? 15.04.2019 1+5+0+4+2+0+1+9=22, Титаник 15 апреля 1912 года. И еще пейсатель Дмитрий Быков был госпитализирован в Уфе после лекции в Екатеринбурге, где в рамках лектория «Прямая речь» прочитал лекцию «Страсти» в мировой литературе«, посвященную описанию последних дней Иисуса Христа в книгах и кинематографе. Не слишком ли "случайный" набор событий?
PS мультик смотрим на 6-й минуте[4 года назад был сделан мультфильм]
Немного фактов про Нотр-дам: Раньше на месте этого собора стоял древнеримский храм бога Юпитера. Главный портал собора - это портал "страшного суда". Так что название "богоматерь" не вполне точно отражает суть. Также над тем порталом 28 статуй иудейских царей. В этом соборе Наполеон ставился на княжение как император.
1+5+0+4+2+0+1+9=22

PS что очень неприятно, так это вой всех подряд про невосполнимую утрату, с удивительной забывчивостью о том, что в Югославии в том числе и франция бомбила церкви намного старше, чем Нотр-дам.
А какой апдейтище подоспел! Макроша объявил мультикультурный конкурс на проект обновлённого СПБ. В проектах уже крыша как в том самом сатанинском мультике и вариант с минаретом. Is fecit cui prodest! Ну, наконец-то стало ясно для чего появился макроша и зачем и кто подпалил СПБ )))
Tags: конспирология, религия
Subscribe
promo unlimmobile май 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments