unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Sustainable development. Концепция устойчивого развития = крипто-сатанизм. Запад обречён. Почему?

sustainable development

        Данный материал уже не о том, что запад оказался не способен сформулировать повестку будущего дня всего мира. Речь здесь пойдёт о том, отчего лидер в техносферном развитии не сможет далее существовать, потому как у него начался процесс, который назван Джоном Кэлхуном в эксперименте Unverse-25 "смерть духа". Это оттого, что для существования любого государства (или конгломерата) необходимо философская система. В идеале – методологическая философия. Для США этот уровень опустел также, как в своё время продуло сквозняком древний Египет, из которого ушла концептуальная власть в сторону Европы. Напрасно Птолемеи пытались править Египтом и напрасно Клеопатра собирала расползающееся государство при помощи одного места, того самого, чем женщина отличается от мужчины. Клеопатра своей чуйкой чуяла, что для управления адаптирующейся системой необходимо некоторое жреческое знание. И максимум что нашла – это урезанный вариант этого знания типа «технологии Эсфирь». Но, как мы видим из истории, «передком» можно успешно разрушить государство, как это проделали Эсфирь, принцесса гессенская Алиса, носившая ген гемофилии, которая вынесла мозг Николаю II своими истериками, райка горбачёва, наина эльцина и многие другие. В любом случае, когда из государства «уходит» концептуальная власть, она уносит за собой и философию, после чего государство либо разваливается, либо пребывает в коматозном состоянии, как современный Египет.
        Запад (иначе – библейский проект) в последние лет этак шестьдесят, от силы сто, был сформирован скурвившейся ещё в древнем Египте концептуальной властью как Евро-Американский конгломерат. Преобладающая по численности управленческая кадровая система управления была локализована в США. Сейчас, когда любой, кто достиг определённого уровня миропонимания, способен, по множеству прямых и косвенных признаков, постичь, что тот, кто в своё время бросил Египет, точно также поступил и США. Что это означает для США в первую очередь? А то, что взятый «взаймы» в своё время первый приоритет обобщённых средств управления в США больше не «живёт». А государство может состояться, только если у тех, кто им управляет, есть набор компетенций к первым трём высшим приоритетам обобщённых средств управления.
Стоит напомнить, - три высших приоритета, на которых осуществляется управление:
1. (самый высший) - мировоззрение,миропонимание, алгоритмика мышления
2. фактология научного и летописного типа (упрощённо - история, которая скрывается и переписывается)
3. прикладная фактология (идеология и политическая власть) - именно этот самый глубокий для США, на нём рушили СССР, технично замаскировав первые два. Для США этот уровень разработан жидовкой из СССР (!!!) Айн Рэнд (урожденная Алиса Зиновьевна Розенбаум), Фукуямой (который уже обгадился) и Хантингтоном. Вглубь, за третий, они неспособны пройти. Более того, запад как царь Эдип, который осознал своё богомерзие мировоззренчески ослепил себя.
        И тут встаёт тот самый интересный вопрос, как США смогли обрушить СССР, если они сами не имеют для этого необходимых компетенций? Даже если принять во внимание предательство кремлёвских старцев, то одной игры в поддавки с их стороны недостаточно. Да, это были те же самые концептуально властные особи, что начали в своё время в Египте. Но, оставим эти разборки и перейдём к проекту "запад". В любом случае, на интуитивном уровне в коллективном сознании запада возникло ощущение того, что без философии им смерть. И так или иначе была порождена временная философия, которая сейчас и есть тот костыль, на который опирается весь запад. Имя ему - «sustainable development». Иное название - «концепция устойчивого развития», которым очень любят бросаться в том числе подпиндосники и либералы в РФ. Но так ли всё гладко в этом, наспех созданной доктрине? Глагол «to sustain» имеет значение «выдерживать», прилагательное «sustainable» имеет значение «стойкий». А это уже, именно то, что сказал поэт: "Тьмы низких истин мне дороже Нас возвышающий обман...", и обман, точнее глобальный обман, в котором запад "обманываться рад", вскрывается предельно просто. Это не стабильное развитие в ладу с Мирозданием и Провидением. Это стойкое выживание в условиях противоречий с объективными законами которыми надмирная реальность осуществлят Иерархически Наивысшее Всеобъемлющее Управление (ИНВОУ) в тварном Мироздании. Это выживание под прессом событий, которые порождает западная цивилизация в разладе с вмещающей её, объективной реальностью. Поэтому правильный перевод здесь звучит так: "боевая устойчивость в развитии системы". Закономерный вопрос: кто противник в этом бою? Противник - Мироздание, а следовательно - Бог. Кто победит? Автор полагает, что любой читатель без труда ответить на этот вопрос. Победа будет за Богом.
Tags: США, управляющая элита
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments