unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Кургинян - фюрер, декабрист, масон или просто глупец? Или просто медийный труп?

кенгурян_003

            Ох, неспокойно в стане СССР-2.0, ох разброд начался нешуточный. Два юных марксиста-ленинца разгромили Кургиняна морально, фигурально и идеологически.Хотя, идеологии у Кургиняна никогда не было. Не было от слова "совсем". Ведь вся суть времени суть безвременья кенгуряна это циничная торговля на раделе трупа СССР. Примитивная, бездарная и убогая эксплуатация ностальгии по СССР. Ни идеологии, ни методологии и метрология с плаката "как разделяется туша" в мясном отделе. И некоторое количество троцкизма в прошлом. Он действует как зомби, этот кургинян. Как мумия. Как труп. Это всё, что нужно знать о кенгуряне. И за это ему приплачивают. И он бы сидел тише воды, ниже травы. Но не сидится ему тихо, потому и разнесли его в пух и прах мальчишки-марксисты. Те самые, что из бурого вестника, причем владеющие марксизмом даже не методологически, а на самом примитивном, цитатно-догматическом уровне. При этом они реально, и ярко-медийно опустили кургиняна ниже плинтуса. Ну и молчал бы зомби-кургинян дальше. Нет, этот идиот решил мальчишкам отвечать. Не понимая, что мумия от этого может просто рассыпаться. Но ведь он зомби, мозгов нет. И оказалось, что труп под названием "кургиняновский СССР-2.0" начал смердеть, потому как мальчишки его разбередили. И теперь кенгурян разносит этот трупный смрад по всему информационному пространству. И ведь сказать, что дурачок - будет неправильно. У него ведь ни мыслей то внутри нет ни тормозов. Цитаты из его речей об этом наглядно говорят. Но это те, что буревестники накопали. А ведь есть и такие, что для мыслящих делают кенгуряна нерукопожатным!
[ещё три плаката с идиотизмами от кенгуряна]

кенгурян_001

кенгурян_002

кенгурян_004


[под этим спойлером видео от Вестник бури, автор сожалеет, что ребята не глубоко владеют темой и не смогли по-настоящему выявить суть кургиняновской доктрины но даже этого уже достаточно чтобы уничтожить глиняного идола]

Автор сожалеет, что ребята не глубоко владеют темой и не смогли по-настоящему выявить суть кургиняновской доктрины но даже этого уже достаточно чтобы уничтожить глиняного идола )))


Tags: 17 мгновений весны, Россия
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments