фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
День рождения Сталина – I’ll be back!
мистик
unlimmobile
    Если за тобой стоит поставщик денег - легко сделать революцию, армию, создать репрессивный аппарат. Намного сложнее суметь противостоять этому в одиночку, как это сделал Сталин. Противостоять огромной банде настоящего сброда, называющего себя революционерами. Это очень нелегко. Но, одновременно и почетно. Потому как в данном случае рано или поздно к такому воину одиночке присоединяется невидимое войско, ведомое духом своего народа, ради которого этот воин и встает на священную войну против мерзости, подлости и жгучего желания уничтожать людей.
    Именно поэтому любовь народа к таким людям всегда есть. И ее не обмануть пропагандой. Ведь, как бы ни была велика ложь, и сколько бы денег не сваливали обогатившееся за счет страданий людей мерзавцы - сердце невозможно обмануть. А народ ощущает сердцем - Сталин жил только ради него, и спасал именно народ, а не номенклатуру. Даже сквозь напластования лжи, это невозможно не ощутить. Он оставил в сердцах память, которая живет не в одном, и не в двух или, даже в тысяче. Эта память сердца жива в миллионах. А память сердца всегда сильнее памяти ума.
    Старый человек возвращается. Он всегда возвращается, когда в России лихие времена, чтобы ее спасти.
"The Old Man's Back Again"
    Эта композиция посвящена Иосифу Сталину. И, не с бухты-барахты, как заметил В.С. Высоцкий. В целях проникнуться духом будущего культового произведения Скотт Уокер посетил Россию, чтобы ощутить лично и подпитаться энергетикой величайшего человека, отдавшего всю свою жизнь борьбе с закулисной анонимной диктатурой, обосновавшейся в соединенных смрадах, и являющейся инициатором и организатором всех крупнейших и кровопролитных войн прошлого столетия.
    Дух дядюшки Джо - Скотт Уокер
Он основал концептуальное направление в музыке - исполняя баллады, он умудрялся вкладывать в них шокирующий и мистический смысл, так что публика не могла остаться безучастной к происходящему. Отзывы о сакральных переживаниях, вызванных творчеством Scott Walker, были очень разные, часто противоречивые, но всегда предельно эмоциональные. Особенно весомые мнения неоднократно звучали из уст достаточно известных деятелей концептуального жанра: Марк Алмонд, Дэвид Боуви и Ник Кейв.


promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Ща набегут леберасты..

мы завоевали интернет-пространство, любой либерал, который рискнет выйти в интернет-форум с «комментами», будет тут же заклеван, как белая ворона
(c)Максим Калашников
дай народу возможность по настоящему выбирать - он непременно выберет националистов и отменит итоги приватизации 1990-х годов.
(c)С.Белковский

Народ,это прежде всего-стадо которому нужен пастух,а наш народ,это стадо баранов которому всегда был не обходим еще и кнут побольше

слов нет, скажу больше - некоторые бараны (чеченцы например) настольно отбитые от стада, что Сталин, прекрасно осведомленный об их гнусной сущности, просто выселил все стадо в сибирь - и чеченский вопрос был закрыт за двое суток ))

Тем ужасней выглядит сегодняшнее заискивание,а вдруг разгневаются тогда нам пипец

а чего нам бояться? самое худшее, что могло произойти - уже случилось!

Это не я так думаю,это так думают те которые кушают с ладошки

И как только Раша до Сталина выживала? Тысячу лет жила без грузинов усатых и ничего. А тут на тебе - российский Моисей просто. Правда еврейский мессия по пустыне стадо водил, а этот все больше по тундре)))Жаль, рано помер, не смог номенклатуру побороть - кадры решили все!

Это уже вопрос альтернативной истории - если бы да кабы.

Меня вот эта часть заинтересовала - "Если за тобой стоит поставщик денег - легко сделать революцию, армию, создать репрессивный аппарат. Намного сложнее суметь противостоять этому в одиночку, как это сделал Сталин" - А как же Ленин? А Дзержинский? А все остальные молотовы кагановичи фрунзе берии жуковы коневы? Да и денег то вроде хватало - с одних церквей то сколько золотишка посдирали да у населения изьяли?

Такое ощущение, что новая секта создается - верующих в Сталина и его непокобелимое величие. А был то не святой и всеведущий - был по тем временам почти нормальный такой диктатор, каких много. Да под его руководством провели индустриализацию, да страна стала другой. Но ведь и проебов то туева хуча была. Алкашу Ельцину хватило ума себе замену вырастить и посадить на трон, а гений Сталин не додумался великого менеджера Берию продвинуть как надо, помер. И съели его остальные сталинские "кадры" с потрохами - дурачок Хрущов блестящего интеллектуала Берию переиграл! Евреи как дядю Джо развели на Израиль? Тоже похитрее оказались. Я уж молчу про начало Великой Отечественной - и тут его развели, только уже немцы.

Не поверите, некоторое время назад Ваш покорный слуга рассуждал аналогично.
Но, стоит подумать, что сумело изменить это мнение.
На эти тезисы не ответить однозначно, потому они так и сильны, и успешно используются антисталинской пропагандой.
Мой совет: изучайте историю!
И не по учебникам, а методом Шерлока Холмса.
И придет время, когда меня поймете.
А не придет - зачем разводить дискуссию?

Рассуждать можно как угодно - зачем из человека икону лепить то? Никто ведь значения Сталина как гос. деятеля не отрицает, вопрос только в знаке стоит - плюс или минус. Или чего больше, плюса или минуса.
Я кстати, кроме учебников, еще и людей спрашиваю, которые при Сталине жили - что-то пока массовых восторгов не наблюдаю. Недавно общался с югославским подпольшиком и партизаном - с 16 лет в комсомоле и в подполье, сейчас ему 88 - вот уж вроде дифирамбы должен петь Сталину. Ан нет, восторгов не наблюдается. А уж если людей попроще поспрашивать - колхозников да рабочих, там прямо говорят - херово жили, Мухинских колбас в магазинах и икры им почему-то не показывали - голодно было.
А вот образование - тут да, не поспоришь, образование одна из сильных сторон. Но она же в конце концов к краху системы и привела - быдлом то легче командовать, чем людьми образовннными

ну, же сказано, нет желания дискутировать, Вам тысячи маркетологов десятки лет срали в мозги, а Вы хотите, чтобы я за 5 минут зачистил авгиевы конюшни?
Все, что сейчас исходит из Ваштх уст мне известно заранее, я обладаю полным набором приемов этих маркетологов, и, если заплатят, могу это сделать даже лучше Вас.
Но т.к. мне не платят, я имею удовольствие сказать жестокую правду.
И оторваться.
при этом, Вы реально ощущаете, что что-то за этим стоит, иначе этот диалог даже не начался.
вот эти сомнения и есть то, ради чего имеет смысл пораскинуть мозгами, и, что замечательно, сейчас для этого не нужен товарищ маузер )))

2 unlimmobile
Спасибо Вам!
Как бы ни пыталась вражеская пропаганда очернить образ Сталина - для большинства людей он был и есть самой значимой фигурой своего времени!

2 sergei_khariton
Сергей!
Извините - неубедительно и наивно!
Думайте, на то и дана голова, чтобы думать, а не повторяйте чужие фразы...
Нашему нынешнему поколению, сытому, самодовольному, сидящему в тепле и уюте, замороченному пропагандой, практически не понять исторической правды!
Вам верно ответили - долго объяснять и пытаться изменить мировоззрение.
Когда придет ПОНИМАНИЕ того времени, ситуаци, политики и прочего, вы сами его измените

  • 1
?

Log in

No account? Create an account