?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Апофеоз Безволия. Раммштайн. Жиды протестуют. Этот треш у них песней зовётся )))
мистик
unlimmobile
фотограф Челябинск

Повышать свою популярность за счёт насилия, а тем более за счёт демонстрации концлагерей – кощунственно. Это эксплуатация трагедии миллионов людей.
© раввин Александр Борода, президент федерации еврейских общин России, в ответ на новый клип Rammstein - Deutschland.
Оговорка чисто по еврею Фрейду, то есть в переводе это звучит так: гешефт на холокосте, который сами же жиды и устроили со своими соплеменниками, имеют право осуществлять только жиды. А всяким раммштайнам, нарушать это монополию, не позволено. В целом логично. Осталось только в довесок о законе, который предусматривает наказание за отрицание холокоста, сделать небольшое добавление: рубить бабло на холокосте имеют право только те, кто организовали холокост и участвовали как жертвы в этом спектакле.
[вопрос раввину]



вопрос раввину Александр Борода: а как насчёт этого клипа, тут тоже, по логике, нужно возмутиться?

Апдейт: "С этим видео группа перешла границу. Инструментализация и тривиализация Холокоста, как это показано на кадрах, - это безответственно", - считает Шарлотта Кноблох, пережившая Холокост и ранее возглавлявшая Центральный совет евреев в Германии. Такого же мнения придерживается и правительственный уполномоченный по вопросам антисемитизма в Германии Феликс Кляйн. По его словам, видео Rammstein - это "безвкусная эксплуатация свободы творчества". И пикантная подробность: музыканты участники раммштайн рождены в ГДР )))
PS одним из первых клипов Rammstein было банальное включение визуального ряда из фильма "Триумф Воли". С тех пор мощь и сила визуального ряда любого видеоклипа Rammstein не просто не превосходила эти кадры, но просто не пробивала дно фильма "Триумф Воли". Всё творчество Rammstein - это апофеоз безволия.

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1

Таки кто холокост объявил, тот и гешефт получает. Не фиг всяким примазываться, да ещё франшизу не заплатив. Я уж не говорю о взносах


Ну, взносы то немцы строго платят исраилю, это ж просто смех какой-то, выплачивать контрибуцию стране, которой на время войны вообще не было )))

Не смеяться надо, а восхищаться предприимчивостью жертв. Немцы платят, а кто видел платежки Раммштайна?


Не являюсь фанатом раммшайна, но, думаю, если поглядеть его продукты, то можно найти прогибы под жидов, т.е. оплату )))

Нет там прогибов. Они оси. Последние плоть и кровь Дойчланда.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

<а как насчёт этого клипа, тут тоже, по логике, нужно возмутиться?>
"just a fan made video. Music by Rammstein - Ohne Dich. Movie - Stalingrad"

Идиотизм. Вот уж правда, холокост как торговая марка, которую кое-кто монополизировал.

Так ведь надо содержать исраиль - вот немци и платят за это )))

гешефт на холокосте, который сами же жиды и устроили со своими соплеменниками, имеют право осуществлять только жиды

WAT?
жиды в сговоре с гитлером устроили холокост самих себя штоб получить гешефыт от этого?

Настоящая фамилия гитлера как звучит?
Шекельгрубер - сборщик шекелей, т.е. дани. Вот он собрал, то, что ему было приказано, а чтобы не болтал лишнего, его замочили.
Кстати, Вы в курсе, что он не был осужден на Нюрнбергском процессе? Хотя там многих осудили, заочно и даже умерших?

конспирологический бред имхо)
вот почему он не зашёл в швейцарию и не переправил всё золото и бабосы в столицу третьего рейха?

Мне насрать на евреев. Я не гражданин Израиля. Но клип Рамштайна этот по сути реквием моей второй Родине Германии. Это торжественные похороны великой европейской культуры.

торжественные похороны великой европейской культуры
Вот в этом и то и есть феерическое фиаско раммштайн!
"Великая" европейская культура на самом деле это библейская культура, в которой евреи есть рабы-надсмотрщики над рабами-гребцами. Разумеется, те племена, которые легли позже в основу страны под названием "Германия", не всегда находились под это культурой, однако когда оной не было, мы даже представления не имеем, что там происходило. Скорее всего там не было цивилизаторской составляющей, иначе нам бы остались тому документы. Для жителей Запада эта культура как воздух, которым все дышат. Культура любой цивилизации - «гончар», а каждое вступающее в жизнь поколение - «глина», из которой культура лепит соответствующего ей индивида, что выражается в формировании нравственности, миропонимания и комплекса навыков, которые несёт индивид, а также - запретов на обращение к познанию тех или иных сфер и творчеству в них. Всё это можно назвать одним словом - стереотипы. Люди западной культуры своих стереотипов не осознают, поскольку для них это - безальтернативно естественные автоматизмы поведения. Западная культура - библейская, и автоматизмы поведения «цивилизованного» человека - библейские. Запад, создав техносферу, почему-то решил, что он - лидер цивилизационного развития планеты Земля и потому все остальные народы по мнению главных цивилизаторов должны либо стать «цивилизованными», либо уйти в небытие: Ветхий Завет, Исаия, гл. 60, ст. 10 - 12. Но "уйти в небытие" это циничная и лживая формулировка оглашения, которая содержит умолчания, в котором это называется просто: геноцид. В этом суть библейского проекта глобализации, который провалился.
И сейчас начался процесс "гуманной" зачистки тех, кого втёмную использовали как инструмент глобализации - немцев, через мультикультурализм в том числе.

я бы удивился если бы татары запротестовали (хотя там тоже есть свои евреи)
а так - неудивительно

Правительственный уполномоченный по вопросам антисемитизма ... бывают же должности.

Так это же бизнес )))

У афрогерманцев претензии к клипу есть? Хотя бы за то что их рабски заставляли трудиться королями?

Германониггеры пока что своё мнение не высказывали. Но всё ещё впереди )))

Цитата из поста: "... а также - запретов на обращение к познанию тех или иных сфер и творчеству в них..." У меня детский вопрос: какие запреты такого рода существовали в Древней Греции, к примеру?

Ты вообще этот ЖЖ читаешь? Недавно был пост про Аристотеля и шурика македонского, а еще ранее, затрагивалась тема Дельфийского Оракула.

Не всегда читаю. И вапче, где обещанный пост про Вернадского?

3 месяца назад был, зоркий ты наш, сокол!
https://unlimmobile.livejournal.com/497332.html

  • 1