unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Category:

Апофеоз Безволия. Раммштайн. Жиды протестуют. Этот треш у них песней зовётся )))

фотограф Челябинск

Повышать свою популярность за счёт насилия, а тем более за счёт демонстрации концлагерей – кощунственно. Это эксплуатация трагедии миллионов людей.
© раввин Александр Борода, президент федерации еврейских общин России, в ответ на новый клип Rammstein - Deutschland.
Оговорка чисто по еврею Фрейду, то есть в переводе это звучит так: гешефт на холокосте, который сами же жиды и устроили со своими соплеменниками, имеют право осуществлять только жиды. А всяким раммштайнам, нарушать это монополию, не позволено. В целом логично. Осталось только в довесок о законе, который предусматривает наказание за отрицание холокоста, сделать небольшое добавление: рубить бабло на холокосте имеют право только те, кто организовали холокост и участвовали как жертвы в этом спектакле.
[вопрос раввину]



вопрос раввину Александр Борода: а как насчёт этого клипа, тут тоже, по логике, нужно возмутиться?

Апдейт: "С этим видео группа перешла границу. Инструментализация и тривиализация Холокоста, как это показано на кадрах, - это безответственно", - считает Шарлотта Кноблох, пережившая Холокост и ранее возглавлявшая Центральный совет евреев в Германии. Такого же мнения придерживается и правительственный уполномоченный по вопросам антисемитизма в Германии Феликс Кляйн. По его словам, видео Rammstein - это "безвкусная эксплуатация свободы творчества". И пикантная подробность: музыканты участники раммштайн рождены в ГДР )))
PS одним из первых клипов Rammstein было банальное включение визуального ряда из фильма "Триумф Воли". С тех пор мощь и сила визуального ряда любого видеоклипа Rammstein не просто не превосходила эти кадры, но просто не пробивала дно фильма "Триумф Воли". Всё творчество Rammstein - это апофеоз безволия.
Tags: 17 мгновений весны, 22 июня, антиполиттехнология, культура
Subscribe
promo unlimmobile май 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments