unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Category:

Израиль и США. Розовые мечты и розовые очки. Аннушка пролила масло.

Трамп и Нетаньяху
На фото: Моисей (Трамп) ведёт Нетаньяху в новый путь. Фото любезно предоставлено стримом фликра "Белый дом"

            Отчего-то мало кого оставила равнодушным изощрённая и циничная выходка Трампа под названием «США дарит Израилю Голанские высоты». Люди шумят, спорят, возмущаются и теряют спокойствие. И, совершенно зря. Ведь по сути ничего не произошло. Чем это действие отличается, например, от принуждения Нетаньяху к тому, чтобы пройти вместе с Путиным в шествии «бессмертный полк»? Разве что бумажкой, которая не имеет никакой силы, кроме того, что она несказанно раздражает арабских фанатиков, которые мечтают о том, чтобы раз и навсегда решить с Израилем земельный вопрос, то есть закопать Израиль раз и навсегда.
Однако, терзают смутные сомнения в том, что не всё так просто в эксцентричных выходках Трампа. Тот, кто читал этот ЖЖ давно, знает, что на его страницах был дан анализ по линиям рук для Трампа. И это многое объясняет. Любой поступок Трампа – это сенсация и операция прикрытия для ряда подковёрных интриг и действий. Что же произошло сейчас? Рассмотрим матрицы Трампа.



      С одной стороны это пророк Моисей, который доставил скрижали еврейскому народу. И что написано на этих скрижалях? А то, что если отобрать чужое – то это одобряется. Точнее – одобряется то, что в Русском языке называется «житиё не по совести». А это вовсе не пустой мемокод. Житиё по совести – это существование в соответствии с Божественным промыслом. Израиль тем и отличатся, что всю свою историю живёт не по совести. Израиль как проектно-конструкторское государство уже должен уйти в небытиё. Просто он задержался ввиду того, что его конструктор несколько замешкался. Но, это лишь временно. Работа идёт, причём непрерывно. Пример - заявление Нетаньяху на сходке гевропейских стран о будущей войне с Ираном. Это самоубийство и Нетаньяху его организатор. Но он то сумеет слинять. А вот что будет с остальными семью миллионами жителей Израиля? Новый холокост? Вот данные «скрижали» и есть знаковый ярлык для этого холоста, который уже ощущается как грядущий.
      С другой стороны это, в том числе, и тест для США. Обратите внимание – кто-нибудь там возмутился? Возможно, что где-то, какой-то гражданин США и протестовал. Но этого СМИ не сообщили. То есть поступок Трампа вызвал абсолютное одобрение в США. Стоит вдуматься: одобряющий акт силовому завоеванию чужой территории и установлению над ней своей власти. А это уже «Make America Great Again». Если кто забыл – США буквально разжирели на крови и костях первой и второй мировой. И больше всего получили на третьей мировой, которая протекала как ряд локальных конфликтов и противостояние на тех приоритетах обобщённых средств управления, которые не предполагают прямых военных действий. Но всегда и всюду действия США это было то самое «житиё не по совести». И вот тут уже мы видим заявку намного более интересную, чем какой-то холокост Израиля. Это практически декларация о том, что США отправится вслед за Израилем, как головная часть Евро-Американского конгломерата, нарушающая принципы матрицы Божественного предопределения.
      Здесь Трамп играет другую матрицу. Это Воланд, который, согласно ритуалу, три раза вопрошает зомби-биоробота по фамилии Берлиоз, «есть ли Бог?». Если точнее, этот ритуал не что иное, как провокация того, что именуется «отречение». А после того, как Берлиоз гарантированно отрекается, глупый, для Демона (Воланда), свыше, открывается карт-бланш на то, что называется «перехват управления». По этой матрице Трамп и есть тот самый Воланд, который предлагает глупому Берлиозу (а сейчас это весь народ Израиля) отречься от жития по совести. Что бывает далее, всем известно – Демон, убедившийся, что объект управления добровольно отказался от Божественного управления, и не способный к сколь-нибудь годному самоуправлению, мгновенно вписывается в наскоро подготовленную матрицу, просчитанную тоже с соблюдением Высшего Разума. Стоит напомнить, как аналогичная матрица, которая также вложена в матрицу Божественного предопределения звучит: «Раз, два... Меркурий во втором доме... луна ушла... шесть – несчастье... вечер – семь...» – Вам отрежут голову! Разве что Трамп не объявляет это глупым израильтянам, по очень
простой причине, которая описана далее.



      Ну и для тех, у кого голос разума можно заглушить ритуальными манипуляциями, внешняя часть данных действий в том числе есть особая акция. Акция, которая призвана оградить пассажиров Титаника от преждевременной паники. Чтобы приготовленные к зачистке невызревшие до человечности индивиды не разбегались. Также как их соплеменники в Европе 30-хх годов прошлого века, перед холокостом. Стоит обратить внимание на верноподданическую радость Нетаньяху на фото выше и суровый настой демона Трампа!
Tags: 17 мгновений весны, 22 июня, США, мистика, управляющая элита
Subscribe
promo unlimmobile май 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments