unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Category:

Марксизм, Троцкизм, Ленинизм, Сталинизм, Коммунизм - наведём порядок в терминологии!

фотогораф Челябинск

            Марксизм и Ленинизм в чём отличия? Марксизм как таковой это заведомо ложная доктрина, однако, с рудиментами методологии, то есть не абсолютно цитатно-догматическая как это было с религиями. И дальнейшее развитие марксизма по замыслу его создателей это, разумеется Троцкизм. Троцкизм это в своей основе инфосистема типа «троянский конь», когда умолчания имеют превосходящий вес над оглашениями и отвергают оные насовсем. Если трудно понять, то вот очень простой пример: берётся в супермаркете товар с полки, где внятно указана цена. Но при проходе через кассу эта цена оказывается иной. Так вот то, что написано на ценнике – это оглашение. А то, что на кассе – это умолчания. И, что характерно, никогда цена на кассе не бывает меньше. Это и есть главный принцип троцкизма. Плюс марксистская терминология и понятийный аппарат. Остальное – это наслоения. В этом смысле такие фигуры как грудинин, жириновский, ксеня собчак и прочие продвигатели троянских лошадок – троцкисты. Троцкизм как доктрина не имеет никаких планов в социологической реализации и представляет собой исключительно инструментарий для уничтожения людей в разном спектре его применения. От Пол Пота в рамках геноцида населения одной страны под названием Камбоджа, до всего мира в ядерной войне, от нео-троцкистов в составе клана Клинтонов.
          Ленинизм же это попытка практической реализации марксизма в реальности. То есть решение задач, которые в принципе не ставились кураторами и хозяевами Маркса и Энгельса. Начался Ленинизм с того, что Ульянов-ленин кинул своих кураторов, потому как увидел реальную мощь того, что называется «Русский Большевизм». Это случилось сразу после того, как троцкизм начал в России массовый геноцид (именно троцкизм, а не Сталинизм!!!), Русский Большевизм был ответом коллективного бессознательного людей, реализация их простого желание выжить. А вовсе не разделять за кампанию с императорским семейством библейскую алгоритмику великомученичества и страстотерпия, в которую всю страну ввергнул Николай Второй. И решил Владимир Ильич, что Русский Большевизм лучше возглавить, чем получить от него лютую смерть. И угадал. Далее Ленинизм мигрирует в дело Ленина-Сталина, после чего настоящие марксисты в большинстве своём не понимают, что дело Маркса-Троцкого и дело Ленина-Сталина не одно то же. И тем более их удивлению нет предела, когда их, идейных марксистов начали тащить по подвалам лубянок и даже немного расстреливать, их же коллеги, действуя по принципу: сегодня я расстреливаю, завтра меня расстреляют. Потому как начинался Сталинизм. Но Сталинизм это уже совсем другое дело. Сталин еще в 30-хх годах рвался к свободной трактовке марксизма. А началу 50-хх годов прошлого века и вовсе осмелел. И, как революционный романтик поверил в мемокод "марксизм не догма", опубликовав свою знаменитую работу "Экономические проблемы социализма в СССР", где решил начать с опровержения одного из главных догматов марксизма о прибавочном времени и прибавочной стоимости. И не угадал. Потому как через год его уже в живых не было. Вот так происходило тогда со всеми, кто отваживался посягнуть на лживые догмы марксизма.
          Коммунизм… А вот это уже вопрос такой, что он стоит отдельного рассказа. Пока же стоит заметить, что коммунизм и марксизм и рядом не валялись. Коммунизм как термин возник задолго до марксизма. Термин коммунизм всегда применялся для того, чтобы обозначить порядок под названием «Царство Божие на земле». Вот только у этого коммунизма ничего общего с марксизмом не было, нет, и не будет, как бы марксисты не пытались примазаться к термину "коммунизм". Марксизм и коммунизм две вещи несовместные как гений и злодейство. Марксизм это светская разновидность библии. Главная задача марксизма: дискредитировать термин «коммунизм», при помощи замены смыслов и помещения слова в негативный контекст. Технология аналогична той, при помощи которой библейский проект дискредитировал понятие «религия» и «Бог». Коммунизм - это цивилизационный принцип. Поэтому субъект управления, с высшей мерой понимания общего хода вещей в рамках продвигаемой через библию концепции управления, обычно обозначаемый как  «всевидящее око», в целях сохранения за собой монополии на цивилизаторскую миссию, курировал дискредитацию и низведение этого понятия до уровня общественного строя. Под это было создано, с соблюдением самых главных основ талмудизма, ложное вероучение, автором был назначен внук двух раввинов Карл Маркс.
          Следствие из этого в том, что в Капитулянтской Партии Самоликвидации Социализма были члены партии. Но коммунистами среди них были не все. А когда член Капитулянтской Партии Самоликвидации Социализма горбачёв начал ликвидацию СССР, а не менее членистый член эльцин с его бандой приступили к уничтожению России, внезапно оказалось, что среди людей в России слишком много коммунистов, которые никогда не были членами Капитулянтской Партии Самоликвидации Социализма. Это и было неожиданным открытием для США, которые уже было решили, что осталось совсем немного – разбить Россию на ряд сувенирных государств и прогеноцидить население до 15 миллионов, как это сказала подружка горбачёва маргарита кровельщикова.
Tags: Россия, марксизм
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments