?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Марксизм, Троцкизм, Ленинизм, Сталинизм, Коммунизм - наведём порядок в терминологии!
мистик
unlimmobile
фотогораф Челябинск

            Марксизм и Ленинизм в чём отличия? Марксизм как таковой это заведомо ложная доктрина, однако, с рудиментами методологии, то есть не абсолютно цитатно-догматическая как это было с религиями. И дальнейшее развитие марксизма по замыслу его создателей это, разумеется Троцкизм. Троцкизм это в своей основе инфосистема типа «троянский конь», когда умолчания имеют превосходящий вес над оглашениями и отвергают оные насовсем. Если трудно понять, то вот очень простой пример: берётся в супермаркете товар с полки, где внятно указана цена. Но при проходе через кассу эта цена оказывается иной. Так вот то, что написано на ценнике – это оглашение. А то, что на кассе – это умолчания. И, что характерно, никогда цена на кассе не бывает меньше. Это и есть главный принцип троцкизма. Плюс марксистская терминология и понятийный аппарат. Остальное – это наслоения. В этом смысле такие фигуры как грудинин, жириновский, ксеня собчак и прочие продвигатели троянских лошадок – троцкисты. Троцкизм как доктрина не имеет никаких планов в социологической реализации и представляет собой исключительно инструментарий для уничтожения людей в разном спектре его применения. От Пол Пота в рамках геноцида населения одной страны под названием Камбоджа, до всего мира в ядерной войне, от нео-троцкистов в составе клана Клинтонов.
          Ленинизм же это попытка практической реализации марксизма в реальности. То есть решение задач, которые в принципе не ставились кураторами и хозяевами Маркса и Энгельса. Начался Ленинизм с того, что Ульянов-ленин кинул своих кураторов, потому как увидел реальную мощь того, что называется «Русский Большевизм». Это случилось сразу после того, как троцкизм начал в России массовый геноцид (именно троцкизм, а не Сталинизм!!!), Русский Большевизм был ответом коллективного бессознательного людей, реализация их простого желание выжить. А вовсе не разделять за кампанию с императорским семейством библейскую алгоритмику великомученичества и страстотерпия, в которую всю страну ввергнул Николай Второй. И решил Владимир Ильич, что Русский Большевизм лучше возглавить, чем получить от него лютую смерть. И угадал. Далее Ленинизм мигрирует в дело Ленина-Сталина, после чего настоящие марксисты в большинстве своём не понимают, что дело Маркса-Троцкого и дело Ленина-Сталина не одно то же. И тем более их удивлению нет предела, когда их, идейных марксистов начали тащить по подвалам лубянок и даже немного расстреливать, их же коллеги, действуя по принципу: сегодня я расстреливаю, завтра меня расстреляют. Потому как начинался Сталинизм. Но Сталинизм это уже совсем другое дело.
          Коммунизм… А вот это уже вопрос такой, что он стоит отдельного рассказа. Пока же стоит заметить, что коммунизм и марксизм и рядом не валялись. Коммунизм как термин возник задолго до марксизма. Термин коммунизм всегда применялся для того, чтобы обозначить порядок под названием «Царство Божие на земле». Вот только у этого коммунизма ничего общего с марксизмом не было, нет, и не будет, как бы марксисты не пытались примазаться к термину "коммунизм". Марксизм и коммунизм две вещи несовместные как гений и злодейство. Марксизм это светская разновидность библии. Главная задача марксизма: дискредитировать термин «коммунизм», при помощи замены смыслов и помещения слова в негативный контекст. Технология аналогична той, при помощи которой библейский проект дискредитировал понятие «религия» и «Бог».
          Следствие из этого в том, что в Капитулянтской Партии Самоликвидации Социализма были члены партии. Но коммунистами среди них были не все. А когда член Капитулянтской Партии Самоликвидации Социализма горбачёв начал ликвидацию СССР, а не менее членистый член эльцин с его бандой приступили к уничтожению России, внезапно оказалось, что среди людей в России слишком много коммунистов, которые никогда не были членами Капитулянтской Партии Самоликвидации Социализма. Это и было неожиданным открытием для США, которые уже было решили, что осталось совсем немного – разбить Россию на ряд сувенирных государств и прогеноцидить население до 15 миллионов, как это сказала подружка горбачёва маргарита кровельщикова.

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Нет ни капитализма, ни социализма, ни, тем более, коммунизма! На самом деле, есть только УК! (с)

Нет ни капитализма, ни социализма, ни, тем более, коммунизма! На самом деле, есть только УК! (с)
УК - это судебная власть, а таковая находится в самом конце властной пирамиды. Пора бы уже и знать то, что уже даже пионерам известно.
Сталинский ответ - Вы мне тезис, я Вам - ссылку!
https://unlimmobile.livejournal.com/414089.html

Edited at 2019-03-20 07:36 am (UTC)

со времен Римского права, которое установило ТРИ вида собственности - личную (частную), коллективную и государственную - все изьмы идут лесом))) только УК.
зы. а все изьмы - это способ украсть чужую собственность))
ну а про власть - власть это ответственность (с)


Edited at 2019-03-20 07:40 am (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Коммунизм - «Царство Божие на земле». Ха-ха!
Ага, Коммунизм - это идеальный общественный строй, где люди все идеальные.
Коммунизм - это злейший вирус человечества. В его основе лежит отрицание частной собственности. Иначе - это капитализм.

Это марксистская догма. Это марксистский псевдо-коммунизм.
Автор с этим как раз не соглашается.

Дай определение Коммунизма.
Четко в одном предложении.
И без Каббалы и без КОБа.

"В этом смысле такие фигуры как грудинин, жириновский, ксеня собчак и прочие продвигатели троянских лошадок – троцкисты".

А можно узнать, что по вашему мнению продвигает Путин ?

Богодержавие.

Судя по тому как строятся храмы и оптимизируются школы и больницы ваш ответ весьма адекватен.

Оффтоп. В жж есть персонаж digitall angell. Читаю его периодически. У него вроде все складно сложено, грамотно обосновано и лирически огранено. Но вот по прочтению материала возникает ощущение тотального развода, который я впрочем могу только интуитивно ухватить, ведь там все настолько глубоко, что не хватает не то что методологии или какого никаого кругозора, а просто тупо глубина резкости разная. Хотелось бы почитать ваше мнение по поводу него


Да, ползает где-то на зашумлённых инфо-пространствах, вытаскивает зашумлённые отрывки, мутит умы своими бесами, которых у него неисчислимое количество.
Ведь у него нет ни одно поста под названием "а кто этим всем управляет?" - а когда такого нет, это значит, что либо он всех заводит под своё, причём неоглашаемое управление, и это его эгрегор, которого он не являет (почему???) или же он шаман, которого хозяин такого эгрегора юзает втёмную, в обход его сознания.
Вот и всё что нужно про него знать )))

Фарисеи – вот это истинные троцкисты, а мошенники с «Перекрёстка» - ни какие не троцкисты, а банальные жулики. Исходя из этого, Грудинина к троцкистам притягивать не катит, в КПРФ он не вступал, это человек дела, а человек дела не может быть троцкистом.

Для меня троцкисты это - высокоинтеллектуальные политические мошенники, у которых идеи (им они даже могут нравиться) расходятся с делами, все остальные банальные жулики или просто болтуны.

Исходя из этого, Грудинина к троцкистам притягивать не катит, в КПРФ он не вступал, это человек дела, а человек дела не может быть троцкистом.
Разумеется жид грудинин делает дело!
Вот тут очень хорошо это дело описано
https://unlimmobile.livejournal.com/503108.html

Грудинин человек дела, а человек дела не может троцкис

(Anonymous)
"Есть документ Федеральной налоговой службы, что после того, как Павел Николаевич Грудинин был зарегистрирован в качестве кандидата в депутаты Госдумы 1 августа 2016 года, он имел не менее шести счетов в швейцарских банках, а также был стопроцентным владельцем белизского офшора, что категорически запрещено федеральным законодательством. Это первое основание [для отказа в передаче мандата].

Документы о принадлежности офшора Грудининым были переданы в ФНС России от налоговых органов Белиза. Павел Николаевич Грудинин владел этим офшором с 9 июля 2003 года по 31 декабря 2017 года, хотя он неоднократно говорил, что он к этому офшору отношения не имеет, что он вообще не знает, что есть такое. Но есть подписи, есть бумаги, есть 19 административных протоколов, составленных ФНС, которые говорят о сокрытии Грудининым своих зарубежных финансовых активов. Есть и оплата, то есть признание Грудининым нарушений им валютного законодательства.

Несколько лет назад один из кандидатов от КПРФ был исключен из списка кандидатов в депутаты Госдумы из-за того, что он был гражданином Белиза и также владел там офшором.

Еще одним основанием для отказа в передаче мандата Грудинину стало отсутствие аргументации со стороны КПРФ. Президиум ЦК КПРФ, принимая решение о передаче мандата Павлу Николаевичу Грудинину, не мотивировал, почему партия не передает мандат следующему по очереди кандидату, а пропускает очередность. Конституционный суд РФ говорит, что свое решение партии обязательно нужно аргументировать, почему такое отступление от распределения мандатов было".

(Deleted comment)
  • 1