unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Пурим! Эсфирь! Пить вино допьяна, плясать до упаду и кушать печеньки под названием "ушки" (Амана)))

портретный фотограф Челябинск, стробизм


          Сейчас, вроде бы каждый знает, что есть в мире две страны: Иран и Израиль. И разногласия у них только по одному вопросу. По земельному. Точнее, - кто кого вперёд закопает. А много лет назад, они назывались так: Персия и Иудея. И вот, задумал персидский царь Ксеркс (Артаксеркс) по наущению своего генерала по имени Аман решить тот самый земельный вопрос, то есть замочить всех жидов в сортире закопать всех жителей иудеи. И его желания понятны тому, кто изучает историю, например, Русскую. В своё время точно также рассуждал великий князь Светослав, в отношении жидо-хазарии, которая была рассадником ростовщичества, разврата и работорговли. Да ещё и регулярно совершала вылазки по соседям, с целью грабежа и взятия в плен с последующей продажей в рабство в том числе и русичей. Светослав чисто конкретно хазарию замочил в её сортире. В отличии от персов.
          Персы всегда были по жизни немного тормозами, и собирались долго. За это время жиды в страхе и ужасе прибежали к своим хозяевам-жрецам (из Египта эти жрецы были выходцы) и рассказали что намечается. И тут жрецы сказали: спокойно, без паники! Дайте нам, евреи, пару десятков самых красивых ваших девушек! И обучили жрецы этих девушек великому искусству ублажения мужчин, и сказали евреям: отдайте в жёны этих девушек всем высокопоставленным персидским политикам, а самую лучшую - имя ей было «Эсфирь» отадайте царю Персии. Эсфирь была люксовым образцом такого изделия, то есть она фактически в сфере интима получила то, что называется "жреческое знание". Занимался этим персонально приставленный коуч-тренер по имени Мордехай.
          Далее последовала операция по внедрению Эсфири в гарем, и прошла она успешно, после чего она стала любимой женой. И тут царь Персии как-то передумал уничтожать евреев. И Персия как-то стихла и передумала воевать с евреями. Но на этом не кончилось. Эсфирь грамотно подставила генерала Амана, и царь Ксеркс его (Амана) расжаловал. А через некоторое время даже отдал по просьбе Эсфири своего главного генерала, который всё ещё рвался в бой мочить жидов, на растерзание евреям. А жиды после этого совершили набег (ну в точности как современные израильтяне) и пленили Амана. После чего повесили его вверх ногами, причём на той самой виселице, которую этот Аман сделал для евреев, и вдобавок отрезали у мёртвого (или ещё чуть живого) полководца уши. В общем Аман помер. А евреи с тех пор празднуют праздник «Пурим», в марте, обычно. Пьют вино допьяна, и закусывают печеньками под названием «ушки амана», кстати, сходите в пекарни, они точно сейчас продаются. А имя «Эсфирь» стало нарицательным. Такой "эсфирью", например, была райка горбачёва, через которую и был уничтожен СССР.
      Но смысл всего рассказа о том, что существует древнее искусство секса, да такое, за которое мужчина способен отдать всё на свете. И матрицы сценариев там проработанные и также мощные. Например, когда надо было угнать МиГ-21 из Египта, у Израиля никак не получалось завербовать пилота, все египетские пилоты были очень идейными. Но в дело пошла тогдашняя "Эсфирь", кадровая сотрудница Моссад из специального батальона, которая успешно обеспечила вербовку пилота, который и совершил угон новейшего самолёта прямо в цепкие лапы израильской военщины. Матрица настолько сильна, что там даже упоминается имя военнослужащего, который со стороны Израиля принимал участие в этой операции - и оно также (кто бы подумал!!!) - Мордехай. Ну, также современная Эсфирь принимала участие в операции по лишению Асада объекта по разработке ядерного оружия в Сирии, это была недавно рассекреченная операция "Фруктовый Сад". Так что подразделение эсфирей в Моссад до сих пор является мощным оружием в пуримах! А если кто обладает искусством обольщения мужчин класса "эсфирь", то это справедливо приравнивается к владению оружием. Потому искать это на современных тренингах бесполезно и даже глупо. Оно не продаётся и не покупается ни за какие деньги. Некоторые самоучки, бывают, прорываются к этим технологиям самочинно. Но таких или устраняют или превращают в объект всеобщего остракизма. Например это знаменитая Настя Рыбка. Последняя, возможно и не достаточной полноте, но обладает некоторой частью спектра этих навыков.
Tags: 17 мгновений весны, антиполиттехнология, религия, управляющая элита
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments