?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Пурим! Эсфирь! Пить вино допьяна, плясать до упаду и кушать печеньки под названием "ушки" (Амана)))
мистик
unlimmobile
портретный фотограф Челябинск, стробизм


          Сейчас, вроде бы каждый знает, что есть в мире две страны: Иран и Израиль. И разногласия у них только по одному вопросу. По земельному. Точнее, - кто кого вперёд закопает. А много лет назад, они назывались так: Персия и Иудея. И вот, задумал персидский царь Ксеркс (Артаксеркс) по наущению своего генерала по имени Аман решить тот самый земельный вопрос, то есть замочить всех жидов в сортире закопать всех жителей иудеи. И его желания понятны тому, кто изучает историю, например, Русскую. В своё время точно также рассуждал великий князь Светослав, в отношении жидо-хазарии, которая была рассадником ростовщичества, разврата и работорговли. Да ещё и регулярно совершала вылазки по соседям, с целью грабежа и взятия в плен с последующей продажей в рабство в том числе и русичей. Светослав чисто конкретно хазарию замочил в её сортире. В отличии от персов.
          Персы всегда были по жизни немного тормозами, и собирались долго. За это время жиды в страхе и ужасе прибежали к своим хозяевам-жрецам (из Египта эти жрецы были выходцы) и рассказали что намечается. И тут жрецы сказали: спокойно, без паники! Дайте нам, евреи, пару десятков самых красивых ваших девушек! И обучили жрецы этих девушек великому искусству ублажения мужчин, и сказали евреям: отдайте в жёны этих девушек всем высокопоставленным персидским политикам, а самую лучшую - имя ей было «Эсфирь» отадайте царю Персии. Эсфирь была люксовым образцом такого изделия, то есть она фактически в сфере интима получила то, что называется "жреческое знание". Занимался этим персонально приставленный коуч-тренер по имени Мордехай.
          Далее последовала операция по внедрению Эсфири в гарем, и прошла она успешно, после чего она стала любимой женой. И тут царь Персии как-то передумал уничтожать евреев. И Персия как-то стихла и передумала воевать с евреями. Но на этом не кончилось. Эсфирь грамотно подставила генерала Амана, и царь Ксеркс его (Амана) расжаловал. А через некоторое время даже отдал по просьбе Эсфири своего главного генерала, который всё ещё рвался в бой мочить жидов, на растерзание евреям. А жиды после этого совершили набег (ну в точности как современные израильтяне) и пленили Амана. После чего повесили его вверх ногами, причём на той самой виселице, которую этот Аман сделал для евреев, и вдобавок отрезали у мёртвого (или ещё чуть живого) полководца уши. В общем Аман помер. А евреи с тех пор празднуют праздник «Пурим», в марте, обычно. Пьют вино допьяна, и закусывают печеньками под названием «ушки амана», кстати, сходите в пекарни, они точно сейчас продаются. А имя «Эсфирь» стало нарицательным. Такой "эсфирью", например, была райка горбачёва, через которую и был уничтожен СССР.
      Но смысл всего рассказа о том, что существует древнее искусство секса, да такое, за которое мужчина способен отдать всё на свете. И матрицы сценариев там проработанные и также мощные. Например, когда надо было угнать МиГ-21 из Египта, у Израиля никак не получалось завербовать пилота, все египетские пилоты были очень идейными. Но в дело пошла тогдашняя "Эсфирь", кадровая сотрудница Моссад из специального батальона, которая успешно обеспечила вербовку пислота, который и совершил угон новейшего самолёта прямо в цепкие лапы израильской военщины. Матрица настолько сильна, что там даже упоминается имя военнослужащего, который со стороны Израиля принимал участие в этой операции - и оно также (кто бы подумал!!!) - Мордехай. Ну, также современная Эсфирь принимала участие в операции по лишению Асада объекта по разработке ядерного оружия в Сирии, это была недавно рассекреченная операция "Фруктовый Сад". Так что подразделение эсфирей в Моссад до сих пор является мощным оружием в пуримах! А если кто обладает искусством обольщения мужчин класса "эсфирь", то это справедливо приравнивается к владению оружием. Потому искать это на современных тренингах бесполезно и даже глупо. Оно не продаётся и не покупается ни за какие деньги. Некоторые самоучки, бывают, прорываются к этим технологиям самочинно. Но таких или устраняют или превращают в объект всеобщего остракизма. Например это знаменитая Настя Рыбка. Последняя, возможно и не достаточной полноте, но обладает некоторой частью спектра этих навыков.

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
По-моему я это у Вас уже читал))

Хорошая память!
Но там было немного иначе )))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Эсфирь тогда еще выторговала для евреев право "превентивного" уничтожения персов, любого, кого под любым предлогом можно было обвинить любом проблеске антисемитизма))) вырезали то ли 70 то ли 90 тысяч персов и завладели их имуществом... такой вот прекрасный народец и его праздники....

Спасибо за ценное дополнение!

какой фонтанчик!
на его месте должна была быть нефть!

туда упал один из гранатов )))

Про Эсфирь интересно, но насчет сакрального сексуального знания, это не перебор?))) Такие пуританские были понятия у евреев насчет всего этого, и тут вдруг. Хотя соглашусь сама позиция сдать девушку в Гарем персу расходится как то с заповедями.


Внимательно читайте:
жиды в страхе и ужасе прибежали к своим хозяевам-жрецам (из Египта эти жрецы были выходцы) и рассказали что намечается. И тут жрецы сказали: спокойно, без паники! Дайте нам, евреи, пару десятков самых красивых ваших девушек! И обучили жрецы этих девушек великому искусству ублажения мужчин
Понятно? У евреев как были те понятия, так и остались. А вот девочек обучали жрецы, те самые, которые многие тысячи лет выводили евреев, как ГМО, чтобы евреи были их инструментом в управлии миром.

Забавное изложение Книги Эсфирь. Забавное...

Это дедукция - когда выделяется самая суть, отбрасывая все наслоения. И отмечается жестокий факт, который так многие (особенно марксисты) тщательно скрывают: это то, что глобальный исторический процесс есть штучка управляемая, при том весьма виртуозно управляемая )))

Edited at 2019-03-19 10:48 am (UTC)

(no subject) (Anonymous) Expand
Автор как считаете например некоторые практики из Тантра-йоги и особенно Кама-сутры имеют аналогию с той "секс технкой" про которую вы написали и имеет ли это "знание" некий общий источник ?

Оно самое, в чистом виде и в полной аналогии.
Можно сказать больше - для успешного освоения такого искусства прямо таки требуется научиться танцевать индийские танцы.
Причём также как и тут - это "урезанная" версия полного жреческого знания.
Разве что в описываемом случае имеет место контакт с носителями полной версии знания, а в восточных практиках этого нет, также как нет формализованной концепции управления.

Edited at 2019-03-19 04:03 pm (UTC)

Кастовая система в Индии это скорее даже не фашизм, а системный толпоэлитаризм, хотя фашизация тоже имела место.
Но тем не менее на мой взгляд не всё в культуре индуизма строилось по заветам "демонических" Атлантов как и в Египте кстати где проявился например Эхнатон. Аналогично этому и наиболее прогрессивные религиозно филосовские и политические деятели всегда выступали против кастовой системы или скажем так исключали её действие для своих последователей. И таких свидетельств в Индуизме и Буддизме достаточно с самых древнейших времен! И кстати на мой взгляд концепцию управления в Буддизме )) я бы кратко назвал так : " пробудись и освободись" .

А что касаемо древнейшего солярного символа, то удивительным образом он схематично напоминает внешний вид нашей галактики "Млечный путь" , где расположена планета Земля и как раз имеющей четыре спиральных "рукова" исходящих из центра галактики и облик который стал известен науке только в XXвеке. Что кстати говорит о уровне и источнике таких познаний!
А Гитлер был конечно не только политическим проектом, тк фактов "мистицизма" на основе античеловечных идей восстановления фашисткой Германией господства рассы "сверхчеловеков" над "недочеловеками" и соответсвенно поиска контактов с носителями этого "тайного" знания именно структурами фашисткой Германии именно на индостане хватает.
Поэтому до сих пор не осознан в полной мере огромный Подвиг наших предков - которые смогли структурно разгромить фашисткую Германию. А что могло бы быть иначе - даже представлять не хочется!



Ну, разумеется толпо-элитаризм, но фашизация не во всяком толпо-элитаризме бывает, тем более такая древняя.
То, что не всё по заветам "демонических" Атлантов, тоже понятно - после гибели Атлантиды, Атланты уже не могли также как ранее управлять при помощи своих биополей столь результативно. Потому что "шмогли" то и сделали )))
Нацисты априори были на первых приоритетах слабее СССР, не зря они рыскали по всему миру в поисках сакральных знаний.



1938 год. Наглядная демонстрация битвы высших приоритетов СССР - третий рейх, уже понятно, кто победит - два ракшаса-пидараса или Шива и Кали )))

Edited at 2019-03-19 06:55 pm (UTC)

чтож там у них в пизде такого???))

Ну, тут, ясен пень, не на каждого мужика это срабатывает.
Однако, на целевую группу, таки да, они вытворяют этим местом (да и другими в том числе) такие кунштюки, что башню у мужиков срывает напрочь!

Дело Есфирь живёт и здравствует.

(Anonymous)
Например с её помощью был казнён Мозговой.

Re: Дело Есфирь живёт и здравствует.

Как интересно!
И где таковая проявилась?

  • 1