unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Патриархат, феминизм, гендер... Откуда всё взялось? - Ответ на все проблемы взаимоотношений полов!

эротический фотограф Челябинск

О люди! все похожи вы
На прародительницу Эву
Что вам дано, то не влечет,
Вас непрестанно змий зовет
К себе, к таинственному древу;
Запретный плод вам подавай:
А без того вам рай не рай...

          Разделяй, стравливай - властвуй! Эта краткая формулировка тех, кто заказал тексты библии отражает принцип управления миром. И начинается всё с ячейки общества. Точнее - с отношений мужчины и женщины. И что по этому поводу есть в ветхом завете?А то, что Еву создали из ребра Адама, и следовательно это существо второго сорта, которое должно подчиняться мужчинам. Женщина обязана быть рабыней мужчины по определению. То есть повод для раздора уже заложен. В следующей части стоит раскрыть обратную сторону медали. Это касается змеи и яблока. И тут Ева отличилась тем, что её и Адама выгнали из рая.
[вот немного потрясающе виртуозно сделанного НЛП кодирования, профессионал оценит )))]
22 Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу,
23 потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела.
24 Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем.
25 Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее (приветик, Клеопатра!!!)
26 чтобы освятить ее, очистив банею водною посредством слова;
27 чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна.
28 Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя.
29 Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Господь Церковь,
30 потому что мы члены тела Его, от плоти Его и от костей Его.
31 Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть.
32 Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви.
33 Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя; а жена да боится своего мужа.
(Послание к Ефесянам апостола Павла)


Чтобы перевести случившееся, стоит вспомнить, что любые действия людей управляются, в том числе и при помощи ноосферных информационных вместилищ. В том числе то, что вытворяют люди во время секса, это тоже управляется такими сущностями. А создать такое, при тех навыках, кои имеют кураторы библейского проекта, дело техники. Стоит напомнить, сколько существует разных тренингов, на которых коучи обучают желающих передовым технологиям в сексе. Так вот там на самом деле просто переподключают от одного ноосферного информационного вместилища к другому. Разумеется, если тренер умелый, и курсант смог. Так, например, искусство обольщения от Клеопатры это как раз подключение к такому ноосферному информационному вместилищу, или - эгрегору.
        Но люксовые и VIP подключки, ввиду их специфики недоступны для подавляющего количества индивидов. Тем более, что версия "Эсфирь" приравнивается к оружию. Для ширанармасс разработана специальная версия, «for slaves only», в которой рая нет и не предвидится. Это и было тем самым изгнанием из рая. Потому как создан такой эгрегор весьма специфически. Женщинам в нём предписано создать дефицит интима для мужчины, чтобы успешно поддерживать сексуальный голод, то есть держать мужчину на голодном пайке, и крепко связать его через умелую эксплуатацию животного инстинкта репродукции. И тут мы получаем тоже (Бинго !!!) рабство!
[Поэтическая (не рекламная) пауза от Владимира Семёныча )))]


Может быть выпив поллитру,
Некий художник от бед
Встретил чужую палитру
И посторонний мольберт.

Дело теперь за немногим,
Нужно натуры живой,
Глядь, симпатичные ноги
Гордо идут с головой.

Он подбегает к Венере:
"Знаешь ли ты, говорят,
Данте к своей Алигьери
Запросто шастает в ад.

Ада с тобой нам не надо
Холодно в царстве теней.
Кличут меня Леонардо,
Так раздевайся скорей.

Я тебя даже нагую
Действием не оскорблю.
Ну дай я тебя нарисую
Или из глины слеплю".

Но отвечала сестричка:
"Как же вам не ай-яй-яй,
Честная я католичка
И не согласная я.

Вот испохабились нынче,
Так и таскают в постель.
Ишь, Леонардо да Винчи,
Тоже какой Рафаэль.

С детства я против распутства,
Не соглашуся ни в жизнь.
Да мало, что ты для искусства
Сперва давай-ка женись.

Там и разденемся в спальной,
Как у людей повелось.
Да мало, что ты гениальный,
Мы не глупее небось".

"Что ж, у меня вдохновенье,
Можно сказать, что экстаз", -
Крикнул художник в волненьи,
Свадьбу сыграли нараз.

Женщину с самого низа
Встретил я раз в темноте.
Это была Монна Лиза,
В точности как на холсте.

Бывшим подругам в Сорренто
Хвасталась эта змея:
"Ловко я интеллигента
Заполучила в мужья".

Вкалывал он больше года.
Весь этот длительный срок
Все ухмылялась Джоконда,
Мол, дурачок, дурачок.

В песне разгадка дается
Тайны улыбки, а в ней
Женское племя смеется

Над простодушьем мужей.


И подключка к такому (читаем Грофа) происходит в процессе рождения. В итоге мы имеем взаимопорабощение, но на разных сферах отношений. Яблоко раздора вброшено! Тут, некоторые, конечно же, скажут: а какое нам дело до каких-то там текстов библии, мы не верим в них нисколечко! И не угадают! Потому как вся культура стоит на библейских текстах, сценариях и принципах. Библейский проект создал техносферу. А следовательно, любой продукт этой цивилизации, в обязательном порядке несёт в себе концепцию управления, в которую и заложены все вышеперечисленные управляющие воздействия.
        И созданы эти управляющие воздействия, очень крепко! Воздействуют они с уровня глубин бессознательного, минуя всех сторожей, если, конечно же, индивид не сообразил применять то, что называется «воля». Воля всегда действует с уровня сознания. Но узок круг таких, и очень редко они встречаются. Поэтому и отношения в семье модулируются подсознательной ненавистью двух рабов и двух рабовладельцев, которые меняются в зависимости от сфер взаимодействия. А принцип «разделяй, стравливай – властвуй» реализован в таком типе отношений, в котором оба участника пытаются сделать друг друга своей собственностью. И вишенкой на тортике является штучка под названием «Я-центризм», который подсказывает примерно следующее: «любое мнение, отличное от моего – неправильное». Это позволяет полностью исключить т.н. «тандемный» тип взаимодействия, который заключается в том, что двое, в случае появления у них взаимоисключающих друг друга мнений по одним и тем же вопросам выявляют ошибки личного субъективизма. После этого, освободившись от ошибок субъективизма, — приходят к единству мнений. Таким образом, выявляется ошибочное мнение. Или разрабатывается новое, третье мнение, свободное от ошибок, неточностей и ограниченности двух первоначальных. Всё это возможно, когда двое, сознательно не допускают срыва в штопор бесконечных и глупых споров, где происходит не что иное, как заведомо ошибочная и деструктивная защита личностных персональных субъективных ошибок и заблуждений. Вместо этого участники процесса погружаются в процесс единения в стремлении выработать наилучшее управленческое решение. Именно последнее - наилучшее управленческое решение – и есть приоритет, а не личные амбиции участников спора. Вот только антагонистическое взаимное порабощение в режиме переключения ролей напрочь исключает возникновение тандемного типа взаимодействия. Отвественность и юридические обязательства становятся протезом совести, которая призвана спасти ситуацию, потому как замкнута на безсознательные контуры психики. Но наличие в безсознательном взаимо-порабощения, и, как следствие - взаимо-ненависти, является тем самым специальным контуром, который размыкает цепи этих связей вплоть до полного уничтожения.
            А чтобы усилить напряжённость, создан феминизм, который, по сути, восстание рабов, бунт бессмысленный и беспощадный, вместо конструктивного выяснения первопричин возникновения текущего положения дел, с последующим решением проблемы. Именно отсюда родом все семейные проблемы, про которые пишут психологи и глупые женщины. А также хайпующие блоггеры.
PS[под спойлером полная версия фото, с яблочками, того, что в заглавии 18 с плюсом только )))]
Tags: мистика, религия, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments