?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Трамп и Ын. Вдвоём не сыгрались )))
мистик
unlimmobile

Прикорнула баба Маня,
Спит и видит чудный сон, -
На завалинке играют Палмер Лейк и Эмерсон
переговоры с точки зрения США заключаются в озвучивании своих требований,
а затем оказании давления, чтобы эти требования и желания были выполнены
(с) Путин

      Президент США Дональд Трамп и лидер КНДР Ким Чен Ын в четверг раньше запланированного покинули место проведения саммита - старейшую гостиницу Ханоя Sofitel Legend Metropole, передает корреспондент ТАСС.Совместный обед Дональда Трампа и Ким Чен Ына, который должен был состояться после переговоров, проходящих в четверг в Ханое, отменен в последний момент, сообщает агентство Bloomberg.
       И вишенка на тортике: "Ким Чен Ын был не готов выполнить требования США, а США на переговорах с КНДР не смогли получить того, чего хотели" - Помпео.


promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
ким не такой дурак что бы верить голословным обещаниям кого либо

так пиндосы уже его несколько лет назад кидали )))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

В трио явно слажал барабанщик:))))

думаю обо всем договорились... такие встречи не устраиваются без "базиса", ну а безумцам озвучили "очередную неудачу" - ну что бы не рушить их сформировавшийся галюциногенный мирок

Тут интересно другое. Тут интересно, как корейцы не дают себя бомбить. Все сожраны, все бомблены, кроме Кореи.

Вариант номер раз. У Кореи есть аругменты в виде летающих ракет и в виде ядрёной бомбы, закопанной на east coast сша.

Вариант номер два. У Кореи очень хитрые руководители. Снести полигон. Построить полигон... Храм - бассейн - храм - бассейн. Их не напрягает.

Вариант номер три. РЖД модернизировало корейские дороги, убухав туда кучу бабла. Поэтому бомбить и не дают.

Бомбить КНДР нельзя, потому как это приведёт к тому, что будут уничтожены ядерные объекты, и радионуклиды разнесутся по Хабаровскому краю. Вот это главная причина )))

Там такой Хабаровский край с компартией Китая во главе, что закачаешься. США мало интересовали последствия. В Португалии до сих пор часть территории засрана радиацией после эпического крушения Б-52 с бомбами.

Так китайцы для США это пустое место. А вот бодаться с РФ, которая банально прикрывает своими ПРО\ПВО добрую часть КНДР, совсем иное дело )))

Я лично слышал от Якунина, есть запись, ушаме про полную модернизацию желдорог КНДР по самым последним стандартам. И лично у меня есть понимание, что это было кул в ракурсе восстановления БЖРК. Но счас заместо БЖРК есть много чего интересного и не банального.

в глобальную политику якунин лезет, в аккурат к объединению двух Корей всё подготовил )))

Не... На записи он говорит, что это было сделано по решению ВВП. Ему там вопрос задают, а нафига. А он отвечает, что ВВП так решил.


Ну, так оно и есть. ВВП вдаль глядит, объединение Корей на горизонте. И оно будет проходить не по сценарию США, как было с германиями. Именно потому из малыша Ына делают медийную фигуру. Т.е. будущего лидера объединённой Кореи. И тут уже Ж/Д дороги новые, а КНДР граничит с РФ вапщето )))

Что, Путин и тут ритм задает? ))

  • 1