?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Flag Next Entry
Пакистан и Индия - что тщательно умалчивается цензурой в СМИ?
мистик
unlimmobile


Внимательно читая все СМИ на тему Пакистан-Индия, невозможно не обратить внимание (!!!) на тщательно умалчиваемую информацию о моделях самолетов. И это неспроста. Судя по отрывочным данным, МиГ-21, лёгкий сверхзвуковой фронтовой истребитель третьего поколения образца 1965-го года, по прозвищу «балалайка», сбил Lockheed Martin F-16 четвёртого поколения 1979-го года.
Если так – то кшатрию на МиГ-21 зачёт!
Вопрос: а что будет, если индусы полетят в атаку на своих Су-30МКИ против пиндосских F-16? Махабхарата и Рамаяна?

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Так уже F-16 сбили российские СУ-24 в Турции.

Да, помидорами турки не отделались за такой неспортивный поступок, чисто ихняя повадка была )))

паки и индусы те еще пилоты , они при любой не штатной ситуации бросают самолет .. Они практически не обучаемы и плюс технику обслуживают крайне плохо ..

У индусов есть очень хорошие асы - они частенько учебные бои с пиндосами устривают, на самолётах из России.

летают по шаблону а все что за пределами уже катастрофа .. Наши самолеты просто лучше на столько что позволяют уделывать америкосов а америкосы всегда отправляют только средних пилотов для этих соревнований ...
им важно что бы обычные пилоты тренировались а не лучшие

Так и все эти прокси-войны не что иное, как выяснение между Россией и США - у кого круче оружие, на предмет возможной войны. Корея, Вьетнам, афган - всё это чисто тестирование.

В Египте 5 Миг21 с советскими летчиками за 5 минут сбили, не пиндосы но евреи. гггг

Теперь расскажите, как жиды сбивали МиГ-25, чего же останавливаться на перепутье )))

любая техника в руках индейца - металлолом

это ещё ладно - вот ядерное оружие в руках пиндосов всегда было гранатой в руках мартышки )))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вооруженные силы Индии создавались в противовес вооруженным силам Китая. Поэтому Индия могла бы смять Покистон, если бы было бы желание и не было бы мандражки перед мифической ядерной бомбой Покистона. Тем более, что США в конфликте поддержали Индию.

Здесь на самом деле ситуация такая: ведь Пакистан был частью Индии, наглокексы, уходя, по обыкновению, создали там тлеющий конфликт на столетия.
Но кроме этого они, как в турции, внедрили масонские структуры, глубинное правительство. Именно вот эти богомерзкие твари и занимаются терроризмом по заказу извне. Они и самому правительству Пакистана как заноза в заднице. Но не выполнить заказ - это навлечь гнев заказчиков. Вот они и устроили показуху, типа раз дебош оплачен - получайте. Но не до критических пределов.

  • 1