?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
В спорах не рождается истина. В спорах рождается идиотизм и вражда. Тандемный тип взаимодействия.
мистик
unlimmobile
эротичекий фотограф Челябинск

            Если индивид выходит на на определённый уровень миропонимания вне зависимости от «демократических процедур» общества, он становится равным по миропониманию с высшими уровнями иерархии системы управления обществом в глобальном мировом масштабе. У высших первоиерархов, в отличии от быдла ширнармасс, никогда не бывает споров, ввиду того, что оные используют т.н. «тандемный» принцип принятия решений. Наиболее хорошо это прослеживается на особенностях построения рабочей структуры высшей внутриобщественной власти в древнем Египте по схеме 2 × (1 + 10). Стоит напомнить, что именно там было создано государство с Полной Функцией Управления (ПФУ) которая стала стандартом управления большими социальными системами, и успешно применяется в мире по сей день.
        Эта технология, устойчивая в преемственности многих поколений, подразумевает, что при несовпадении мнений двух равноправных первоиерархов по одному и тому же вопросу им категорически запрещается вступать в любые споры. Вместо этого они оба должны инициировать особый процесс выработки и принятия решений. Данный процесс изначально строится так, чтобы любые «случайности» выпадения жребия (если вдруг участникам вздумается вместо мыслительного процесса инициировать жеребьёвку) были категорически исключены. Эта процедура и называется «Тандем». Тандемный тип взаимодействия ставит во главу угла обеспечить работоспособность системы на основе принципа «ум — хорошо, а два — лучше». Данная техника позволяет обосновано и целесообразно выбрать из двух взаимно исключающих мнений наилучшее, либо выработать третье мнение, превосходящее два прежних — несовместных друг с другом.
        Первоиерархи знахарства древнего Египта прекрасно понимали и то, что в случае появления у них или у их команд взаимоисключающих друг друга мнений по одним и тем же вопросам они обязаны выявить ошибки личного субъективизма. После этого, освободившись от ошибок субъективизма каждого из них, — придти к единству мнений. Таким образом, выявлялось в первоначальной паре ошибочное мнение. Или разрабатывалось новое, третье мнение, свободное от ошибок, неточностей и ограниченности двух первоначальных. Всё это возможно, когда два индивида, сознательно не допускают срыва в штопор бесконечных и глупых споров, где происходит не что иное, как заведомо ошибочная и деструктивная защита личностных персональных субъективных ошибок и заблуждений. Вместо этого участники процесса погружаются в процесс единения в стремлении выработать наилучшее управленческое решение. Именно последнее - наилучшее управленческое решение – и есть приоритет, а не личные амбиции участников спора. Исключительно поэтому, глобальное мировое правительство, которое ведёт свою эстафету из первоиерархов знахарства древнего Египта, успешно властвует многие тысячи лет, уже не над миллионами, но над миллиардами быдла ширнармасс, которые свято верят, что «в спорах рождается истина».
          Кстати, мемокод «в спорах рождается истина» вброшен именно теми первоиерархами, как провокация, чтобы лохи ширнармассы и дальше запускали свой процесс мышления по ложному пути бесконечных, контрпродуктивных споров без перспективы на выработку сколь-нибудь работоспособного результата. Данные процедуры (споры) даже имеют матричные сценарии, которые разработаны много тысяч лет назад, по заказу тех самых первоиерархов. Именно в такие матричные сценарии и погружаются спорщики, не замечая, что все их действия уже много тысяч лет назад "записаны" в ноосферных конструктах, которые эзотерики называют "эгрегоры". Порой тот, кто знаком с этими технологиями с сарказмом наблюдает за развитием таких споров, заранее зная все действия и приёмы участников на много ходов вперёд, словно разыгрывается уже когда-то сыгранная шахматая партия, записанная в учебниках по шахматной игре. Это типичный пример матричного управления, древней технологии, которая используется современными потомками первоиерархов древнего Египта для управления всем миром. Происходит это в обход сознания спорящих, также как и глобальный исторический процесс управляется в обход сознания быдла ширнармасс, пока те спорят о конспирологии, вместо того, чтобы поставить приоритет примерно такого типа: глобальный исторический процесс не является цепью случайно следующих друг за другом фактов, а через цепь случайностей пролагает себе дорогу закономерность. Эта закономерность глобального исторического процесса познаваема, объективно (то есть независима от сознания). Умение анализировать такие разного рода объективные закономерности и позволяет «пророчить» варианты устойчивого будущего с точностью до общественного явления, а в отдельных случаях - с точностью до исторического факта. Чем и занимается то самое глобальное мировое правительство, устойчиво управляя миром, пока быдло ширнармассы ищут истину (которой там нет, от слова "совсем") в бесконечных спорах, в склоках и холиварах.

promo unlimmobile май 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

К слову... Бан я получил в результате нашего давнего спора (о чём уж и не упомню).
А вот взаимно зафрендить возможности пока нет. Когда покупал проф-аккаунт, нахватал френдов, а теперь "бесплатником" лимит не пущает...

Сорри)))

так если на платном зафрендиться - то при переходе не бесплатный они сохраняются, это немногое, что переносится с платного на бесплатный

Так нужда случится прикупить платный акк вновь, вот только тогда взаимофренд станет для меня возможным. Ну или мне мой список вычищать, чтоб. Вот)

ладно, закрыли тему ))

В спорах рождается истина. Я противоречия не заметила с вашим тандемом. Если ключевым словом признавать Истину, а не свои амбиции. И "ум хорошо, а два лучше" тоже в споре реализуется. Опять же если уважительно относишься именно к истине, а не к себе бесценному.
Мне кажется, думающему человеку это понятно без всякого мирового правительства.
А дураку, какая разница. что говорить и в чём его убеждать. Он и без этой брошенной кости про истину в споре накуралесил бы.

  • 1