?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Фуд фотограф Челябинск - клиповый дуализм мышления на примере освещения при фотосъёмке
мистик
unlimmobile
фуд фотограф Челябинск - ресторан Мэдисон 1382

          Индивид типа хомо сапиенс осознаёт только часть объективной реальности. В зависимости от глубины, наполненности и объёма этого осознавания, он и способен давать оценку тому потоку обстоятельств, который его окружает. И чего греха таить, есть индивиды, которые способны видеть лишь стоп-кадр. Калейдоскопический тип мировоззрения. Если у индивида нет лексического аппарата для того, чтобы сформулировать вопрос, чтобы его поставить и получить ответ по поводу того или иного явления, оно для индивида не существует. Однако, поток обстоятельств вынуждает совершать те или иные действия, принимать те или иные решения. И, разумеется, в данном случае управление происходит в обход сознания.
          Если индивид не имеет достаточной для реализации управляющего воздействия подготовленности, то спасти его от внешнего водительства по безнравственной концепции, может только шестое чувство или интуиция, для успешной реализации которых требуется такое свойство, как нравственность. Если этого нет, а это справедливо для подавляющего количества заказчиков, то возникают подчас комические коллизии.
        И сейчас пойдет рассказ про ярчайший пример такой коллизии. Сначала такой, недалёкий заказчик рассматривает фото, которое приведено первым. Именно такая подача материала сейчас в тренде, оную применяет сеть МакДональдс.

DSC_0521_01

      И такая подача медиа-контента производит максимальное воздействие на потребителя, увеличивая объем продаж. При этом наряду с вышеописанным есть и концептуально иная подача. У ней даже есть термин: "white isolated". А наш преобладающий индивид, мягко сказать, концептуально безвластный, а попросту говоря, - необразованный зомби-биоробот, который не способен выработать персональное мнение и полностью зависит от внешних социо-культурных программ. Такой индивид "схватывает" ту виртуальную структуру, которая сильнее на него влияет. А white isolated дешевле по трудозатратам. Следовательно, он чаще встречается. И его биополевая часть превосходит численно low-key продуманную подачу материала. Но лишь численно - а не качественно. И численное превосходство становится мотивацией принятия решения. Соц.сети представляют образец таких ошибочных решений, побуждая делать "то что делают все" не задумываясь о том, что в данном случае все - это стадо баранов, которых умело пасут чабаны.
       А теперь речь пойдёт о чрезвычайно интересном следствии, которое вытекает из такого типа управления, которое, по сути, является выпасом стада баранов. Такой недалёкий индивид-заказчик, сначала возмущается снимком low-key-фактурным, сообщая, что такая подача ему не подходит. Исполнитель напоминает, что есть копия этого снимка в версии white isolated.

фуд фотограф Челябинск - ресторан Мэдисон 1385вуаля - вот фото в стиле "white isolated"
Но недалёкий индивид-заказчик не слышит этого. Не видит написанного в чате, и не верит, что в сданном материале это есть. Отчего так случается? А это не что иное, как типичный пример того, что именуется жёсткое эгрегориальное управление. Иначе говоря, мышлением такого индивида строго управляет внешняя социо-культурная программа. В рамках такого процесса происходит блокировка аналитической интеллектуальной деятельности. Индивид напоминает магнитофонную кассету с выломанным язычком защиты от записи. Он может лишь повторят заготовленные во внешней программе слова при полной блокировке персонального мышления.
          Апофеоз такого спектакля выливается в заявление индивида-заказчика о том, что исполнитель не выполнил заказ с достаточным качеством. В качестве претензии выбирается именно low-key-фактурный снимок. И к нему прикладывается в качестве доказательной базы множество негативных отзывов (по словам индивида-заказчика) от незамотивированных экспертов. При этом, как правило, все эти псевдо-эксперты анонимные. Но читатель уже знает и понимает, что это не что иное, как управляющее воздействие внешней социо-культурной программы. И самое здесь интересное, - это психологическая часть. Психологически заблокированный индивид-заказчик не желает признать, что у него в сданном материале есть тщательно выполненный образец в версии white isolated, наличие которого решает вопрос полностью и окончательно.
          Порой упорство такого индивида-заказчика в защите оксюморона поражает. Он, апеллируя к снимку low-key-фактурному, требует возвратить оплаченную сумму, т.к. по его словам «работа выполнена с браком». А то, что у него есть в наличии иная версия, которая по его же интеллектуальной логике проходит его внутренний ОТК, такой индивид-заказчик не желает слышать. Его устройство ввода перекрыто ввиду того, что на него со стороны исполнителя изливается поток того, что именуется «эгрегориально неприемлемая информация», которую и не допускает строгий брандмауэр социо-культурной программы. Такой индивид-заказчик напоминает зайца, который бежит от преследования строго по свету фар автомобиля. Этот свет и есть вектор целей управляющего таким зайцем субъекта в обход сознания. По сути это то, что можно смело назвать «бытовая шизофрения». И самое интересное, что это проявляется не только у заказчиков, но и даже простых зрителей медиа-контента.

[и еще парочка фуд-фото )))]

фуд фотограф Челябинск - ресторан Мэдисон 1347
фуд фотограф Челябинск - ресторан Мэдисон 1387


promo unlimmobile май 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
как все сложно..

Если понять суть - всё просто!
И помимо всего - это уникальный мастер-класс для исполнителей, любого плана, а не только фотографии!
Если есть понимание механизма мышления заказчика, то это помогает в работе!

Edited at 2019-02-13 07:38 am (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

где оливки с маслинами?

В бюджет не уместились )))

Первый вариант фоты скрывает дефекты нарезки. Ну неужели у нас Челябинск ну во всём прям.
Ведь нормлаьные танки делали. Пельмени нормальные делаем.
ЧМК, Цинковый...
А пиццу нормально нарезать не можем.

  • 1