unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Крёстный ход. Великомученичество и страстотерпство - реализация программы суицида в обход сознания.

фотограф Челябинск

          Великомученичество это не что иное, как алгоритм самоликвидации наиболее нравственных людей, поддерживаемый многими религиями в обход их сознания. Создание и постоянное поддержание такого алгоритма в интересах только тех сил, которым нравственные и духовные люди как кость в горле, эту мероприятия реализуют те, чья привычка пить свежую людскую кровь, имеет многотысячелетнюю традицию. Отчего не всем и не сразу это видно? Да оттого, что великомученичество и страстотерпство это типичная информационная система типа «троянский конь». То есть это когда умолчания имеют намного более высокий приоритет над оглашениями. В качестве оглашений используется мощнейшая по воздействию идеологема мучений во имя счастья людей. Вот только мучения тех же молодогвардейцев под пытками нацистов, вполне понятны. Но мучения тех, кого подвергают жесткому обряду жертвоприношения, характерному лишь для самых диких нелюдей, невозможно понять. Хотя когда нелюди верят в то, что при помощи мученической смерти праведника они получат от своего «бога» преференции, это очень даже понятное явление. Называется такая практика просто: сатанизм, если кто забыл. Вот это всё, что есть у продвигающих данного троянского коня по оглашению.
            Но помимо оглашений, есть то, что «само собой разумеется». Это называется «умолчания». На бытовом уровне это когда в супермаркете на товаре одна цена, а при проходе через кассу – совсем другая. И, как мы понимаем, отличается это значение вовсе не в пользу того, кто решил прибрести товар. Вот другая цена и есть «само собой разумеющееся» для продавца, или – умолчание для покупателя. Умение распознавать таких «троянских коней» это вопрос духовной подготовки и того, что называется «различение». Так вот в умолчаниях у широко поддерживаемого религиями великомученичества и страстотерпства не только самоликвидация тех индивидов, у которых нравственность имеет высокий жизненный приоритет. Это ещё и кроме всего прочего, реализация программы богомерзкого глобального мирового правителя по уничтожению тех управленцев, которые живут по совести. Ведь именно такие ему препятствуют технологии управления под названием «разделяй, стравливай, властвуй». И, как все уже поняли, это ещё и глобальная программа психологического кодирования на суицид, но в очень хитром варианте – это когда индивид сам не убивается, но подсознательно создаёт такую ситуацию, при которой это проделывают с ним сторонние фигуранты.
          Пример – Николай II, который не только запустил программу персонального суицида, но и своей семьи, и увлёк при этом в воронку самоубийства огромную страну. Хорошо, что хоть Бог Истинный, не садист и не тиран, ему чужда доктрина великомуничества, которую усиленно поддерживает на реальном и эгрегориальном уровне церковь. Также Богу Истинному не нужны человеческие жертвоприношения в целях искупления чужих грехов, потому казнь Христа – это величайшая ложь, которую поддерживают либо фанатики языческий жертвоприношений, либо те, кто сознательно программирует психику людей на самоуничтожение или самоубийство. Первейшим божественным свойством является совесть, которая замкнута на безсознательные контуры психики. Великомученичество это контур, который размыкает цепи этих связей вплоть до полного уничтожения ответственности перед страной, семьёй и близкими. Но из этого есть очень интересное следствие.
          Не так давно, по многим СМИ прошла информация о том, как (цитируется !!!): большевики (именно большевики, а не кто-то другой), казнили сразу несколько князьёв Романовых. Кампания, развёрнутая по этим лекалам не что иное, как опосредованная борьба не только против Русского Большевизма, но и против коммунизма. Коммунизм - общность людей на основе совести, а всё остальное в псевдо-коммунизме - следствие пропаганды без совести от разных лиц. Русский народ поддержал Русский Большевизм ввиду того, что он выражал не великомученичество и страстотерпие, что есть вовсе не богоугодное, а богомерзкое занятие, но житиё по совести. Это произошло оттого, что русская цивилизация на бессознательных уровнях психики к началу XX века преодолела идеалистический атеизм церкви. Это произошло во многом благодаря тому, что население было безграмотно и, таким образом, мировоззренчески защищено от воздействия библейской культуры с её ритуальщиной и литературой. Несмотря на то, что ритуалы воздействовали на психику, всё же они не затрагивали её глубин. Потому и русский народ поддержал Русский Большевизм (не путать с троцкистами, марксистами, эсерами и прочими леваками) и отверг ушедшее далеко от Учения Христа православие синодально-кесаревой церкви в революционные годы.
        Действительная основа для того, чтобы мыслительный процесс происходил по алгоритмам, сонаправленным с целями Бога Истинного- это следование диктатуре совести, которая даёт безошибочные рекомендации в любой ситуации, поскольку являет собой чувство взаимосвязи души индивида со Всевышним, замкнутое на бессознательные уровни психики, доступное каждому. Функциональное назначение совести в психике личности - в диалоге сознания и бессознательных уровней психики упреждающе уведомить индивида, что те или иные его намерения и проистекающая из них деятельность (в том числе и соглашательство с определёнными мнениями и деятельностью других людей) - греховны, неправедны. А следовательно, ведут к катастрофам.
        А теперь давайте рассмотрим с пристрастием, что такое великий крёстный ход, который возглавляет его святейшество патриарх во имя великомученика страстотерпца Николая Второго Романова? На ноосферном уровне это не просто реклама, но реальный шаманизм. Это колдовство, которое направлено на поддержку доктрины великомуничества и страстотерпия. В переводе на понятный язык это продвижения культа безответственного отношения к семье, к своим близким. А на уровне управленцев, т.е. чиновников и политиков – к народу своей страны.
На этом всё про усиленную поддержку великомуничества и страстотерпия. И когда возникают вопросы, отчего социальные сети становятся причиной суицида, стоит понять простую истину. Вся техносфера – это западная культура, западная культура это библейский проект. Любая вещь оттуда – компьютер, планшет, мобильник – это концептуально обусловленные продукты, также как и соцсети. И тот, кто не способен вооружить своё мышление идеями, которые превосходят библейские, уже в силу того, что пользуется всем этим, находится под управлением библейского проекта. То есть все дети, которые зависают в соцсетях, при таких родителях, что не вооружены идеями, которые противостоят библейским, просто управляются оттуда, из этих соцсетей.
Tags: РПЦ, Россия, антиполиттехнология, религия, управляющая элита
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments