?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Почему рукописи горят?
мистик
unlimmobile
почему горят рукописи

            Для того, чтобы понять, отчего художник разрывает на части холст со своей живописью, почему скульптор разбивает на части свою скульптуру, или когда литератор сжигает свою рукопись, надо немного: просто задать вопрос, - для чего художник пишет куртину, скульптор ваяет галатею, а писатель пишет большую книгу? Правильный ответ на этот вопрос мгновенно позволяет понять, почему рукописи иногда горят от рук своих создателей. Иногда ответ на вопрос, почему художник пишет картину, скульптор ваяет, писатель пишет, а композитор сочиняет, можно найти в их произведениях. Но на вопрос почему они уничтожают свои произведения - ответа нет. Можно только догадываться и предполагать.
          Ну, попробуйте прочитать "Шинель" Гоголя, но при этом представьте вместо шинели - женщину, вожделенную, будущую возлюбленную. Теперь "Можно НЕ только догадываться и предполагать"? Вот Вам и ответ на вопрос: почему рукописи горят - а потому, что настоящий художник, скульптор, или литератор - это на самом деле маг, волшебник. Он всегда занимается магией. Но иногда он это делает, избирая в качестве объекта магии себя. И как субъект, создаёт магический ритуал - своё произведение. А магия, как известно, бывает белая, чёрная и самый неприятный вариант - колдовство. Нет лишней нужды понимать, что у того же Гоголя проблем по жизни было немеряно. И что на колдовстве его штырило неподецки.
          Если произведение нерядовое, то это не что иное, как текстовая проекция матрицы, которая создаётся творцом. Иначе говоря, мы имеем дело с матричным управлением. Как мы знаем, сама такая матрица недоступна для отображения в вещественном мире, как голограмма. Можно лишь получить множество проекций, изображений или описаний. И самая интересная проекция такой матрицы - это проекция на психоэмоциональную сферу людей, иначе называемая эзотерическим словом "эгрегор". В данном случае творец становится полноценным управленцем матричного типа. И тут вступает такое понятие, как нравственность, то есть определённость в намерениях. Безнравственность - это неопределённость в намерениях. Нравственность, в свою очередь разделяется на злонравие и добронравие. А творец осуществляет матричное управление, которое для тех, кто не способен понять, как это работает, называет такие управляющие действия "магия". Магия бывает "белая", это когда матрица полностью по целеполаганию соответствует матрице Божественного предопределения, и чёрная магия - это когда целеполагание не полностью соответствует матрице Божественного предопределения. И также есть колдовство - целеполагание противоположное целям матрице Божественного предопределения.
          И вот мы видим, как некий творец, а по факту - колдун, создаёт творческий продукт в целях осуществить колдовство с целью решить свои какие-то проблемы. И что ещё хуже, так в этом акте он задействует не только себя, но и других индивидов, на которых это колдунство вполне может оказать некоторое воздействие. И, кроме всего прочего, он осознаёт, что сделал что-то не очень, мягко сказать, правильное. Ему бы взять, и переписать своё произведение, чтобы из колдовства, оно стало белой магией, исправить матрицу в сторону Провидения. Именно так и сделал Пушкин с мифом о Данае, исключив оттуда трагическую погибель дедушки Персея. У Пушкина переделанный миф о Данае называется "Сказка о царе Салтане". Но не каждый автор переписать может, но колдунство реализовать - хочет. Тогда подсознание, а точнее - совесть такого "творцуна" восстаёт и склоняет его к уничтожению своего демонического плана по воплощению в реальную колдовства. Результат - рукопись в огне.

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
"...отчего художник разрывает на части холст со своей живописью, почему скульптор разбивает на части свою скульптуру, или когда литератор сжигает свою рукопись..."

А вот отчего родители не убивают своих неудавшихся детей?

Возможно, те успевают убежать, наверное? В отличии от рукописей, у которых ног нет )))

убивают ещё как
что потом дитё до конца жизни с надуманными проблемами борется

Edited at 2019-01-30 09:08 pm (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Шинель на поэтов и музыкантов уже меняли, даже на мужика меняли, но на женщину еще никогда.

Это психоанализ, шинель - субститут женщины у Гоголя.

  • 1