unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Русский Большевизм

портретный фотограф Челябинск

          Русский большевизм в глобальном историческом процессе впервые проявился на стреле, которую забил библейский проект. И было это примерно в нулевых годах нашей эры. Со стороны глобализаторов от библейского проекта выступал Андрей Первозванный. Сразу после мистерии под названием фейковая лунная миссия Аполлон-11 казнь Христа, Андрей Первозванный, как мирный глобализатор, заглянул в Армению, где окрестил армян, потом в Грузию, и там он выполнил свою миссию, затем и в Осетии обратил всех осетин в новый мировой порядок. Но по прибытию на Русь, он внезапно столкнулся с тем, что и называется «Русский Большевизм».
                О том, что там, куда двинул свои чресла Андрей Первозванный, есть Русский Большевизм, предупреждал ещё Христос: «К язычникам Севера не ходите, ибо безгрешны они и не знают пороков и грехов». Но мы то понимаем, что миссия у Андрея была вовсе не от Христа, но от тех, кто славится своими фальсификациями и фашизациями на протяжении тысячелетий. И был у Андрея базар на стрелке примерно такого содержания:

Андрей: я тут, чисто конкретно пришёл чтобы вписать вас всех в ашрам своего Учителя.
Волхвы: знаем мы твово Учителя, Иисус его имя.
Андрей: Учитель мой страдал за вас, и взял ваши грехи, за что его, Христа, казнили.
Волхвы: Не гони, он не мог такого бреда, который ты несёшь говорить, также, как не может быть того, что его казнили, потому как Бог Истинный всегда спасает праведников.
Андрей: Так что делать, ведь меня послал он, чтобы покрестить вас всех
Волхвы: Зачем нас крестить, если мы и так живём по законам Бога Истинного?
Андрей: Ну, так как же мне быть, надо перед кураторами отчитаться, уж вспоможите, братки!
Волхвы: Да есть у нас, там, далеко, озеро Ладога, и там остров – Валаам, вот мы тебя туда свозим, так уж и быть.

            Вот так, Андрей Первозванный, сопровождаемый почётным конвоем, добрался до Валаама, где и водрузил свой крест, а после ушёл в Европу, за кружевными трусиками. А Русский Большевизм проявился, когда в очередной раз глобализаторы создали в подбрюшье Руси Хазарию, которая тем только и жила, что грабила всех подряд, ростовщичествовала и разносила извращения и содомизм по всей окрестности. В лице Святослава, который не мог простить издевательств библейского проекта над своей матерью и явился Русский Большевизм. Не стало рассадника бандитизма, разврата и ростовщичества под названием «Хазария».
          В следующий раз Русский Большевизм проявил себя во всей красе, когда Иван Грозный занимался глобализацией в рамках местного, русского имперского проекта. И даже, когда мировая закулиса поставила Романовых, чтобы загубить Русь, и тут Русский Большевизм оказывал мощнейшее воздействие на всех царей. Особенно ярко Русский Большевизм проявился, когда правящий класс России, говорящий на французском лучше русского, решил сдать одному из самых больших неудачников в плане ведения войн, бене треуголкину, всю Россию. Этот феномен Лев Толстой назвал «дубина народной войны». Также Лев Толстой вплотную подошел, чтобы раскрыть подлог всех церквей имени Христа, за что его так не переваривают до сих пор церковные иерархи.
          Но по-настоящему Русский Большевизм проявился, когда Романовы довели Российскую Империю до ручки, под названием революция 1917 года. Ленин и его команда получили задание, которое в самых сладких снах видят и по сей день рулящие Евро-Американским конгломератом. Задача стояла простая: раскромсать Россию на несколько сувенирных государств, после чего провести по возможности геноцид этносов, с последующим поглощением обломков и успешной эксплуатацией остатков населения и вывоза ресурсов.
        Русский Большевизм поставил перед всеми революционерами очень простой выбор: или он, в виде дубины народной войны их уничтожает, или же они, то есть революционеры возглавляют его, Русский Большевизм. И Ленин, как всем понятно, сделал свой выбор: отрёкся от своих зарубежных кураторов. А те, кто не желал отрекаться, очень потом пожалели. Особенно когда страну возглавил настоящий лидер Русского Большевизма, сын прачки и сапожника, простой мужик Иосиф. Именно Русский Большевизм был той самой силой во Второй Мировой войне, когда она стала священной.
          К сожалению, Русский Большевизм не смог оформиться как реальная и управляющая сила, несмотря на все старания Иосифа Виссарионовича. И недобитые троцкисты в виде банды под предводительством никитки хрущева смогли отравить Сталина и перехватить управление страной. Но Русский Большевизм никуда не делся, и в настоящее время начал реинкарнироваться, но уже с выполнением завета Сталина, очищенный от плесени марксизма. Сейчас, когда библейский проект уже фактически умер, вместе с глобализацией, начало которой не смогли распознать волхвы, когда к ним пришёл Андрей Первозванный, придётся Русскому Большевизму браться за дело, и выходить из подполья.
Tags: 22 июня, fish-eye samyang 8 mm, Завещание Сталина, Россия, антиполиттехнология, мировая война
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments