?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Александр Македонский. Адольф гитлер. Сломанные стулья. Или всё, что нужно знать про Аристотеля.
мистик
unlimmobile
портретный фотограф Челябинск

Демократия наступит тогда, когда на каждого представителя демоса будет трудиться по три охлоса. © Аристотель

            Когда наблюдается очередная мастурбация на Аристотеля, как на криэйтера философии, автор сих строк недоумевает, до какой степени можно дойти в глупости. Философия – это любовь к мудрости, если дословно. Тот, кто на полном серьёзе рассматривает Аристотеля как создателя доктрины философии, как минимум, не дружит с головой. Потому как стоит рассмотреть всё, что вытворял Аристотель в своей жизни, и взвесить на весах значительности, и лишь после этого выносить суждение, кто же он на самом деле. Так вот если кто забыл, или не знал, то помимо философа, Аристотель был учителем Александра Македонского. А какую роль сыграл Александр Македонский в глобальном историческом процессе? Это была одна из первых попыток тогда ещё не очень глобального, но уже мирового правительства, провести глобализацию. Отсюда сразу становится ясно, какая задача, из поставленных перед Аристотелем, была главная, а какие его занятия были второстепенными.
            Для начала стоит напомнить, как проходил кастинг на то место, которое досталось Александру Македонскому. Для тех, кто фанатеет от героя по имени Александр Македонский, сейчас будет некоторого количество сломанных стульев. Так, по заранее заготовленному плану, мальчиков согнали в одну кучку, чтобы выявить лидера. Критерием подбора кандидата был старый добрый 3.14дарасинг. И, когда юный Шурик македонский успешно от3.14дарасил огулял всех своих сверстников, он стал главным претендентом на роль марионеточного лидера будущей глобализации, эстафету которой в то время несла Греция. Ну а, ключевым событием, которое проливает свет на реальность, является возмущение Александра Македонского по поводу публикации Аристотелем некоторого количества информации, которое было в том числе и как передавамое своему ученику знаний. Это звучало примерно так: «как ты ты, своим нечистым рылом мог мой учитель вот так просто взять и выложить в открытый доступ технологии управления толпой, то есть невызревшими недочеловеками. Ведь ты, о мой учитель, сделал доступными знания, которые нельзя разглашать кому попало». Если так и дальше пойдёт, то мы, великий Искандер Двурогий (так величали Александра Македонского по причине специфической формы его боевого шлема с бараньими рогами - вспомните фильм "Джентельмены Удачи" там из проруби достают вполне исторически точную копию этого шлема), потеряем своё превосходство, если каждый встречный-поперечный будет вот так запросто обладать знанием об управлении!
              Македонского понять можно – столько нажито, таким непосильным трудом и 3.14дарасингом, а тут такая неприятность. Как тут не вспомнить чудесный закон древнего Египта, когда того, кто осмелился научить раба читать, просто подвергали смертной казни. Вот так, просто и буднично, чтобы не дай египетский бог, рабы случайно не затеяли революций или того хуже. Но Аристотель успокоил юношу пылкого с взором горящим. Он поведал Шурику, что хорошая девочка Лида вовсе не такая уж хорошая что на самом деле те знания, что вброшены, так или иначе, скоро могут оказаться доступны от самочинных самоучек, потому если нет возможности препятствовать объективному процессу, то имеет смысл его возглавить. А точнее – не только опубликовать эти знания, но и внести в оные заранее специально разработанные для этих знаний ошибки. Да такие ошибки, что не просто превращают эти знания в бесполезный сизифов труд, при котором задекларированная цель недостижима при помощи технологий, которые на первый взгляд ведут именно к этой цели, но и сами знания уводят в сторону от главной цели. Читатель уже догадался, что именно по такой схеме был вброшен марксизм, все практические реализации которого отличались лишь количеством жертв и катастроф, что случались у всех, кто решил опробовать это вероучение провокационно имитационного характера на практике. Но ещё интересней то, как происходили аналогичные мероприятия в 20-м веке, о чем и в следующем абзаце.
              Эрнст Ганфштенгль, американский разведчик. Сын преуспевающего торговца произведениями искусства, немца и гражданки США, он родился в Баварии, а потом в 1909 году окончил Гарвардский университет. Он выполнял ту же самую роль, что и Аристотель, но подшефным у него была фигура не менее значительная - адик шилькгрубер. Оттуда и соревнования в 3.14дарасинге между соратниками будущего фюрера, технология то аналогичная. Но тут Ганфштенглю повезло неслыханно. Ведь одно дело, как Аристотелю, найти самого злобного 3.14дараса, а совсем другое – найти того, кто будет круче, чем любой содомит! И находка сама упала в объятья: гитлеру ещё в первую мировую вражеская пуля попала в то самое место, которым мужчина отличается от женжины. Видимо Творец-Вседержитель очень желал, чтобы этот дурачок не оставлял свою генетику при репродукции. А по психотипу, если кто забыл, или не знал, сам адик был чрезвычайно наполненной сексуальной энергетикой личностью. Это хорошо видно из сохранившихся отпечатков его линий рук. Поэтому что из него получился прекрасный садо-мазо извращенец, которого к тому же подсадили на гремучую смесь из морфия и амфетаминов. В конечном итоге получился индивид, которому жить наплевать. Или плевать на жизнь, что в сути своей монотестикуально. Скорее всего, именно поэтому братья Даллесы, один из которых был госсекретарь США, а другой стал первым шефом ЦРУ, на сходняке у Шредера (председатель профсоюзов немецких банкиров), порешили сделать гитлера паханом, т.е. двинуть на канцлера. А одноклассник Рузвельта, Эрнст Ганфштенгль, американский разведчик, умело организовал партию под гитлера и его самого вывел на руководство этой партией. И напоследок евреи-банкстеры из США финансировали гитлера. Некоторые тут скажут: "как же так, ведь еврев гитлер типа уничтожал?". А это обычным людям не понять. Потому как гитлеру был приказ от одних евреев, уничтожить других евреев, потому как некоторая часть евреев другим евреям была не просто не нужна, но и даже наносила некоторый вред их, еврейской идее. Так что холокост это нечто вроде как когда садовник подрезает сухие, больные или просто ненужные ветки в саду. Ненужные - это врачижка фима и портняжка сима. А вот таких, как Генри Киссинджер, в конце 30-хх вывезли из нацисткой германии в США. Кстати, сегодняшние евреи из США последнее время всё чаще рассматривают евреев израиля именно в таком вот аспекте.
              Но в античные времена настоящий философ были большая редкость. И потому шурик македонский не мог даже и подумать, чтобы найти другого учителя. А вот верхи третьего рейха сильно рыскали по всему свету в поисках сакрального знания. Их чутьё правильно направляло на такие действия. Ведь в структуре третьего рейха были созданы условия для того, чтобы все этнические немцы могли достигать третьего уровня постижения знания, в котором была и часть жреческого, к которыму в своё время имел доступ Аристотель. Это делалось через систему СС, где успешно получившие образование арийцы, могли пробиться к ограниченному сектору жреческого знания. Развитие науки и промышленности было следствием хорошо поставленного управленческого аппарата в нацистской Германии. ФАУ, начало разработки ядерного оружия и многое другое, что после 1945-го года осваивалось победителями более 10 лет. Но полного знания по управлению, нацистам никто и не планировал выдавать.
              Вот отсюда и постигаем, что Аристотель в принципе не собирался выдавать в широкий доступ ни одного из тех знаний, которые реально можно применять как основу. Напротив, именно он дал старт таким, заранее ложным понятиям, как пространство и время как самостоятельных сущностей, в которые вписаны материальные объекты. В 20-м веке аналогичную операцию прикрытия не менее успешно удалось провернуть Эйнштейну. Следствием внедрения ложных маркеров Эйнштейном стало наложение запрета в отношении любых исследований вакуума. Вместо структурно-динамического творения людям было сказано, что там просто пустота, и это есть абсолютно научно установленный факт. Сделано это было для реализации вполне понятной цели, чтобы никто не думал, что в структуре вакуума скорость передачи информации бесконечна, то есть коммуникации на самом деле не ограничены скоростью света, а мгновенны.

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Параллель с Македонским и Шикльгрубером хороша. Эти и им подобные персонажи. Пытаются дергать ржавые рычаги власти. Туда-сюда. Бессмысленно. Но упорно. Пока один разрубает гордиев узел. Другой его опять завязывает.

одна из первых попыток провести глобализацию

наоборот, это была попытка взять суверенитета кто сколько сможет и об этом прямым текстом пишут все древние авторы.

Re: одна из первых попыток провести глобализацию

была попытка взять суверенитета кто сколько сможет и об этом прямым текстом пишут все древние авторы
Любой суверенитет начинается с персоналии.
Интеллектуальный суверенитет личности - это, прежде всего, концептуальная властность индивидуума. Для обретения интеллектуального суверенитет личности требуется выработать более эффективную познавательно творческую культуру. Монополия на познавательно-творческую культуру это один из самых значимых факторов рабовладения. Потому как если человек не способен к самостоятельному познанию и творчеству, то на каком-то этапе он становится объектом манипулирования. То есть рабом того, кто им будет манипулировать напрямую или опосредованно. Через общение, или удалённо, или неперсонифицированно через культуру.
И только после того, как в наличии есть этот самый, оглашённый интеллектуальный суверенитет личности, можно ставить вопрос о суверенитете внешнем.

я, кстати, не помню: а у самого Аристотеля есть где-то, что он был учителем Александра? по-моему, нет.

Дык, ясен пень, также и агент Эрнст Ганфштенгль вряд ли создал мемуары на тему "как я поднимал гитлера", дело то не сильно почётное и тем более, которым можно гордиться. Это нам дошли мифы о том, что шурик был героем, на самом то деле любые войны это жесть ))

По простоте душевной, все легенды про греков и гречих,
считаю одной из разновидностей еврейских сказок.

Даже Сиртаки были написаны для фильма, после чего,
вдруг, стали народным танцем.

Античные храмы-новоделы, с загаром колонн во все
стороны света)

Аналогично, греческая культура, завоевания, всё это
выдумки последнего столетия, https://is.gd/Rr7IBa,
https://is.gd/Ao3gom, https://is.gd/SOT01d.

Если учитывать, что современные греки,
весьма посредственное племя, не оставившее даже
намёков на свой язык и культуру у соседей, в сравнении
с испанцами, наглосаксами, просто пустое место.

Аристотель и Македонский, даже если и были в реалии,
то жили в разные эпохи.

Ну и вишенка на торте, большое количество якутов носит
греческие фамилии, Македонский? Да нет, поп зубоскал)

  • 1