unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Category:

Ноосферное информационное пространство. Прорывы. Или когда из куколки случится бабочка )))

портретный фотограф Челябинск

из письма в личку:

Скажите, что это такое на ваш взгляд? Я прихожу во сне к человеку, занимаюсь с ним любовью, он потом просыпается со всеми вытекающими, но я ничего не помню. Или, например такое. Я выныриваю из темноты, смотрю на мужчину, плачу и одновременно злорадствую и всё это у него во сне, и опять ничего не помню.
      Очень точно описаны типичные "прорывы" в ноосферное информационное пространство, свойственное, как мы все понимаем, лишь для "избранных". То есть для тех, у кого есть врождённые к тому способности. Это не что иное, как умение детектировать те самые волновые информационные излучения. Волны и поля, которые и составляют ноосферу. Их до сих пор современная техноприборная научная база пока что не в состоянии обнаружить, замерить и, соответственно, генерировать с прилагаемыми к ним, управляющими модуляциями.
        У автора такое было на протяжении всей жизни. Кстати, в будущей книге таким видениям уделяется очень большое место. Как и во многих случаях, к которым относится и этот в том числе, эти «прорывы» имеют сексуальный подтекст. То, что в подавляющем количестве случаев эти события имеют сексуальный подтекст, тоже имеет объяснение. Секс – это то, что дано хомо сапиенсам как главный аспект репродуктивной функции, но вписать оный полностью в фундаментальную часть, при наличии расширенной версии адаптационной, которая намного более продвинута, чем у представителей животного мира, не способных стать человеками, у Творца-Вседержителя не получилось. Вот и остался там, очень узкий, но проход UDMA типа для экстренной связи с Создателем. Именно потому, и многие выходят на контакт в ИНВУ через исследования, связанные с сексом. Но это отдельная тема. В целом, как бы ни старались кураторы системы уничтожить любые проявления магических способностей у людей, какие бы египетские казни только что родившихся младенцев они не устраивали (кстати, в этом ЖЖ есть материал, как они это проделывают по сей день, царь Ирод нервно курит в сторонке), так или иначе, рождаются «избранные».
        К таким избранным, даже после рождения, применяется огромное количество воздействий, чтобы сделать оных психопатами, шизофрениками, наркоманами и просто депрессивными индивидами, которые находят свою цель в самоубийстве, мгновенном или растянутом на длительное время, например от алкоголя или героина. Система работает, что называется «на отлично». Таких «избранных» ненавидят учителя, их травят сверстники, а потом ненавидит трудовой коллектив. И всюду никто не может объяснить суть такого неприятия. Все, кто участвует в травле, держат для объяснения лишь внешние проявления, генезис им недоступен для понимания. Причина такого феномена в том, что избранный – это куколка, как это однажды очень точно заметил Тимоти Лири в своей культовой книге «Нейрополитика» (настоятельно рекомендуется для прочтения). Кураторам очень важно, чтобы эта «куколка» не превратилась в бабочку. Потому как если из искры возродится пламя из куколки случится бабочка, то появится дееспособный управленец жизни. Дееспособный управленец жизни – это такие люди, как Эхнатон, Моисей, Христос, Мухаммад. Те, кто занимается травлей куколок просто големы в рамках очень древней чёрной магии, которая системно наличествует во всех биосферных этноценозах. То, что они проделывают, осуществляется в обход их сознания очень мощными и древними матрично-эгрегориальными сценариями. Это с нашими «куколками» будет происходить до тех пор, пока такая куколка не станет бабочкой. Цель, как мы понимаем – от доведения до суицида, до просто вычёркивания такого объекта из возможностей влиять на социальный процесс.
            Возвращаясь к начатому разговору: все описанное есть случайные сбои программы кураторов, сбои матрицы, через которые прорываются, как правило, сильно покорёженные, куски кода матрицы, которые (части кода) скрыты от невызревших до человечности индивидов, т.е. тех, кто воплощён в матрице, а его настоящее тело спит в коконе. Бывает, что это происходит в результате повреждений коры головного мозга, в виде случайных информационных потоков, плохо связанных и определённых. Такие случаи называются «шизофрения» или бред. Есть примеры, когда такие «прорывы» организуются специально, людей с такими способностями называют «медиумы». Но в целом, описанное в самом начале есть именно куски кода с огромным количеством информационных шумов. Да, бывает, что некоторые «умельцы» умудряются при некотором уровне самочинного образования, скреплять эти куски в картину, пригодную для осмысленного восприятия, а шумы, насколько это возможно, зачищать. Такие становятся «знахарями». Если им удаётся пройти посвящение в некоторые эзотерические знания, даже могут «шаманить». Но, это работало до 1940-го года, сейчас вся эзотерика как с гуся вода, или как заметил Пушкин «против времени закона его наука не сильна». Это очень прискорбный факт для всех клинических идиотов, кои в 21-м веке именуют себя колдунам, магами или подобными терминами.
            Что можно рекомендовать тому, кто написал эти строки? Рекомендация проста: сейчас, в связи с тем, что закон времени зачеркнул все старые эзотерические техники, а отмена старого не бывает без явления нового, - так вот сейчас уже появились в открытом доступе пособия по современной магии, которая немного иначе называется, но это именно она. Причём это пособия созданы в полном соответствии с научной методологией. Изучать такую матчасть не просто, но иного выхода нет. Если «избранный» не реализует свою избранность, то его ждёт незавидная участь, намного хуже, чем у невызревших недо-человеков. Это суровый закон Творца-Вседержителя: если даны нерядовые способности, будь готов отвечать за это делом и словом!
Tags: strobist, мистика, психо
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments