?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Ноосферное информационное пространство. Прорывы. Или когда из куколки случится бабочка )))
мистик
unlimmobile
портретный фотограф Челябинск

из письма в личку:

Скажите, что это такое на ваш взгляд? Я прихожу во сне к человеку, занимаюсь с ним любовью, он потом просыпается со всеми вытекающими, но я ничего не помню. Или, например такое. Я выныриваю из темноты, смотрю на мужчину, плачу и одновременно злорадствую и всё это у него во сне, и опять ничего не помню.
      Очень точно описаны типичные "прорывы" в ноосферное информационное пространство, свойственное, как мы все понимаем, лишь для "избранных". То есть для тех, у кого есть врождённые к тому способности. Это не что иное, как умение детектировать те самые волновые информационные излучения. Волны и поля, которые и составляют ноосферу. Их до сих пор современная техноприборная научная база пока что не в состоянии обнаружить, замерить и, соответственно, генерировать с прилагаемыми к ним, управляющими модуляциями.
        У автора такое было на протяжении всей жизни. Кстати, в будущей книге таким видениям уделяется очень большое место. Как и во многих случаях, к которым относится и этот в том числе, эти «прорывы» имеют сексуальный подтекст. То, что в подавляющем количестве случаев эти события имеют сексуальный подтекст, тоже имеет объяснение. Секс – это то, что дано хомо сапиенсам как главный аспект репродуктивной функции, но вписать оный полностью в фундаментальную часть, при наличии расширенной версии адаптационной, которая намного более продвинута, чем у представителей животного мира, не способных стать человеками, у Творца-Вседержителя не получилось. Вот и остался там, очень узкий, но проход UDMA типа для экстренной связи с Создателем. Именно потому, и многие выходят на контакт в ИНВУ через исследования, связанные с сексом. Но это отдельная тема. В целом, как бы ни старались кураторы системы уничтожить любые проявления магических способностей у людей, какие бы египетские казни только что родившихся младенцев они не устраивали (кстати, в этом ЖЖ есть материал, как они это проделывают по сей день, царь Ирод нервно курит в сторонке), так или иначе, рождаются «избранные».
        К таким избранным, даже после рождения, применяется огромное количество воздействий, чтобы сделать оных психопатами, шизофрениками, наркоманами и просто депрессивными индивидами, которые находят свою цель в самоубийстве, мгновенном или растянутом на длительное время, например от алкоголя или героина. Система работает, что называется «на отлично». Таких «избранных» ненавидят учителя, их травят сверстники, а потом ненавидит трудовой коллектив. И всюду никто не может объяснить суть такого неприятия. Все, кто участвует в травле, держат для объяснения лишь внешние проявления, генезис им недоступен для понимания. Причина такого феномена в том, что избранный – это куколка, как это однажды очень точно заметил Тимоти Лири в своей культовой книге «Нейрополитика» (настоятельно рекомендуется для прочтения). Кураторам очень важно, чтобы эта «куколка» не превратилась в бабочку. Потому как если из искры возродится пламя из куколки случится бабочка, то появится дееспособный управленец жизни. Дееспособный управленец жизни – это такие люди, как Эхнатон, Моисей, Христос, Мухаммад. Те, кто занимается травлей куколок просто големы в рамках очень древней чёрной магии, которая системно наличествует во всех биосферных этноценозах. То, что они проделывают, осуществляется в обход их сознания очень мощными и древними матрично-эгрегориальными сценариями. Это с нашими «куколками» будет происходить до тех пор, пока такая куколка не станет бабочкой. Цель, как мы понимаем – от доведения до суицида, до просто вычёркивания такого объекта из возможностей влиять на социальный процесс.
            Возвращаясь к начатому разговору: все описанное есть случайные сбои программы кураторов, сбои матрицы, через которые прорываются, как правило, сильно покорёженные, куски кода матрицы, которые (части кода) скрыты от невызревших до человечности индивидов, т.е. тех, кто воплощён в матрице, а его настоящее тело спит в коконе. Бывает, что это происходит в результате повреждений коры головного мозга, в виде случайных информационных потоков, плохо связанных и определённых. Такие случаи называются «шизофрения» или бред. Есть примеры, когда такие «прорывы» организуются специально, людей с такими способностями называют «медиумы». Но в целом, описанное в самом начале есть именно куски кода с огромным количеством информационных шумов. Да, бывает, что некоторые «умельцы» умудряются при некотором уровне самочинного образования, скреплять эти куски в картину, пригодную для осмысленного восприятия, а шумы, насколько это возможно, зачищать. Такие становятся «знахарями». Если им удаётся пройти посвящение в некоторые эзотерические знания, даже могут «шаманить». Но, это работало до 1940-го года, сейчас вся эзотерика как с гуся вода, или как заметил Пушкин «против времени закона его наука не сильна». Это очень прискорбный факт для всех клинических идиотов, кои в 21-м веке именуют себя колдунам, магами или подобными терминами.
            Что можно рекомендовать тому, кто написал эти строки? Рекомендация проста: сейчас, в связи с тем, что закон времени зачеркнул все старые эзотерические техники, а отмена старого не бывает без явления нового, - так вот сейчас уже появились в открытом доступе пособия по современной магии, которая немного иначе называется, но это именно она. Причём это пособия созданы в полном соответствии с научной методологией. Изучать такую матчасть не просто, но иного выхода нет. Если «избранный» не реализует свою избранность, то его ждёт незавидная участь, намного хуже, чем у невызревших недо-человеков. Это суровый закон Творца-Вседержителя: если даны нерядовые способности, будь готов отвечать за это делом и словом!

promo unlimmobile май 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Венерин башмачок прекрасен!

Спасибо!
Стараюсь каждый год посещать цветение орхидей, цветут четыре крупных и почти десяток мелких )))

кстать,совсем забыл про фото ладони,камера хреновенькая,но всёж

https://a.radikal.ru/a12/1901/45/3ad751a823f5.jpg

В связи с прочитанным, я расскажу один любопытный случай из своего окружения. Некая знакомая, назовём её Галя, всего лишь раз в жизни наведалась к экстрасенсу, по причине постоянных головных болей. Боли прошли, но Галя стала видеть странное свечение на всех людях. Причём одни светятся ярким светом (это касается и почти все детей), другие сероватым, а есть и те, от которых исходит мрачный свет. Последние ей всегда неприятны.

Попытка избавиться от видений ни к чему не привела - экстрасенс открестилась от Гали, заявила, что это у неё свои "глюки". Я же думаю, что Галя просто излишне впечатлительна, потому и случился с ней такой казус

возможно Галя просто "глюкнула" ненадолго, и не сохранила это, более чем уверен, что сейчас у неё прекратились видения свечения

Очень красивое фото!

Чувак неплохо устроился)

"Дееспособный управленец жизни – это такие люди, как Эхнатон, Моисей, Христос, Мухаммад".

Странно, что в таком списке отсутствует Будда.

А описанные образы из письма из лички могут быть не "прорывами", а обычным проявлением подсознания во сне, а если оно рисует секс образы, то вероятна игра гармонов в организме.

Странно, что в таком списке отсутствует Будда.
Ничего странного нет. То, что мы сегодня знаем о Будде, это то, что (предположительно) у него была некая технология, которая (якобы) при правильном применении помогала исключить страдания.
И не более. Никакого развития, а тем более - творчества учение Будды не предполагает, от слова "совсем". То есть, (опять, если верить тому, что было), то Будда это хакер, который сумел хакнуть того, кто поставил задачу перед любым, кого помещает в среду, реализовать заложенный потенциал развития.
При этом, что примечательно, Эхнатон записал свои технологии в виде гимнов, Моисей имел скрижали, вокруг Христа суетились летописцы, а не умеющий читать и писать погонщик верблюдов Мухаммад сразу потребовал записывать то, что ему пришло в виде откровения.
А как насчёт Будды?
А никак - первые записи о то, что вытворял Будда появились спустя 500 лет после того, как якобы Будда хакнул систему.
Отчего так случилось? Ведь сам Будда получил великолепное образование, и даже линии его ног и те были внесены в описания.
Но он сам не пожелал провести описание своей технологии?
А может быть и ничего и не было?
То, что концепции управления не было - это точно!
И уж совсем точно, это то, что современный Буддизм не имеет никакой концепции управления, полностью ввиду этого, будучи прокладкой для библейской концепции.

Edited at 2019-03-06 04:55 am (UTC)

Т.к. вами были написаны новые сообщения по учению Будды после окончания дискуссии и которых я ранее не видел, то решил прокоментировать далее.
1. Вы не учитываете что любое учение могут превратить в "умелых" руках в средство манипуляции людьми ! Учение Будды вовсе не исключение. И для этого не столь важно как именно в учении поясняется про ИНВОУ.
2. На ваш пример такой манипуляции с секкой "Фалуньгун" можно привести аналогичный пример с секкой "Свидетелей Иеговы" которую недавно запретили в РФ. Очевидно что принципиальной разницы в средствах манипуляции в сектах для "умелых" рук нет. Поэтому это не является доказательством какой то злонамерянности или какой либо несостоятельности учения Будды как такового. Манипулировать могут чем угодно и в любых сектах которые формально могут относятся к любым религиозным учениям!

3 . Что еще хотелось бы заметить!
Странно что вы повторяете как мантру что концепции управления в учении Будды нет от слова совсем! Причем ни разу это не доказав !
Хотя вам ранее обращали внимание и на восьмеричный путь Будды где описаны нравственные правила. Посмотрите их внимательно. Они же есть в википедии как и четыре благородных истины. О чем это говорит надеюсь вы сами догадаетесь.
И так же обращали ваше внимание на то, что концепцию управления определяет управленец в соответсвии со своей совестью - который проходит все этапы пфу.
И Будда эти этапы прошел, если он определил "срединный путь" с НОВЫМ ПОНЯТИЙНЫМ АППАРАТОМ , НОВОЙ ТЕРМИНОЛОГИЕЙ и НОВОЙ МЕТОДОЛОГИЕЙ.
Всеже странно что не используете известную вам методологию, когда можно вполне определить, что Будда явно прошел этапы пфу и установил "свою" концепцию управления жизнью человека и общества.
И почему ограничиваетесь многозначительным повторением мантр что концепции управления там нет от слова "совсем" и не разделяете откровенное учение, исторически сложившеся вероучение и секты с политтехнологиями на этой основе?

Странно что вы повторяете как мантру что концепции управления в учении Будды нет от слова совсем! Причем ни разу это не доказав !
Давайте по порядку!
Тщательно выбирайте термины! Будда при жизни не сделал никаких записей. Первые записи про его учение появились спустя 500 (пятьсот!!!) лет.
Повторяется ряд вопросов:
1. Какова достоверность тех записей, которые как уже замечено выше, 500 лет передавались из уст в уста?
2. Есть ли хоть какая-то верификация данных записей?
3. Будда был не безграмотным погонщиком верблюдов, как Мухаммад, однако последний сразу потребовал записывать то, что ему, Мухаммаду приходит в виде откровений, и это есть доказательство концепции управления.
можно ещё много чего привести, но, исходя из этих фактов, вопрос на повестке дня звучит так:
во- первых: вместо "учение Будды" мы рассматриваем "приписываемое Будде учение с некоторой долей вероятности", записанное (внимание !!!) неизвестным авторским коллективом"
Ничего не напоминает? Библия - это также написанная (по заказу кураторов библейского проекта) неизвестным авторским коллективом концепция управления с закрытыми исходниками.
во-вторых...
А достаточно "во первых", чтобы снять вопрос о концепции управления применительно к "приписываемому Будде учение с некоторой долей вероятности", записанное неизвестным авторским коллективом спустя 500 лет после устного оглашения"
Шах и мат!



Edited at 2019-03-15 08:36 am (UTC)

В том то и дело, что я внимательно вас читаю и для меня весьма странно что вы не пользуетесь известной методологией а переводите вопрос определения концепции управления от методологии ПФУ где собственно концепция управления и определяется на одном из этапов и соответсвенно признаками чего является создание нового понятийного аппарат со своими определениями и своей методологией, исключительно в плоскость иерархичности субъекта управления и задаётете вопрос:

"А теперь вопрос: в учении Будды кто на его месте"?

Тк если бы даже немного изучили информацию по Буддизму, на что обращали ваше внимание несколько раз , то знали бы что в учении Будды это есть самое первое существо которое проявилось сразу после проявления многомерной вселенной и которое Всё создало и которое является творцом всего остального в том числе и людей. Это не постижимый для сознания людей Брахма. Т.е он в прямом смысле признается инвоу согласно Буддизма. Но тем не менее даже Брахма подвержен тем же принципам рождения и смерти что и человек но соответственно гораздо раньше и гораздо позднее и не так как человек который многим обусловлен, а когда проявляется вселенная и когда она сворачивается.
И поэтому в учении Будды не абсолютизируется Брахма и не делается культа из непостижимого Брахмы, а даже наооборот по понятным причинам принцип абсолютного во всем Бога- творца не признается ! Для Буддистов он в филосовском и метафизическом смысле скорее относительная истина а не абсолютная . Тк. согласно учению Будды человек- может достич освобождения от влияния на него принципов рождения и смерти которые так же влияют и на Брахму с проявлением и сворачиванием вселенной. Т.е. в этом аспекте человек может достичь нирваны - состояния существования даже выше творца Брахмы или других иерархичных существ после Брахмы о которых в Буддизме так же известно.

Что же касается нравственных правил в восьмеричном пути где расписано что есть правильная речь, поведение и образ жизни. То изучив это и применив известную методологию можно вполне понять, что они не абстрактны, а вполне предметны к жизни человека! И судя по этим правилам там есть место и социологическим принципам и экономическим и этическим. Что в свою очередь так же говорит о наличии своей субъективной концепции управления в учении Будды.

Теперь о бесполезности дискуссии . С моей точки зрения практически в любой дискуссии происходит обмен информацией. Причем как о предмете самой дискуссии так и о методах её ведения и о тех кто в ней участвует. И я такую информацию получил и в этой дискуссии тоже, что в свою очередь повышает меру понимания в том числе и благодаря дискусии с вами, хотя все-же странно что отказываетесь изучить суть Буддизма и не применяете к нему известные методы. Вероятно по этому сами себе теперь стали противоречить, когда написали что :

" учение Будды это примерно то же самое, что сайентология.
Очень хорошо разработанная система зачистки сознания, чтобы поставить оное под заранее заготовленную КОНЦЕПЦИЮ".

согласно учению Будды человек- может достич освобождения от влияния на него принципов рождения и смерти которые так же влияют и на Брахму с проявлением и сворачиванием вселенной. Т.е. в этом аспекте человек может достичь нирваны - состояния существования даже выше творца Брахмы или других иерархичных существ после Брахмы о которых в Буддизме так же известно.
Я согласен обсуждать при одном условии, формулировка должна быть такова: "согласно учению с неизвестными источниками, которое с некоторой долей вероятности приписываетсмя Будде" - и далее по тексту )))

Когда я вам ответил оказалось, что вы изменили свой первоначальный коментарий на другой совсем уже с другими вопросами.
И если хотите чтобы было по порядку и логично, то тогда есть просьба к вам ! Раз уж вы написали что либо и оставили это на достаточно продолжительное время, то дождитесь хотя-бы ответа на него, либо напишите что снимаете предыдущие вопросы и коректируете в чем то свое мнение или вопросы или коментарий! На мой взгляд это было бы более коректно. А так получается что я коментирую и отвечаю на то что вы уже удалили ...

Да, просто в процессе было принято решение не вдаваться в дебри, а работать по сути. Кстати, в современном буддизме есть такой приём )))

  • 1